【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ161 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。 

【質問するときのお約束】 
  1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。 

2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。 

3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。 

4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。 

5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。 

6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。 

7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。 

【回答するときのお約束】 
  1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。 

2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。 

3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。 

4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。 

5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。 

6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。 

次スレは>>980が建てましょう。  .>>389 
 追加で 
 恋姫 〜K・O・I・H・I・M・E〜 
 この世の果てで恋を唄う少女YU-NO  >>383 
 裏で暗躍って言うか表と裏の二重生活でいいなら 
 Routes 
 鬼ごっこ! 
 中の人などいない! 

>>385 
 もみじ 

>>386 
 ノラと皇女と野良猫ハート  エルフだったり吸血鬼だったり勇者だったり… 
 ファンタジー系を舞台として国際色(?)豊かなヒロインに個別ENDのあるイチャラブ作品を教えてください 
 [巨乳ファンタジー][Traveling Stars][ワールド・エレクション][ようこそスケベエルフの森へ(黒白だけですが!)]はプレイ済みです  >>394 
 どらぺこ! 
 祝福のカンパネラ 
 天色✳︎アイルノーツ  主人公が好きすぎて変態になっているヒロインが居る作品を探しています 
 ⇒残り湯を堪能したり使用済みティッシュでオナニーをしたり食事に唾液を混ぜたり…など 
 まじこいの京、ふれるてラブコネクトのもも、恋春アドレセンスの千冬などがイメージに合致しています  ポストアポカリプスな世界を舞台にした作品を教えて下さい 

以下はチェック済み作品です 
 ナナハよ。涙声のギニヨル、ELLE、 
 あと該当作か微妙ですがSWAN SONG、ヴァイブレーション!  >>396 
 リアルエロゲシチュエーション 

>>397 
 微妙なのか混ざってるけど 
 凍京NECRO  氷河期が再来した世界 
 リヴォルバーガール☆ハンマーレディ  北斗みたいに荒廃した世界  ヒロインと喧嘩ばっかして徐々に仲良くなっていくエロゲでなんかおすすめはありますか  
 内心好きとかじゃなくて普通に仲悪い感じで 
 初期好感度は低ければいいです  >>399 
 つよきす なごみ 
 この青空に約束を 沢城凛奈 
 ましろ色シンフォニー 瀬名愛理 

フレラバ 〜Friend to Lover〜 
 は友情経由がテーマ  >>399 
 レミニセンス 秋 
 紙の上の魔法使い 妃 

>>399氏とかなり被るかもしれません 
 主人公(兄)と(実or義)妹とが仲が悪く、そこから個別に入り恋愛関係になると一転ベタベタになるものがあれば教えてください 
 ただのツンデレなどでなく、誤解や兄妹を好きになっては…など何かしら理由があり嫌ってるものが希望です 
 プレイ済みは↑のレミニセンスと紙の上の魔法使いです 
 モブ女性であれば陵辱や売春などあっても大丈夫ですが、基本和姦作品でお願いします  >>400-401 
 すまぬ…書き忘れたがエロゲ全盛期作品の既プレイ率はなかなか高いのよ 
 レミニセンス試してみる 

>>401 
 かみぱに、angelring、うちの妹のばぁい(純愛版)とか?  主人公が抱えた苦労や心の傷にヒロインが心打たれるものでおすすめを教えてください 
 悲劇のヒーローを見て泣いてくれたり守ろうとしてくれたりする感じです 

大図書館の羊飼い、サノバウィッチがチェック済みです 
 お話のオチとしてのちょっとしたものですがヒロインの好感度が上がるという点で美少女万華鏡vol1も該当とします 
 ヒロインが主人公を庇護しようとする要素があまりないもの(装甲悪鬼村正、穢翼のユースティアなど)は優先度低めでお願いします  >>403 
 オトメ*ドメイン(風莉) 
 なついろレシピ(こごみ) 
 ゴールデンマリッジ(玲)  >>396 
 ピュア×コネクト 彩里沙 

>>401 
 リアル妹がいる大泉君のばあい 

>>403 
 キミのとなりで恋してる!  ぱっと見はお淑やか系のお嬢様、中身はちょっと腹黒系、基本的に主人公に対して悪意はない 
 に該当するヒロインが登場するエロゲを教えてください 
 「お嬢様の半分は恋愛で出来ています」のアリカが今までは一番好感触でした 
 他にプレイ済みでは「ヤミと祝祭のサンクチュアリ」の亜梨栖 
 '10年代くらいに新しい作品からお願いします  穴空きゴムを使わせる、足を絡ませる、危険日を誤魔化すなどでヒロインが妊娠に積極的な作品をご紹介ください 
 商業作品、10年以内、非陵辱の3点が条件です 
 ALL-Timeの妹が僕を狙ってるで足絡め+妊娠言及がありました 
 またGuiltyの孕女シリーズでもいくつかあったと記憶しています  主人公が一貫して「ヒーロー」な作品を教えて下さい。 
 よくあるラノベのように気まぐれにノリで女の子助けたりするんではなく、根っからの、自分なりの信念を持ったブレないヒーローが見たいです。 
 ダークヒーロー的なものでも構いませんが、いずれにせよ自分なりの”正義”に則って行動するキャラであることが大前提です。 

プレイ済 
 ・黄雷のガクトゥーン 
 ・超電撃ストライカー 
 ・ハローレディ!(目的が個人的なのでヒーローと呼ぶには微妙かも) 

新しい作品であると嬉しいですが、古い作品でもおすすめしたいものがあれば教えていただけると幸いです。  主人公が住んでいる町が廃れて淫らになっていくようなエロゲはありますか? 
 発展するタイプは見つけたのですが廃れるタイプは見つけることができませんでした 
 ジャンルや同人かどうかは問いません、よろしくお願いします  >>408 
 あかときっ! 
 戦闘がやや難しいが全員クリア後のグランドルートは熱い  >>408 
 Trample on Schatten!!〜かげふみのうた〜 
 LEGEND SEVEN 〜白雪姫と7人の英雄〜  >>396 
 いきなりあなたに恋している(詠歌) 
 ひまわり!!〜あなただけを見つめてる〜(みこと) 
 鬼うた。(綾子) 

>>397 
 KARAKARA 
 美少女万華鏡ー神が造りたもうた少女たちー 
 http://www.get chu.com/soft.phtml?id=708423 
 ただし一番下はほぼ建物内が舞台  父親に対し敬語で話している主人公を教えてください 

あと、この条件でお願いします 
 語尾にですます付ける程度の丁寧語で十分。つまり基本的にタメ口でないという事。 
 父親と主人公の仲は良好。少なくてもギクシャクしていたり壁のある関係ではない。 
 主人公は男性であり、女装男でも無い  片目を長髪で隠した巨乳のキャラが犯されるエロゲを教えてください 
 隠した目に意味はあってもなくても大丈夫です 
 クールなキャラだとなお理想的です 
 エロゲのキャラではありませんがテイルズのティア・グランツが該当します  >>406 
 愛しい対象の護り方(乙葉/サブキャラ、EDあり) 

>>413 
 はるるみなもに 
 プライマルハーツ  >>414 
 ワルキューレロマンツェのスィーリア・クマーニ・エイントリー 
 本編では凌辱されることはなくクールな生徒会長 
 そんな彼女が高クオリティで寝取られる作品ワルキューレ・A・スレイブ 
 両作品、シリーズプレイの上で同人版をプレイすれば表も裏も両方楽しめる 
 スレイブは冒頭の体験版あり 

片目を隠しているわけではなく単に長い髪で隠れ気味になっているだけ  >>407の緩和版で穴開きのゴムや上手く装着出来ず中に出してしまうものを教えてください 
 主人公が仕組んだものでも構いません 
 ただしキモ男系や円光モノは×でお願いしたいです  ヒロインに対して「死なない程度」に手加減された凌辱ではなく、 
 文字通り「死んでもおかしくない」ような凌辱が行われるエロゲを探しています。 
 (物理的な怪我ではなく深刻な病気の恐れのあるプレイでも構いません) 
 ただし、明らかに「殺すつもり」での行為はNGでお願いします。 

プレイ済み作品と該当シチュエーション 
  ・蠱惑の刻(不潔なトイレモップを子宮内に突き込む) 
  ・傷モノの学園3(バットを力任せに挿入したり、打ち上げ花火を膣内に向けて点火したり) 
  ・バルバロイ(浮浪者や犬から集めた腐りかけの精液を注入) 
  ・※作品名不明(ゾンビとセックスし、腐って蛆の湧いた精液が子宮内に流れ込む)  >>414 
 自分は体験版をプレイしただけなんですが、 
 ダブルメロンというサークルの同人エロゲ「恥辱のエージェント」のシャロンが片目が隠れたキャラで 
 胸のサイズもティア・グランツと同じ位ありそうだと思えます 
 そしてサンプルCGの中にシャロンが触手に犯される寸前っぽいCGがあります 
 少なくとも、触手に犯されるシーンがあるのではないかと思いますが、作中で未遂で終わる可能性もある事を考えると 
 絶対に該当作だと決まってる訳ではないのですが。  >>418 
 ヴァルプルギス 
 ブレイズハート 
 戦うヒロイン物だけど敗北がかなりハード  主人公とヒロインAがヤっているときにヒロインBがそれを覗くというシーンがあり 
 a…ヒロインBがそれを見つつ自慰をする 
 b…ヒロインBが乱入し3Pになる 
 a/bいずれかの展開のあるものを教えてください 
 NTRは絶対NGです、イチャラブ抜き/非抜きゲーでお願いします  突然女の子がふってきて、なぜか俺モテモテっていう男の願望を満たしてシコシコオナニー出来るエロゲ教えてください  >>13 
 @知的かどうかは微妙だけどノラと皇女と野良猫ハート(シャチ  主人公が部活や組織に求められ、基本断る展開なものの、要求者の個別でのみ飲むような展開のあるものを探しています 
 …分かり辛いですね 
 以下例となります 

〇の例…ヒロインが主人公の能力を買って生徒会入りを求めるもののほとんどの√では断る   (大図書館の羊飼い) 
       主人公を買う、従者にすると言うヒロインが居てそこで承諾するとその関係になる     (まじこい/グリザイア) 
 ×の例…部活に求められ所属するまでが共通√となっているもの      (羊飼いの図書部など) 

例で挙げた作品とどみるのHHGは該当するかなーという感じです  >>424 
 リアルエロゲシチュエーション 
 メインヒロインか脱オタする為にゲーム部をやめた主人公をゲーム部に戻そうとする 
 で、そのメインヒロインのシナリオだけ部活に戻る  前スレの質問者ではありませんが興味があったので一部改変し引用質問させてください 

1.陰毛が生えている女性キャラと生えていない女性キャラが両方居る作品 
 2.『生え始めの陰毛』のような描写があるものがあるもの 

下記の2つの条件を必須とさせてください 
 陰毛オンオフ機能が無い作品 
 同人系でない 

Q-X作品、Ricotta、CLOCKUP、珈琲貴族&Tony作品はプレイ済み  主人公に大恩があったりして、主人公のことが何より大事で尽くさずにはいられない、みたいなヒロインがいるエロゲを教えてください。 
 人外ヒロイン可、メインヒロインでなくともオッケーです。ただ、重すぎる話は不可で。よろしくお願いします。  >>427 
 穢翼のユースティア(エリス) 
 キャラの境遇と世界観はやや重いですが重すぎるほどではない…と思います 
 >>425 
 イメージ通りです、ありがとうございます  >>427 
 カミカゼ☆エクスプローラー(美汐) 
 学園舞闘のフォークロア(つぼみ)  萌え系の絵柄でストーリーもライトな、明るい雰囲気の抜きゲーで 
 ヒロインが感じすぎてレイプ目状態になっている場面のある作品を教えて下さい 

例えば、「僕と恋するポンコツアクマ」の次のような絵です 
 http://s-mi-le.com/ponkotsu/img/ga/ga_19.png 
 http://s-mi-le.com/ponkotsuse/img/ga/ga_04.jpg  >>433 
 こいのす☆イチャコライズ 
 キミのとなりで恋してる! 
 CloverDay's  後輩ヒロインと同居するエロゲはないでしょうか 
 主人公が居候、ヒロインが居候、最初から同居、途中から同居、なんでもオッケーです 
 2人きりでなくともいいですし、ある程度のボリュームがあれば付き合ってからの同棲等でも構いません 
 とにかく同じ家で一緒に暮らしてる年下ヒロインに「先輩」と呼ばれれば満足です 

条件に近いくらいのものでもあれば、ぜひご紹介お願いします  >>436 
 銀色、遥か 雛多 
 星織ユメミライ そら *但し後輩だが先輩呼びではない 
 上記二作品は社会人編では結婚前提の同棲済み 

アマカノSS 穂波 
 主人公の居候してる旅館に一時的に転がり込んでくる 
 今度発売されるFDでは結婚生活? 

MASARU明日の雪之丞2 ちはる 
 家が火事で一時的に主人公の家に避難 

ゆきこいめると 嘩音 
 同じ寮に住んでる 

ピュア×コネクト 彩里沙 
 LOVELY×CATION 綾 
 PURELY×CATION 澄怜 
 暇さえあれば主人公の部屋に転がり込んで寝泊りする半同棲状態  >>433 
 プライマルハーツ(聖良・ゆづき・歌奈) 
 プライマルハーツ2(全キャラ) 
 アネカノ(椿) 

>>436 
 嫁探しが捗りすぎてヤバい(瀬里香/先輩呼び) 
 この大空に、翼をひろげて(風戸姉妹/先輩) 
 中二病な彼女の恋愛方程式(もも/先輩呼び・すぴか/呼び捨て) 
 シグナルハート(瑛/先輩→名前さん付け) 
 恋する気持ちのかさねたか(ひより/先輩→名前さん付け) 
 乙女が紡ぐ恋のキャンバス(幸/先輩※女装主人公) 
 残念な俺達の青春事情。(ちまち/くん付け) 
 ここから夏のイノセンス(いろは/お兄さん)  「あわわ…」「うぅ…」というような引っ込み思案、臆病系ヒロインを攻略出来る純愛ゲームを教えてください 
 変わりダネですが二重人格や本気を出せばキリッともOKです 
 無制限だと多そうなので'10より後、フルプライスの条件を付けさせていただきます 
 プレイ済みはアマカノSS,きみと僕との騎士の日々,真剣で私に恋しなさいです  地方弁キャラが攻略できるヒロインとして出てくる非抜きゲを教えてください。 
 口調だけでなく、イントネーションなどにも気を使っているものだと嬉しいです。  >>424 
 ましろ色シンフォニーでみうルートのみぬこ部に入るが、共通で勧誘されてたかまで覚えてない 

>>440 
 夏恋ハイプレッシャー(夕真) 
 恋文ロマンチカ(みつ)  気心知れたネット友達とオフ会したら自分以外女性だった。 
 という作品はありますか?よろしくお願いします。  >>439 
 コミュ障ぼっち系でもよければ 
 プライマルハーツ2 アリスティア  イチャラブな作品で授乳手コキのシーンがあるものを教えてください。 
 アマツツミ、キミのとなりで恋してる、アマカノ2の参作品がプレイ済みです。 
 多ければ1.該当ヒロインの多さ 2.発売年月の新しさ を優先で教えていただければ助かります。  >>446 
 PURELY×CATION 洸 
 こいのす☆イチャコライズ いちか 
 私が好きなら「好き」って言って 千穂 
 LoveSweets みなも  理不尽な人生を送っている主人公がハッピーエンドを迎える作品を教えてください 
 2010年以降に発売したものでお願いします 
 水葬銀貨のイストリアはプレイ済み  >>446 
 人気声優のつくりかた(いつみ) 
 千恋万花(レナ) 
 リプキス(羽耶音) 
 夏の魔女のパレード(あずき)  ・大学が舞台の作品ではない 
 ・主人公は10代〜20代前半 
 ・純愛ゲー、非陵辱   の条件を満たしたうえで、 
 メインに20代以上の設定のヒロインが2人以上、10代ヒロインが数人の作品を教えてください。 
 エロゲの性質上年齢はイメージで構いません、ファンタジーも〇です 

プレイ済み…あおぞらストライプ(メイン20+23/サブ4?+20) 
       夜這いする七人の孕女2(メイン20代4人) 
 これら二作品は20代と10代のバランスが絶妙でした 
 同社作品は概ね確認済みです  >>450 
 おしえて☆エッチなレシピ 

来月発売のMaking*Lovers  >>450 
 追加 
 ピュア×コネクト 20代3人 10代2人 主人公は大学生だがメインの舞台はパン屋併設のレストラン  >>450 
 空のつくりかた 
 主人公は探偵、メインヒロインが19歳、他が20代2人と年齢不詳が1人 

星降る夜のファルネーゼ 
 純愛ゲーではなく裁判ゲームですが、18歳が2人、22歳、25歳  「黄昏のシンセミア」「夏ノ雨」「Crescendo 〜永遠だと思っていたあの頃〜 」にハマったのですが、これらのゲームに類似するオススメのゲームを紹介して欲しいっす。 

雰囲気の良いゲームが好きなのかとおもって最近「そして明日の世界より」「この大空に翼を広げて」を購入したんだが、文章が退屈に感じてしまいました(ノ∀`) 
 グラフィックは「星折りユメミライ」が好きでした〜  >>450 
 LOVELY×CATION(同級生 2/下級生 1/教師 2) 
 アイドルクリニック(学生アイドル 2/マネージャー 1/歌姫 1)  >>447,449 
 多数の作品ありがとうございますm(__)m  主人公以外の好きな相手にヤンデレているヒロインを攻略できる作品はありませんか 
 恋愛でも凌辱でも寝取りでも何でもいいです  >>446 
 ノラと皇女と野良猫ハート  シャチ 
 ノラと皇女と野良猫ハート2  アイリス&シャチ 
 2の方は2人とも母乳あり 

>>448 
 ハロー・レディ!  普通のエロゲも飽きてきましたので変わり種がありましたら教えて頂きたいです。 
 陵辱モノはngで。。 

1.脚本がいい意味でクソ… 
 lamnationみたいなとりあえずウンコとか言っときゃいいやみたいな適当なノリの 

2.RPG要素があるもの… 
 ストーリーは変なので構いません 

宜しくお願い致します。  >>451-453,455 
 こんなにあったのですね! 
 大学がメインの舞台でなければ大学生主人公も問題ございません 
 先ず発売の近いMaking*Loversを予約し、他順に巡っていこうと思います  ビッチな女主人公(=メインヒロイン)が登場する作品を教えて下さい。 

・主人公が「女教師」「OL」など年齢が高めな設定ではないこと 
  ただし、年齢に見合わずに外見が幼い(ロリババア)設定なら構いません。 
 ・最初からビッチでも、シナリオが進むにつれて徐々にビッチになっていくのでも構いません。 
 ・同人作品でも構いません。ただし、同人RPGなどで「戦闘」「探索」に時間が掛かる作品は苦手です。 

プレイ済み作品は以下の通りです。 
  ・そふとさーくるクレージュ作品(H27/7、うまごやプリンセスなど) 
  ・円交少女 
  ・寝取られ妹 美咲 
  ・寝取られ幼馴染 奏 
  ・Salvation 
  ・黒狐の村  >>459 
 1 
 景の海のアペイリア 
 タイムリープ+VRMMO物ですごいシナリオはいいんだけど、主人公の武器が下ネタ  エロゲなので当然ですが、美少女であるものの 
 自らの外見、身体的特性にコンプレックスを抱えているヒロインが居る作品を教えてください 
 陵辱やNTRなどそっち方面のものはNGです 
 しかしあまり酷くならないようでしたらいじめはOKです 
 プレイ済み…グリザイアの果実/俺たちに翼はない/駄作(NGですが参考までに)  >>459 
 以下作品は「陵辱メインの作品ではないので一応、陵辱物という訳ではないが陵辱イベントも結構ある作品」が含まれています 

神採りアルケミーマイスター(SRPG。陵辱イベントはレイプ未遂イベント1個のみ) 
 天結いキャッスルマイスター(SRPG。陵辱イベントゼロ作品) 
 遠望のフェルシス(RPG。陵辱イベントゼロ作品) 
 GALZOOアイランド(RPG) 
 機械仕掛けのイヴ(淫具製作SLG。RPG的戦闘あり。陵辱イベントはゼロな様なそうでも無い様なという作品だと思います) 
 天ツ風〜傀儡陣風帖〜(ジャンルはSLGだけど、ノベルゲーパートが多く、RPGっぽい戦闘もある作品) 

それとBALDR HEARTとBALDR SKYはアクションゲーム要素ありノベルゲーですが、 
 機体育成要素があって、RPGっぽさが少しあると思います。特にBALDR HEART。BALDR HEARTは陵辱イベントが無いです 

以下は同人エロRPGです 

Dragon Mahjongg3〜完全版〜 
 Goddess of Memorier 
 【ギャル姫RPG】 メルティス・クエスト 
 世界樹と魔女の迷宮 
 ランジェリカ Vol.1 〜パンティーの冒険〜 
 冒険者ステラ〜ショタ筆下ろしRPG〜 
 ジハザマダンジョン(陵辱イベントは僅か) 
 New!剣と魔法のイムドリア 

以下作品は一応、陵辱物ではない様な気がするけど陵辱イベントが結構多い作品。不安なら避けた方がいいかも。 

リリィナイト・サーガ〜少女騎士と魔触の紋章〜 
 ジェミニフォートの勿忘草 
 コピークエスト  >>271 
 これに該当するような作品はありませんか?  >>461 
 以下全て同人エロゲです 
 JK志乃は隠れ痴女(ある程度性能の高いインテル系CPUをと多めのメモリーを搭載したパソコンでないと動作が重いかもしれません) 
 ふつうじゃないこと とある優等生の異常な性交流  >>459 
 薬と魔法のミーリエル(同人エロRPG。陵辱エロメイン作品ではないですが、陵辱イベントも割とあります。それが嫌なら回避して下さい)  >>459 
 トレジャーズ(同人。陵辱物ではないですが陵辱イベントもあります)  >>469 
 勝手にID変わるとか言ってたね。ならせめて頭に最初書いたレス番書こうよ 

自演してるみたいで大変見苦しいよ???  >>463 
 アマカノ〜Second Season〜(・e・) 
 プライマルハーツ2(もこもこさん)  髪色が二色で分かれているようなヒロインがおり、個別EDのある作品を教えてください 
 イメージ(https://i.imgur.com/sHkunDe.png) ※色はこれに限る訳ではありません 
 変身後なども大丈夫ですし、全体がパッキリと別れていなくても大丈夫です 

ですが以下NG条件に該当しないものでお願いしたいです 
 ×凌辱ゲー…攻略可能ヒロインになければ凌辱シーンはあっても可 
 ×ウィッグ、付け毛など  主人公と知人以上の関係がある子の覗き・盗撮シーンの一枚絵があり、そのシーンからそれ以上に発展しない(写真をネタに脅迫したりしない)作品を教えてください 
 覗かれる子は知り合いであればヒロインでも攻略不可キャラでもいいです 
 排泄系は無しで、乳首か局部が見えているとグッドです 
 覗きはバレてもバレなくてもいいです 
 よろしくお願いします  >>459 
 おねショタ剣戟ACT パレードバスター(同人) 

公式ジャンルはACTという事になってるのかもしれませんが、主人公を成長させていく要素があってARPGっぽい作品でもあると思います 
 エロシーンは男主人公が女性キャラに逆レイプされるシチュがほとんどなので、もしそれを陵辱と見なすなら 
 該当作ではない事になるかと思いますが、一般的には陵辱物ではないと判断される作品かなと思ったので挙げます 
 今月末位までDLsite.comで半額セールやってます  >>459 
 それと追加で、WORDS WORTH 
 DMMのDL版はWINDOWS10に公式対応してます 
 WINDOWS10公式対応版やXP対応版は、WINDOWS98版には付属していない、「WORDS WORTHの人々」というおまけゲームが付属してるようです  >>472 
 相州戦神館學園 万仙陣  石神静乃 
 ただし内容的に前作の八命陣がほぼ必須 
 八命陣には静乃は登場しません  ヒロインが複数の男(2人相手の3Pでも可)と乱交して 
 「もしデキちゃったら誰の子供か分からないね」のような台詞をヒロイン自身が 
 明るく、または発情した感じで言う場面のある作品を探しています 

プレイ済みの作品では「ナイショのよりみち」が該当ですが、 
 生理前でまだ妊娠しない事が分かっている場面なのがマイナスでした 

よろしくお願いします  非低価格を条件にボテ状態でのえっちシーンが複数ある純愛ゲームを教えてください 
 ヤリゲーバカゲーの類ではなくイチャラブな萌え抜きだったり、実はこの非抜きが…といった感じのものであれば嬉しいです。 
 最近eRONDOを知り、コンセプトが見事に合致しました。  >>444 
 おたマ! 
 CURE GIRL(気心の知れた…ではないが) 

>>461 
 黒髪清楚ちゃん物語 

>>472 
 ALICEぱれーど(ねこさん、前髪のみ)  不幸な境遇のヒロインを救い出す展開のある作品を教えてください 
 Fateの桜とかCARNIVALの理紗のシナリオみたいなのを希望します  http://fast-uploader.com/file/7065100024945/ 
 ↑画像のような... オールバックの片側だけ?といった髪型のヒロインを教えてください 
 他に条件は攻略対象(エロ有)で2010年代の作品であること 
 Basesonは目を通しました  >>454 
 Crescendoは自分もお気に入りなので 
 夏ノ雨は未プレイだけど同じCUBEブランドの 
 your diaryを推してみる 
 とくに紗雪とゆあのルートはいい感じの雰囲気出てた  >>437 
 >>438 

分かりやすいご紹介ありがとうございます 
 とても参考になりました  >>481 
 挙げられたのは未プレイの為的外れだったらスマソ 

・セイレムの魔女たち 
 魔女狩りがあった時代のお話。 
 少女たちは魔女の烙印を押され、あらゆる面で不遇な扱いを受けており、まさしく「薄幸」という言葉が当てはまる。 

・仰せのままにご主人様 
 メイドモノ。 
 癖のあるメイド達と、俺様なご主人との生活を描くハートフルな作品。 
 一部ヒロインにある意味呪いのような不幸を持つキャラ有り  >>199の質問挙げさせていただきます 
 どなたかお願いできませんでしょうか?  >>463 
 残念な俺達の青春事情。 燐音 貧乳 
 新妻LOVELY×CATION 雪 貧乳 
 キッキングホース★ラプソディ 貧乳 
 アオリオ 遥 身長  >>476,480 
 お二方ともありがとうございます! 
 正田氏の方はDear My Friendぶりになるのですが前々から興味があったため丁度良い機会になりそうです 
 両方(3作品)購入してじっくりプレイしてみます  >>483 
 オススメありがとう!確かに同じ会社を掘り下げるのはありかも 

your diary検索してみます〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています