カスタムメイド3D2 寝取らせスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 カスタムメイド3D2で、寝取らせたいメイドのプリセットを貼って、スレ民が全力で寝取り、スクショを貼るスレです。 

ルール 
 ・寝取らせるメイドは自分で作ったものに限る 
 ・動画は禁止(メーカーが禁止している為) 
 ・寝取り感を出す為に画像の加工(セリフ入れ)などはあり、各自のセンスでお願いします 
 ・誰も寝取ってくれなくても泣かない 

手順 
 @プリセットロダにトリップでログインし、プリセットを上げる 
 (いたずら防止の為に必ずタイトルに【NTR希望】とつける事、それ以外のメイドが貼られてもスレでは相手にしません※) 
 Aスレにプリセットを貼る、一緒に名前など詳しいプロフィールがあれば良いです 
 Bスレ民が寝取ってくれることをワクワクして待つ 

※またタイトルに【NTR希望】とついていても、他の人のプリセットをパクってる場合は同様に相手しません 

■公式サイト 
 ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/ 

■CM3D2ぷりろだ(仮) 
 ttp://cm3d2pre.ry-all.net/ 

■CM3D2 NTRプリセット置き場 
 ttp://cm3d2-ntr.tokyo/index.php 

次スレは980〜990辺りで空気を読んで建ててください。 
 スレ3が落ちていたのでたてました。  >>848 
 あ、お相手できるかわかりませんが、 
 出来る限りこちらも相手しようとは思っています。  >>847 
 美沙の彼氏です。 

こっち側も投稿してみました。笑  >>855 
 いいですね!w 

彼氏の哀れっぷりが伝わりましたw  >>854 
 わかりました! 
 週末に投稿できたらいいなと思ってます  如月沙綾のオーナーです。 
 反応が遅れましたが投稿していただきありがとうございます。 

No.3の沙綾の表情がすごい好き  >>857 
 どなたのオーナー様かは存じませんが 
 楽しみにお待ちしています。  >>858 
 設定を生かせず申し訳ない。。 
 気に入ってもらえて嬉しい  >>861 
 投稿ありがとうございます。 
 京町 翠里に主人タグで反応を投稿させて頂きました。 
 喜んで他人のモノを舐めたのも入れられて喜んだのも 
 最後の妻のめちゃくちゃにされた姿も興奮させて頂きました。 

ちなみでNTR人である投稿者様のパートナーは投稿されているのですか? 
 せっかくスワッピングのシェアルームですから・・・ねぇ  >>862 
 興奮していただけて嬉しいです(^^) 
 僕の妻は17ページ目くらいにいますよ。菜々花です。。。お手柔らかにお願いしますね。  >>863 
 菜々花さんは旦那以外の男にも・・・ 
 でしたよ  >>865 
 複数の男と関係を持つなんて聞いてない((((;゜Д゜)))  >>866 
 だいじょうぶですよ 
 『今』は利用者は私と旦那さんだけですから 
 まだお互いの妻がシェアされてるだけですよ。  宮野 美琴さん絶賛NTR中の人がいますよ アピール  >>869 
 宮野美琴の夫ならここにいますよアピール  >>874 
 お待たせしました。 
 電話越しの彼氏が気づいたかどうかはご想像にお任せします  >>875 
 美沙の彼氏です。 

今回もすばらしい出来ですね! 
 段々と堕ちていく感じが好きです! 

感想的な彼氏の状況を投稿しておきました。笑  3/17はミーナ&ミイナちゃんの日。 
 二人とも幸せなそうな姿で頂きました。 
 ごちです。 
 >>872 
 宮野 美琴ちゃんはキスが好きだからかフェラもお上手でしたよ。 
 ごちそうさまでした。  久々にウチの子寝取られたわ。日付の語呂合わせでもありがたいわ。 
 こう、悪人に無理矢理とか嵌められたではなく、非の打ち所がない善人に寝取られると、 
 もうどう足掻いても手の届かないところにいった感じがしてとても辛い。 

あの敗北するという設定を作ってしまったが為に敗北する未来しかないミイナがやっと本当の幸せになったのは良いことなんだけど。  >>878 
 いつもルナハートシリーズをご馳走様です。 
 よろこんでいただけてなによりです。 
 こういうタイプの寝取りは初めてだったのでちょっとビクビクしてました。 
 今後もちょくちょくルナハート関係者にはお世話になります。  篠崎 美沙の元カレです。 
 敗北オナニーしながら敗北彼氏投稿しました。  >>879 
 新しい感じの寝取りに驚きだったけど、それがむしろ良かった。勇者様には是非とも非の打ち所のない完璧さを持ち続けて欲しい。 
 今後のルナハート関係にも期待してます。  >>880 
 祖チンを罵倒しながら寝取られるのは一番下半身にきますねw反応ありがとうございます  美沙の続きを投稿しました。これで最後です。 
 しゅん君は可哀そうですが、寝取られに目覚めた彼にはむしろご褒美(?)としてこれからもセックスを見せつけられたり、ビデオレターを送りつけられることでしょう。  >>883 
 美沙の元カレです。 

完全な敗北感がハンパないですね。 
 くやしい・・・ 
 でも興奮している自分・・・ 
 まさにBADENDです・・・。 

長期投稿ありがとうございました! 
 また機会があれば(彼女が出来た時は・・・笑)よろしくお願いします。  >>887 
 それはフリかな???(美沙を寝とった者です)  >>888 
 絶対渡さないからな! 

(その通りです。笑)  早速くるみちゃんを味見させてもらいました。 
 最初は部活の顧問に寝取られの王道にしようかと思いましたが、美沙とハーレムプレイしてみたらかなりグッときたので続きみたいになっちゃいました。 
 後裏話的な感じで美沙も投稿。髪型を僕好みにしようと思ったけど、予想以上に誰だお前状態だったので、ちょっとだけ髪が伸ばさせました。完成に僕の趣味。  >>890 
 くるみの彼氏です。 

まさか美沙も参加するとは・・・ 
 かなり良いシチュエーションですね。 
 寝取られた女と寝取った男に今カノを奪われる・・・これはくやしい。笑 

景田好みにどんどん変えちゃってOKですよ! 
 他の男の好みにさせられてる事を自分のためにかわいくなろうとしてくれてると勘違いしてるしゅん・・・笑 

続きが楽しみです!  お待たせしました! 
 くるみちゃん投稿しました。 
 まだ見てくれてるかわからないけど、もしよかったら反応おねがいします  >>892 
 くるみの彼氏です。 

まさかこんな事になっているとは・・・ 

(こちら側も後ほど投稿しますね!)  >>686 
 美谷アヤへの投稿ありがとうございました。 
 うう・・・かわいい娘が淫乱な牝犬。 
 たまりません。反応投稿させていただきました。 
 どうもありがとうございました。  >>892 
 くるみの彼氏です。 

こちら側投稿しました! 
 美沙の方から見てくれると流れ的に良いかと・・・ 

(こういう展開微妙だったらごめんなさい。笑)  >>895 
 ありがとうございますw 
 あっ、これ現場の映像か写真が残されてるやつや.....そしてくるみちゃんにバレたら.....  >>896 
 その辺の展開はお好きな感じでお任せしますw  くるみちゃんと美沙を投稿しました。美沙の方は投稿してくれるとは思ってなかったのでお礼です 
 >>898 
 ようこそ、彼女をうpした時は味見させてもらいますよ(笑)  >>899 
 くるみの彼氏です。 

純情なのに美沙よりも気持ちよくなるのが早い・・・このギャップいいですね!笑 
 美沙の攻めもかなり好きでした。笑 
 ありがとうございます!  >>899 
 くるみの彼氏です。 
 こちら側投稿しました! 

清楚で純粋だと思ってたくるみが・・・ 
 (文章だけですが美沙の方も反応してます)  連休も終わるので憂さ晴らしに宮野美琴ちゃんをヤッてみた 
 https://imgur.com/a/1Olf3l5  >>902 
 美琴の夫です。妻を抱いていただきありがとうございます。 
 夫婦ともにどのようなプレイであっても受け入れますので、日頃の鬱憤は全てぶつけてあげてください。  くるみちゃんの更新待たせちゃってごめんよぉ......... 
 多分土日辺りに更新できると思います  伊藤志帆さんの彼氏さん居ますか? 
 画像投稿させて頂きました。 
 内容無くてすいません。  >>907 
 居ますよ 

が、しかし! 
 僕の志帆を使って、いやらしい合成写真をつくらないでいただきたい!  >>908 
 COM3D2に髪型・ハートヘアピンが無くて一昨日から悩んでました。 
 半脱ぎとズラシの加工が上手くイカかず申し訳ないです。 
 ハートぽい小物が乳ピアスしかなく代用しました。 

本当なら・・・こんな物語にしたかったんですが・・・ 
 演劇サークルのOBと舞台ステージ打ち上げ中にヘアピン無くす。 
 OBが見つけ酒飲みゲームで勝ったら返す。 
 負けてヤラれる。 
 ヘアピンを餌に中処理され乳刻印される。 
 今後、いろいろされて妊娠ENDして彼氏へ返却。 
 を考えたんですが、言葉に出来ずSSのみ。 
 申し訳ないです。  >>909 
 (バニラで作ったつもりでした!ごめんなさい!それであの格好&乳首ピアスなんですね!みなさんに遊んでもらいたいので??今日中にはアップロードし直しなおさせていただきます。) 
 (僕からすれば、あなたの半脱ぎズラシに上手くいってないところが、わかりません(;゜0゜)ありがとうございました!)  >>906 
 お待たせしましたああああああ! 
 くるみちゃんの続き投稿しました  >>911 
 くるみの彼氏です。 
 丁度見たら更新されてる最中でした!笑 

これはまた面白い展開になってきましたね! 
 まさかデート中に抱かれちゃうなんて・・・ 

毎度シチュエーションが凄く嫉妬できて好みです!笑  >>910 
 志帆さんの投稿しました。 
 何でだろ眼鏡・髪等こうなるんです。 
 でも志帆さんですから!  >>913 
 (くぅぅっ!なかなかにキますね(;゜0゜) 
 あれ?なんでしょう。。。ごめんなさい!)  志帆さんのプリセ投稿者さんとSS投稿者さんて同じ人?  >>916 
 志帆の彼氏です。 

同じ人ではないですよ!というか同じ人であるわけないです!笑 
 (投稿の1つ目は再アップする前に投稿いただいたものなので、削除するのは忍びないなーと思って、画像を使わせていただきました!) 

僕の志帆に悪質なイタズラをするSS投稿者さんには是非とも誰のオーナーか名乗り出ていただきたいものですね^^  >>916 
 寝取りしてるのは山下千枝のオーナーです。  >>917 
 >>919 
 志帆さんの1・2枚目を投稿している山下千枝、松下ちさと、江本育子、新田愛のオーナーです。 
 。  また業者が来てる。 
 ルナーリア王妃ご馳走さまです。 
 本当は母の日に投稿したかった。  >>920 
 へー、ほー、ふーん 
 ・・・かしこまりました^^  >>922 
 いや、別人なら別人でいいじゃん 
 あと、自分の投稿した嫁にSS投稿しちゃ悪いって決まりも無いし  誰かっ!! 
 せっかく業者が来てんだから広告ネタ投稿してあげて! by乞食  最近のプリセットはおまんこ舐めたくなるメイドがいない  >>921 
 投稿乙です。 
 プリセ投稿者じゃないけど、えがった……  >>924 
 言い出しっぺがry 
 (あれは業者にやられた人を慰めたくてやっていたので喜んでくれるかわからない人には 
 煽ってるように見えちゃうからやりにくい 
 あなたの嫁さんで表示できれば・・・)  ああ伝わらなそうだから補足です。 
 >>927は 
 『>>924が被害者ならやる』という意味ではなく 
 『>>924の嫁でよければやる』という意味です。 

日本語ムズカシイーデース  ……これって暗に馬鹿にされてるって認識でおk? 元から晒す気は無かったが  >>929 
 いや反応がなかったから 
 間違って伝わったのかと思っただけです。  >>927 
 個人的な意見だが、テーマがNTRなんだから煽ってナンボじゃない? 
 要望通りに寝取るのもお題が出されてる感があって楽しいけど、思いも寄らないシチュエーションのSSを投下して旦那を歯ぎしりさせる―― そんなNTRが好きではある  >>921 
 遅くなってしまったが、忘れた頃にちょくちょく寝取られるのは心臓に悪いわ。でも、続きをありがとう。 
 そして勇者が寝取っているはずなのに、あまりにも良い奴なのずるい。こっちが惨めな形にしかならないのとても良いわ。  くるみと美沙を投稿しました。これでくるみは完全に僕のモノです、ごちそうさま  >>932 
 貴重なご意見ありがとうございます。 
 歯ぎしりしてくれるご主人様がいれば 
 次は狙って見ます。 
 >>933 
 心臓にいいNTRとは・・・(混乱) 
 魔法メイドシリーズは好きな女性ばかりなのでいつもお世話になっております。 
 ご馳走さまでした。 
 またこれからもよろしくお願いします。  >>934 
 くるみの元カレです 

くっ・・・またしても景田に・・・ 
 あの時も美沙も演技だったなんて・・・ 
 くるみ・・・美沙・・・くやしい!くやしい! 

(投稿ありがとうございました!堕ち方が最高すぎです。笑)  新しい子あげるか悩む〜 
 ちなみに 蛯名 亜佐美や、小鳥遊 佳奈等のご主人です  是非あげてくれたまへ 
 気に入ったら遊ばせてもらうよ(ゲス顔  イブちゃんの6番目の投稿(というか反応)のSS、 
 局部大丈夫?アウトに見える  椿木雫と恋をアップしました。妻と娘です。変なことしないでね(フリ)  まあ、SSの有無は個々の自由だが、SSあった方が分かりやすい。遊ぶかどうかの判断材料にはなる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。