【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ161 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。 

【質問するときのお約束】 
  1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。 

2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。 

3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。 

4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。 

5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。 

6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。 

7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。 

【回答するときのお約束】 
  1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。 

2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。 

3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。 

4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。 

5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。 

6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。 

次スレは>>980が建てましょう。  忘れていました!>>749はヤリゲーNGでお願いします!  目隠し系ヒロインではないダウナーなヒロインが居る作品を教えてください 
 ココロ@ファンクション(朝顔) 賢者の贈り妹(沙羅) こころリスタ(星歌)目隠しですが俺つば(京)及び上述作品ブランドはプレイ済みです 
 ミドルプライス以上を条件に、サブの場合は他ヒロインとセットでも良いのでENDのあるもので…  年下の男(できればショタ)とラブラブまたは仲良くしていた年上の女性(JK以上、おばさんでもOK)が別の男にレイプされる作品を探しています 
 無理やりや弱みを握られてなどどんな状況でもレイプに繋がれば良いです。NTRにこういった作品があるのですが、ヒロインが最後の方まで嫌がったり抵抗する方が望ましいです。商業作品でお願いします 

プレイ済みは「ダークエルフのヒストリア」、「母さんのオトコ」です  >>753 
 すいません。よく考えたら「ヒロインが最後の方まで嫌がったり抵抗する方が望ましいです」の条件を満たしてないかも。すみませんでした。  >>753 
 姦染5 
 ショタっぽい外見の主人公の姉がルート次第では純愛にも凌辱の餌食にも。 

僕だけの保健室 
 抵抗しようとするがいろいろ流される系なので当てはまりにくいかも 

魔女の贖罪 
 一応耐えないとバッドエンドなので。 

正直凌辱作品かなりやってるがまず主人公がショタという点でなかなか見つからなかった 
 他に知ってる人いるかもなので継続待ちで 

ショタと同人という点を除けば栗pickのナナハよ。や涙声のギニヨル(こちらは対象が同い年)がおすすめではある  >>493 
 姫×姫(菜南) 
 武士系ではないか 

>>749 
 Like a Butler(瑞穂) 

>>751 
 ヨスガノソラ(穹) 
 LoveSweets(伊織) 
 春季限定ポコ・ア・ポコ!(桜) 
 ウィッチズガーデン(えくれあ) 
 星空のメモリア(衣鈴)  BLスレは違うよなぁという事でここで 
 腐というかホモォなネタで申し訳ないです 
 ロープラ以外、また予約特典など以外で男の娘に個別ENDのある作品を教えてください 
 あまり古いと厳しいので2010年代、ギリギリで2008年まででお願いし居ます 

サクラノ詩の圭や前作の救世主、ココロノの誠などは外見上男の娘ですが、本人の自覚としては男であり彼らは違う感じです 
 普段から女装をしている→〇 男も好きになれる→〇辺りで判断していただければと思います 

以下プレイ済み+質問者イメージです 
 はぴねす(準)http://windmill.suki.jp/product/hapiemo/chara07.html 
 イノセントガール(いちご)http://frontwing.jp/product/icg/character/05_ichigo.html 
 キスと魔王とダージリン(忍)http://www.web-marmalade.com/products/kiss/character/sub.html#char_shinobu 
 脳内彼女、あおぎりの女装〜シリーズ  >>758 
 イノセントガール上がってるけどピュアガールは? 

あとツギハギめいくぴーすに男の娘キャラおるけど攻略可能かはわからん  >>549 
 遅れましたがありがとうございます 
 もし他にも>>548に該当する作品を知っている方が居ればよろしくお願いします  >>736 
 誰もが彼女を狙ってる。 
 聖エステラ学院の七人の魔女 
 遊郭に売られた俺の彼女 
 鬼監督と俺の彼女 
 俺の彼女が就職した会社は、ブラック企業だった…。 
 ヴァージン・ワイフ 密やかな開通?あなた、お父さんに躾けられてしまったの…? 

以下Miel系 
 爆乳令嬢×キモ男 変態嫁化計画?潔癖クール会長が最下層の臭キモ精子中毒に!? 
 性活指導員?キモ男が不妊に悩むピュアな若妻に手取り足取りアクメレッスン!ラブラブ寝取り種付けで理想の嫁に!? 
 爆乳女教師は僕の精液便女?全裸授業にキモ受精実践!世界一ヤリたい授業がここに!!? 
 巨乳人妻がキモ義弟のオナホ嫁に!?飲まないで!母乳は赤ちゃんのものよ…こんな形で次の子が出来ちゃうなんて…?  >>754-755 
 該当作品はほぼないかなと思っていました、ありがとうございます!  >>737 
 きゃんきゃんバニープルミエール 

章が変わる度に主人公の立場が変わります。バイト先が変わったり、主人公が教育実習生になったりします 
 その度に新しいヒロインに出会っていきます 
 1990年代の作品で、Windows98SEでプレイ出来たりはしますが、Windows XPではプレイ出来なかったので気を付けてください  >>756 
 すみません安価忘れてました 
 ありがとうございます  シナリオ的にはヒロインが中心なんだけど、巻き込まれた感じで出しゃばらないけど一応男の主人公がいるって作品を教えてください 
 男主人公は可能な限り「そこにいるだけ」なのが理想です 
 プレイした中ではBALDR BRINGER(まだ終わってないので結末は分かりませんが)、真・恋姫†夢想、珊海王の円環(ソーニャ√、ダモン)、月に寄りそう乙女の作法(もうちょっと主人公の事情控えめだといいかも)など 
 同シリーズやメーカーのものは確認済みです 
 よろしくです  >>766 
 WIZARD GIRL AMBITIOUS  >>759-760 
 おお…!ありがとうございます! 
 イノセントガールはピンポイントでプレイ済みだったのでピュアガールの方は未プレイでした 
 ツギハギ…の方もレビューなど漁って確認してみます  https://i.imgur.com/15KRYSS.jpg 

画像の娘のような「スタイルと服装」のキャラがいて、そのキャラに個別があるゲームを探してます 
 髪の色や髪型、帽子やマフラーやカメラなどの小物は不問です 
 完全一致でなくても似てるかな〜程度でいいです 
 よろしくお願いします  >>743,744 
 多くの作品をご紹介いただきありがとうございます。  >>766 
 天使憑きの少女(ただし一部の章は完全な女主人公になる) 

>>769 
 みずカノの制服はストライクゾーンに入るだろうか  >>766 
 来てね! 魔法戦士の学園祭 -FANDISCの乙女たち- 

この作品は男主人公が一応いるものの、男主人公は物語の傍観者的立場で男主人公視点が滅茶苦茶少ない作品です 
 エンディングにおいては男主人公の出番が全くなかったという程の作品だった気がします。ただしファンディスクなので注意してください  依存系、愛情が深いヒロインを教えて下さい。 
 好感度0からのスタートで、近寄りがたい雰囲気をしていたが実は他人との接し方が分からないだけですごく寂しがりや、という設定がすごく良いです 

まさにtoheart2の久寿川ささらのことなんですが、ささらルート担当のライターの文句が目について結局手を出してません 
 このままtoheart2か、その他にオススメがあればお願いします  >>771 
 ありがとうございます 
 スカートが長いのが惜しいですが、もとより完全一致は難しいと思うので全然大丈夫です 
 まだありましたらよろしくお願いします  >>773 
 フレラバ 〜Friend to Lover〜 ゆずゆ 
 ピュア×コネクト 彩里沙 
 Love Sweets 奏絵 
 カノジョ*ステップ 久遠 
 星織ユメミライ 律佳 
 ゆきこいめると 雪姫 
 残念な俺達の青春事情。 燐音 
 PURELY×CATION 澄怜 
 LOVELY×CATION 綾 
 PRETTY×CATION2 梓  >>775 
 こんなに早くありがとうございます 
 フレラバとラブリケはプレイ済でしたが、ユメミライとゆきこいめるとは楽しそう 
 特にゆきこいめるとは初耳な上に希望関係なく作風が好みドンピシャです 
 こんなにいい作品があったとは  >>762 
 こんなにたくさんありがとうございます!  凌辱する男キャラ(主人公でも敵キャラでも可)が個性的でキャラが立っている作品を教えてください 
 遺作、臭作、鬼作、悪夢、絶望、学園ソドム、鎖、MOON.、学園催眠隷奴、真・蟻地獄はやりました  >>778 
 アリスソフトのランスシリーズの主人公、ランス  >>778 
 装甲悪鬼村正の遊佐童心 

ただし抜きゲーではないのでエロシーン頻度は低い作品です。それと遊佐童心が凌辱を行うシーンは作中で1シーンしかありません  >>778 
 天ツ風〜傀儡陣風帖〜の敷浪道眼 

初回版のパッケージは抜きゲーっぽい雰囲気のパッケージになってますが、その割にはエロシーン頻度が低く、 
 抜きゲー並のエロシーン頻度を期待すると期待外れになると思うので注意してください 
 一般的なシナリオゲーと比べればエロシーン頻度が高いと思いますが  >>778 
 魔法戦士スイートナイツ コンプリートDISCと、そのファンディスクや続編のセイクリッドグラウンド、魔法戦士レムティアナイツ 
 の主人公のメッツァー・ハインケル 

ピクシブ百科事典に専用ページを有している程のキャラですし、キャラが立っている方だと思います 
 ほとんどのエロゲキャラは専用ページを持ってない中、専用ページを持っているキャラという事になると思うので  恋人になっていない状態で主人公の見ている前で裸を伴う着替えを気にしないようなヒロインのいる作品を教えてください 
 グリザイアの果実の共通、天音のシチュが該当 
 NG条件で・ビッチであるもの(誰の前でも…) ・性の芽生えがない年齢のもの ・兄妹、姉弟であるものの3つを 
 上記グリザイア及びキャラ箱、カスタムなので厳しいですがジンコウガクエンはプレイ済みです  >>778 
 有名キャラという訳ではないですが、 
 無人島物語X 〜外伝〜の敵キャラで多重人格者の陵辱者ジェフリーはキャラが立っていて個性的なキャラだと思えます 
 1990年代の作品でWindows XPなどではプレイ出来ないので注意してください  赤毛のツンデレキャラを探しています。SF・近未来的世界観のシナリオにいる子です。 
 見つけたら連絡ください。 

プレイ済み 
  水平線まで何マイル? 宮前朋夏 
  暁の護衛(シリーズ含め) 二階堂麗華 
  レミニセンス(シリーズ含め) アクセラ 
  ハーヴェストオーバーレイ 珠姫ゆうか  >>779 >>780 >>781 >>782 >>785 
 たくさん挙げていただきありがとうございます 
 チェックして見ますね  >>786 
 あの晴れわたる空より高く(有佐) 
 流星☆キセキ(桜)  >>778 
 Thief and trollのベコウ。3人居る主人公の内の1人です  ちょっと説明が難しいのですが 
 ・主人公はヒロインAに仕えている 
 ・同じ主にヒロインBも仕えている 
 ・ヒロインA、ヒロインB共に個別ルートが存在する 
 こんな感じの構図の作品があれば教えてください 
 例えば戦国モノで大名ヒロインと軍師主人公、姫武将ヒロインといった感じです 

陵辱はあっても大丈夫ですが、メインには無い方が助かります 
 Unicornαの極姫、BaseSonの恋姫、千の刃濤、桃花染の皇姫はプレイ済みです 
 えらい戦国系に偏っていますが、現代ベースだったりファンタジーでもOKです  >>790 
 機械仕掛けのイヴ 

会社社長のヒロインが居て、その部下であるヒロインと主人公が居るという構図です。陵辱シーンは無い作品だと思います。 
 サンプルCGの中にちょっと陵辱シーンっぽいCGもありますが 
 主人公達がビジネスで開発したアダルトグッズのテストをしているシーンというだけなので。  ・プレイ期間がゲーム内時間で一年以上ある 
 ・季節の行事や旅行イベントがある 
 ・主人公は学生でも教師でもない 

こんなゲームありますか?同人はごめんなさい。  >>751 
 ヨスガは忘れておりました! 
 他作品は全てチェックさせていただきます。感謝いたします  自分に安価返してどうするんでしょうorz 
 >>757です  >>778 
 3days 満ちてゆく刻の彼方で 

公式サイトのキャラ紹介ページには出てこないキャラとなりますが出番が多くて、 
 主人公にとって重要な敵キャラが居て、そのキャラが該当キャラだと思います 
 ただ、キャラがかなり立っていてインパクトが強いキャラだとは思うんですが、そのキャラが陵辱行為を行うシーン数自体は少ないかもと思います  ペットなヒロインっていませんか? 
 ねこぱらのように本当にペットな設定でも、M気質でそういうプレイと言うか何と言うかな設定でも構いません 
 Hシーンだけではなく日常からそういった設定で、また奴隷だとか暗いor鬱設定ではなく明るい方面でお願いしたいです 
 発売から10年以内、  >>790 
 ゆずソフトののーぶるわーくす 
 財閥令嬢とお付きメイド 
 ensembleの乙女が紡ぐ恋のキャンバス 
 財閥令嬢と専属ボディガード  凌辱系以外で母娘丼シチュが多めにあるエロゲを教えて下さい 
 「母」側は巨乳、「娘」側は貧乳(ロリ)だとベストです  >>798 
 真剣で私に恋しなさい! 川神一子 
 通称「ワン子」 
 性的な意味ではなく、自他共に認める主人公の飼い犬  言葉やコミュニケーションにやや冷たい印象を与えるギャップ系敬語ヒロインの居る純愛ゲーを教えてください 
 ガハラ系「〜なのかしら」「〜なのだけれど」は苦手です 
 補足:ギャップは打ち解けた後はデレに、部活では緩くなど時間軸でも場面軸でも無問題 
 プレイ済み:響WORKS/tone work’s  >>790 
 君が主で執事が俺で 

>>793 
 季節イベがどれくらいあったか覚えてないけど世界でいちばんNGな恋 

>>798 
 しろのぴかぴかお星さま(しろ) 
 ほのぼのだけど亡くなったペットが人間の姿で…という設定  の〜すとらいくや脳内彼女から出されているような、 
 男の娘が攻略対象のゲームを教えていただけないでしょうか。 

上記以外だとデモニオン2のサファイアがドストライクでした。  >>805 
 先日の>>758と>>758に安価の付いている作品が参考になるかと思います 

>>803 
 アマカノss(穂波)  バッドエンドでヒロインがレイプもしくは輪姦されてしまう作品を教えてください。 
 該当作が少なければ寝取られでも構いませんが、バッドエンドが絶対条件で。 

プレイ済み...媚肉の香り  >>807 
 「ヒロインがレイプされるバッドエンドがあるが、一部ヒロインはバッドエンド以外でもレイプされる展開が少しある」 
 という作品でも良いんでしょうか? 

野々村病院の人々 
 新・御神楽少女探偵団 
 エグゼクタースクリプト 
 天ツ風〜傀儡陣風帖〜(1人だけバッドエンド以外でもレイプされてしまうヒロインがいます) 

GEARS of DRAGOON 〜迷宮のウロボロス〜 
 (ヒロインがレイプされてバッドエンドというエンディングが2つある作品ですが、 
 バッドエンド以外でも1、2回レイプされてしまうシーンがあるヒロインが多い作品です。ただしヒロインが誰1人レイプされずに済むルートもあります) 

以下は同人エロゲの該当作です 
 ロストファントム 
 董白の攻防 
 LoadAgain ~犬と少女と黄金の秘宝~  
 ランジェリカ Vol.1 〜パンティーの冒険〜 

あと女系家族III 〜秘密HIMITSU卑蜜〜、自分はまだハッピーエンドしか見てないんですが 
 もし選択肢選びをミスっていたらヒロインが輪姦されてバッドエンドになっていたんだろうなあと思える展開がありました 
 そして通販サイトのサンプルCGの中にヒロインが輪姦されているらしきCGがあるので多分、該当作だろうと思います 
 ハッピーエンドルートではヒロインがレイプされる展開はありませんでした 

上記作品群は寝取られ要素メインのゲームでは無いです  女の人が子供に悪戯されたり犯されるシーンがあるエロゲーを探してます。 

プレイ済み 
 とらいあんぐるBLUE 
 ゆきいろくえすと 

何か情報があればお願いします。  どなたか>>536をお願いします 

>>778 
 バルドフォースのゲンハはキャラ立っていると感じました  >>810 
 同人サークルですがソーラレイの「お姉ちゃんハンターズ!」 
 夏休み編と常夏のビーチ編があります  サノバのめぐる、天色の愛莉、羊飼いのかなすけや沙弓実… 
 糖分多めの萌えゲーでこういった小動物風のヒロインが居るを探しています 
 >>798さんと近い部分があるかもしれませんが動物要素は不問です。また年齢も不問です。 
 HOOK/SMEE、ゆずソフト、AUGUST、サガプラは確認済み作品が多いため、これ以外で教えてください  >>810 
 改やらせてっ!てぃーちゃー、新やらせてっ!てぃーちゃー、やらせてっ!てぃーちゃー CHANGE  
 新やらせてっ!てぃーちゃーが特に該当シーンが多いかなと思います 
 改やらせてっ!てぃーちゃーはあまりやってないから該当シーンが多いかどうか分からないです 
 上記作品が含まれた「やらせてっ!てぃーちゃーComplete Windows10対応版」も発売しています 
 あと「俺たちに翼はない」で脇役女性キャラがショタにスカートめくりされるシーンが1シーンだけありました 

下は同人エロゲです 

やりすぎコゾー(該当シチュがテーマの作品なので該当シーンは多い) 
 寝取られ妹美咲〜流され系妹のHなアルバイト生活〜(該当シーン比較的多め) 
 寝取られ幼馴染奏〜おっとり天然幼馴染のHなアルバイト生活〜(該当シーン比較的多め) 
 おねポリス(該当シーン比較的多め) 
 二つの剣の物語(該当シーン比較的多め) 
 おねショタDX3〜男の子×年上の巨乳お姉さん〜(あまりプレイしてないので該当シーンが多いか少ないか分かりません) 
 乙女神物語 
 リアの聖杯探索記 
 ミカのエッチな売春記 
 リリィナイト・サーガ〜少女騎士と魔触の紋章〜 
 SACRED EYES 
 守護聖人プリエール 
 LoadAgain ~犬と少女と黄金の秘宝~ 
 露出!?レミィナの犯されクエスト(該当シーンは1シーンのみ) 
 売春!露出?着せ替え魔法少女RPG(該当シーンは1シーンのみ) 
 ジハザマダンジョン(該当シーンは1シーンのみ) 

二つの剣の物語はショタキャラの年齢が14歳位かなあという感じで、ショタ度が低めなので注意してください  >>813 
 LOVESICK PUPPIES まるな 
 春季限定ポコ・ア・ポコ! 藍 
 ゆきこいめると 雪姫 
 Love Sweets 櫛無 
 ラヴレッシブ 各ヒロインに自身を象徴する動物がいる  >>810 
 それから「ぼくのひみつの夏休み」という作品がショタ主人公物なんですが 
 眠姦があると公式の宣伝文句に書かれているので多分、該当作だろうと思います 

あとまだ体験版しか存在しない作品ですが、脳軟化世代というサークルの林間合宿という作品はショタ主人公物で、 
 体験版に該当シーンが多いです  主人公が自分の妻・彼女が寝取られている現場に遭遇する作品を教えてください 
 (例:目覚めたり帰宅した時、部屋から声が聞こえてきて、中を覗くと寝取られている最中だったとか) 

プレイ済み 
 僕の彼女はガテン系  落ち込んでいるところを慰められているうちにセックスする展開のある作品を教えてください 
 主人公とヒロインのどちらが慰められる側でもいいですし、二人ともどん底で傷の舐めあいみたいな感じでもいいです 
 落ち込み具合は人死にが絡むレベルでも萌えゲーのちょっとした悩みくらいでもいいです 

あるか分かりませんがよろしくお願いします  >>709は流石にピンポイント過ぎましたので変更致します 
 結婚後以外で二人称に「あなた」を使うヒロインという条件に変更させてください 
 高圧的→デレという感じだとベストですが必須ではありません 
 プレイ済みはグリザイアの果実の由美子です  >>821 
 君が望む永遠にそんなシーンがあった様な気がするけど 
 プレイしたのが15年位前でよく覚えてないし 
 落ち込んでる所を慰められてキスする流れになって、セックスを始めそうなところで数年後に場面転換みたいな感じだったかもしれない 
 もしプレイするなら君が望む永遠 Latest Editionが良いのではと思います  >>821 
 あえて無視するキミとの未来 〜Relay broadcast〜  >>819 
 母乳表現が大丈夫ならMielの作品はどうでしょう  主人公が寝取られor浮気or誘惑され中に 
 ヒロインが寝取られるor浮気するゲーム教えて下さい。 

プレイ済み 
 妻みぐい3  >>826 
 媚肉の香り 〜ネトリネトラレヤリヤラレ〜 
 DESIRE 完全版 
 From M 
 母娘乱館(一応該当作だと思うんですが内容的に該当作っぽさが薄い様な気もします) 

以下は同人です 
 ナナハよ 
 従順娘と小旅行  モテない男子学生がある日『超能力や催眠術』(或いはそれを行使可能な道具)を手に入れ、 
 それを性的な目的に使って色々好き勝手やる内容がメインのエロゲを教えて下さい。 

プレイ済み 
 催眠学園 
 催眠術2 
 学園催眠隷奴 
 肉体操作 
 時間封鎖 
 処女∞レイプ 
 連続>>>レイプ  昨年冬にここでご紹介いただいた戦極姫7と戦御村正の二作品にハマリこみました 
 当時紹介いただいた住人の方には重ねてお礼申し上げます。 
 今回は類似条件で、同ブランド以外の作品をご紹介いただきたいと思います。 

a.戦術級の戦闘画面があるエロゲー 
  →ヘックスなどのマップでユニットを動かし戦闘をするもの。 
 b.メイン格のヒロイン達には陵辱がない 
  →サブヒロインは〇。それは強制ではなく敗北オンリーであれば嬉しい 
 c.ヒロイン、或いは勢力などに個別ENDのあるもの 

イメージは戦争ですが、戦争には限りません 
 もし多そうであれば2008年以降に発売をした作品――という条件を付与していただければと思います。 
 前回に引き続き長文申し訳ございません。よろしくお願いいたします。  >>829 
 神採りアルケミーマイスター 
 SLG+アトリエ物 
 ファンタジーなので戦争要素はかなり少ない(一部ヒロインの個別終盤)です  >>829 
 VenusBlood シリーズ 

GAIA以降くらいから 
 (主人公が凌辱する側)  >>828 
 催眠学園3年生、2年生 
 催眠術3 
 催眠遊戯(演舞はイケメンモテ男) 
 催眠委員長 
 巨乳家族催眠 
 巨乳大家族催眠 
 巨乳人妻女教師催眠 
 巨乳令嬢MC学園 
 巨乳人妻3P催眠 
 催眠即ヤリ学園 
 孕ませ催眠 
 孕ませ催眠姦シリーズ 
 巨乳JK催淫調教 
 姉妹W催眠、姉姉W催眠 
 魔将姫ティルアーナ孕ませ催眠 
 催眠アイドロップス 
 発売前だけど、BISHOPの屈辱  共存のラペルジアという同人エロゲの女性主人公みたいな髪型の女性キャラが好きなんですが 
 https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_113497/ 
 同じ様な髪型の女性キャラが出てくる作品があったら教えて欲しいです  残虐ロリっていませんか? 無邪気に殺戮するようなの 
 Fateのイリヤみたいなのがいいんですが、エロありで  >>830,831 
 ありがとうございます 
 神採りの方は以前から気になっていましたので是非この機会に購入してみます 
 VenusBloodの方は主人公オンリーでしたらメインでも行けそうだったのですが、Gaiaのサンプルを見ていたら獣姦CGがorz 
 触手(主人公)なら大丈夫そうなのですが…少し探してみます 

>>835 
 シークレットゲーム -KILLER QUEEN-DEPTH EDITION-(バレ) 
 くるくるファナティック(まつり)  >>835 
 AYAKASHIのパム 

あとイリヤと比べると残虐度が落ちると思いますが 
 天結いキャッスルマイスターのイオルが暗殺者を稼業にしていたキャラで、ある程度そういうキャラです 

それからエグゼクタースクリプトのネクロドールが割と無邪気に殺戮する系のキャラなんですが 
 登場後、割とすぐに改心してしまうのでこれはあまり該当キャラではないかもですね。年齢も高校生で、小柄な女子高生ってだけですし  >>834 
 プリンセスラバーのシルヴィア 

思った以上にその髪型はなかった 

おまけ 
 髪型違うが縦ロールだが完全上位互換のワルロマ、スィーリアさんはいかがだろうか 
 公式はもちろん、ワルキューレAスレイブの同人板もある 

他の凌辱系の質問が来ているが時間がないのでまとめて今度答えるが 
 似たような質問は過去にもあるので探してほしい  >>835 
 魔法剣姫アークキャリバー 〜魔族降誕〜のイブリル。ヒロイン達の敵のロリ魔族です  ヒロイン自らの意思で酒などを飲み、酔った勢いで主人公を…というシチュのある作品を探しています 
 『純和姦』のもの、また『発情期ではない』ものでお願いします 
 いつもより乱れてる感じが表現されてればGOOD 

『酒など』は主人公主体でなければ広めにとっていただいて構いません 
 開発中の薬を飲んで、普段おとなしくて積極的になれないので自分に魔法をかけて…などなど 
 働くオトナの恋愛事情とCATIONシリーズ(該当がどれか記憶にありません…)はプレイ済みです  >>823 >>824 >>833 
 意外とあるみたいですね 
 ありがとうございます、参考にします  >>835 
 僕は天使じゃないよ ローザ 
 揺り籠より天使まで リディア 
 ゴア・スクリーミング・ショウ 紫  画像のような乳首の隠せていない前開きのブラをヒロインが付けているCGのある作品があれば教えてください 
 非同人、純愛ジャンル、非着せ替え系だと助かります 
 https://i.imgur.com/2Qz8y9q.jpg 
 正式名称は分からなかったのですがカスタムメイドではハーフオープンブラと称されていました  腹黒い女の子がヒロインにおり、個別に入ると主人公に惚れこんでベタベタになってしまう 
 こんなような萌えゲーってあるでしょうか? 
 るいとも、セミラミス、まじこいS、脳内彼女(わりと多めの作品に)はプレイしています  >>834 
 ちょっと後ろ髪が長いけど 
 ここから夏のイノセンス  クラレッタ 
 サブキャラだけど、extraで攻略ルートがある  スマホ(出先)からなのでIDが違うと思いますが>>844です 
 アサプロのプラマイウォーズ(巴)もプレイ済みに追 
 加をお願いします。忘れていました;  主人公に一目惚れするヒロインがいるゲームを教えて下さい 
 出来れば作中に一目惚れするのが理想ですが、描写があれば過去に一目惚れしたものでも構いません 

プレイ済み 
 ちっちゃらぶアパート 

よろしくお願いします  主人公に"殺意"を持っているヒロインの居る作品を教えてください 
 陵辱ゲーのヒロインはほとんどそうなってしまうのでこちらは除外してください 
 暁の護衛の舞、レミニセンスの秋が該当するでしょうか 
 個別EDさえあればサブヒロインに属するものでも大丈夫ですのでご紹介ください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています