プレイホームSSスレ Part.1 【イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2017/10/13(金) 15:21:34.24ID:yz/rq+oS0
3DキャラメイクSEXシミュレーション
プレイホーム
家族崩壊
・生まれ変わった「エロリアルシェーダー」登場!
・「ハニーセレクト」「SexyビーチPR」のキャラデータも読み込み可能!
・1000を超える衣装・アクセサリー!

がぞろだ
http://www.gz-loader.com

☆次スレは>>980が立てて、ワッチョイを導入するかどうかはその時に判断してください。

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/playhome/
■動作環境
http://www.illusion.jp/preview/playhome/spec/
■前スレ
 ※
0008名無しさん@初回限定2017/10/14(土) 11:14:03.27ID:qv85csdR0
>>6
ほくろ増えたのは嬉しいすね

需要あるからこんだけ増やしたんだろうから
将来的にはホクロも自由位置サイズにカスタム出来るようになるといいな
0009名無しさん@初回限定2017/10/14(土) 11:42:11.66ID:CTDD6CGh0
たしかにホクロのサイズは変えさせてほしいわ
鼻糞にも使えるし
0010名無しさん@初回限定2017/10/14(土) 11:58:06.05ID:EbdgjqV00
これどうやったら抵抗状態じゃ無くなるん?ストーリークリアとかあるんですか?イリュージョン系初めてでわからん・・・
0011名無しさん@初回限定2017/10/14(土) 13:32:45.92ID:Es5YBxGB0
>>10
3人の性癖を全部埋めるとストーリーが進む
淫だけ吹き出し押してかないと上がらないから注意
0013名無しさん@初回限定2017/10/14(土) 17:14:13.48ID:9KYwqKlV0
少ないよSS新作だろ!・・・すべてはスタジオがないのがあかんのやなぁ
0014名無しさん@初回限定2017/10/14(土) 17:20:13.79ID:mN1YPTk80
貼ったところでスルーされるだけなんで二度と貼らない
0016名無しさん@初回限定2017/10/14(土) 18:29:01.62ID:zFyqr9H40
質感とかはやっぱクオリティ上がってるなぁ
いい加減シールで貼り付けたようなペラペラ陰毛はやめてほしいんだが
0021名無しさん@初回限定2017/10/14(土) 21:26:54.46ID:A0kGSiJw0
あぶないあぶない
今日人妻物でしてなかったらポチるところだったぜ
0024名無しさん@初回限定2017/10/14(土) 22:50:47.07ID:HpdF7oc+0
>>22
今朝早くに公式ロダからお嬢さん頂戴しました!ありがとうございますたー
0026名無しさん@初回限定2017/10/14(土) 23:22:50.14ID:UTZPmyC40
>>16
陰毛は今回から立体メッシュに改善されてるよ
横から見てみ
タイプによってはペラペラのもあるけど
0049名無しさん@初回限定2017/10/17(火) 03:22:55.63ID:GEcKQJzn0
デフォルトのおっさんがチンピラ臭くて受け付けなかったからチマチマとおっさん作ってたら楽しくなってしまった……
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1507864676/org/image1508177830.png
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1507864676/org/image1508177841.png
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1507864676/org/image1508177849.png
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1507864676/org/image1508177858.png
0051名無しさん@初回限定2017/10/17(火) 03:34:14.39ID:YgwwwziE0
>>47
はっはっはブスはお前ん家だろうが嫉妬気持ちよすwww
悔しかったら同じポーズで上げてみろwww
0053名無しさん@初回限定2017/10/17(火) 05:13:24.79ID:HsJt/gZj0
男は黙って貼るべし他人のキャラは基本全部ブスだこれはお互い様だ貼るのはただの自己満足
まー最悪phのお花畑にいくものありっちゃありかも
0054名無しさん@初回限定2017/10/17(火) 05:46:57.02ID:fMPFwGXo0
流れが悪いな
俺がそろそろ最高戦力投入するから期待して待っとけ
0064名無しさん@初回限定2017/10/17(火) 11:34:51.17ID:14+6dTDF0
通常時かわいいのに喘いだりしたら崩れちゃうのはバランスが悪いのかな
0073名無しさん@初回限定2017/10/17(火) 14:56:43.70ID:5wWoM4Vf0
今回の表情はかなりよくなってる
キャラクリが下手か、感性が捻じ曲がって奇形に惚れてるかどっちかだ
0074名無しさん@初回限定2017/10/17(火) 15:26:04.06ID:BigY1JnX0
公式って普通にサクサク消されるのね。
削除基準が不明だが。。。

他にやること有るだろうに
0075名無しさん@初回限定2017/10/17(火) 15:38:59.02ID:f1794+hG0
>>74
俺も毎日1キャラ計3キャラうpしたけど、その日のうちに全部消されたわ
別に版権キャラ作ったり、ツール使ってるわけじゃないんだけどなぁ
何でなんだろ
0077名無しさん@初回限定2017/10/17(火) 16:57:24.47ID:GAMhf1tV0
>>75
本当に?インストールフォルダ内がバニラの環境になってる?一度もMODの類を導入してない?
0078名無しさん@初回限定2017/10/17(火) 17:00:58.47ID:f1794+hG0
>>77
フォルダの中身は弄ってないし、MODも導入してないよ
強いて言えば、公式の購入特典を入れたくらい
0079名無しさん@初回限定2017/10/17(火) 17:14:05.97ID:GAMhf1tV0
>>78
うーんそれならロリ、レイプの組み合わせあたりしか思い浮かばんなー
それでもないならすまんわからんわ
0082名無しさん@初回限定2017/10/17(火) 19:31:36.42ID:Lnk9Fir10
アップローダー接続時にハッシュチェックしてるから、イリュ側から見て割れかどうかの判断は簡単なんだよね
0087名無しさん@初回限定2017/10/17(火) 22:47:19.70ID:sYXh1bAf0
>>86
いい意味で普通っぽさがいい感じだね
参考にしたいんでよかったらpng欲しいな
0088名無しさん@初回限定2017/10/17(火) 22:48:39.02ID:mv3hnFAv0
ああ、ここってSSスレでキャラデータあげるのはあかんのか
0092名無しさん@初回限定2017/10/18(水) 05:03:42.58ID:fLN/U4hp0
公式アップローダハニセレから移行したままでUPしてるのかってくらいハニセレ顔ばっかし
デフォキャラと見比べて変だとは思わないんだろうか
せっかくもっとましな顔作れるようになったのに
0094名無しさん@初回限定2017/10/18(水) 08:25:57.44ID:rRuQ8APC0
プレホどころかNEOですらない旧スタジオ爺がまた自演レス乞食でSS貼ってんのか
誰がそんなのっぺりブサイク欲しがるんだよ・・
0096名無しさん@初回限定2017/10/18(水) 10:41:10.90ID:kYQFutA90
>>63
いや、お前これ
なんかお前にブスって言われたくらいでレス返してしまってすまなかった
0099名無しさん@初回限定2017/10/18(水) 11:53:28.53ID:wAT6WkKR0
>>85
いいですね 
>>91
2枚目滅茶苦茶いいですね

よかったらpngあげてもらえませんか?
0105名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 00:14:32.56ID:iZosAGlt0
これ背景のフォーカスボケすぎてない?
設定で変えられる?焦点深度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況