無職のエロゲーマーが語り合うスレ その117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ,.、 ,.、畑の様/ / /,.、 ,.、 / / ,.、 ,.、田んぼ見てくる
∠二二、ヽ 子 / ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) /(( ´・ω・`)) / ビュー
/ ~~ :~~~〈 / / 用水路 // ~~ :~~~〈 //
ノ : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ : _,,..ゝ /
(,,..,)二i_, / 秋 雨 / (,,..,)二i_ /
────< の _>────
,.、 ,.、 散歩/ 予 感!/ ,.、 ,.、/ /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/半額弁当
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / ハ / ~~ :~~~〈// / ~~ :~~~〈 /
: _,,.. / ロノ : _,,.ゝ/ ノ : _,,..ゝ /
..,)二i/ ワ (,,..,)二i_ / / (,,..,)二i_, / /
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その116
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1502407232/l50 ちなみにエアコンが心許ないので本日電気ストーブ出しました 歯を磨いてきたわ
最近、24時間に一度の歯磨きだったので、12時間に1回くらいにしたい 期日前投票に行ったら出口調査された
聞かれるのかと思ったらタブレットでやるのね、あっという間に終わった 寝袋買ってきた
やっぱり雨が多い予報だし
売れないと分かると安くなるんだな 急激に冷えてきたが外で野宿なエ雑の人がいたが今はどうしてるのだろう 手足首切った、胴体だけのオナホあるけど、あれってどうなんだろう
はっきり言って不気味だ・・・
はやく顔とか手足付く時代が来てほしい 性器だけのと大差ないんじゃないの
手足のディティール整えるの大変そうだし >>17
その時代になっても二次オタは負け惜しみで言うだけだろ こういう輩は常にネガティブにするネタを待ってるんだよね 己のゆがんだ劣等感や不機嫌を少しでも他人へ伝染させたいんだろうな
みじめなやつだ 精神科医、ゆうきゆうが18歳のメンヘラアイドルに2年間も中出ししてたそうだな
35歳童貞、咽び泣く でもさー、リアルで実際にヤって発覚したら相応の責任が発生するじゃんか
ゆうきゆうだって、今後そのメンヘラの面倒見る羽目になったか、お巡りが来たりしたんじゃねぇの?
賢者タイムでその現実に向き合うのはキツイと思うぜー? メンヘラが訴えたとかなら事実かどうかすら怪しいなw お高いジップロックよりKWSとかいう弱小会社のフリーザーバッグ78円の方が性能良くて泣けた
Wジッパーでジップロックより端が裂けにくそうだ 100均の洗剤は薄いのか泡立ちが悪い
安く売ってるキュキュッとなんかの方が遥かに泡立ちが良くて結果的に得 ベランダからの冷気が半端ないのでガラスにプチプチを貼った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています