無職のエロゲーマーが語り合うスレ その117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ,.、 ,.、畑の様/ / /,.、 ,.、 / / ,.、 ,.、田んぼ見てくる
∠二二、ヽ 子 / ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) /(( ´・ω・`)) / ビュー
/ ~~ :~~~〈 / / 用水路 // ~~ :~~~〈 //
ノ : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ : _,,..ゝ /
(,,..,)二i_, / 秋 雨 / (,,..,)二i_ /
────< の _>────
,.、 ,.、 散歩/ 予 感!/ ,.、 ,.、/ /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/半額弁当
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / ハ / ~~ :~~~〈// / ~~ :~~~〈 /
: _,,.. / ロノ : _,,.ゝ/ ノ : _,,..ゝ /
..,)二i/ ワ (,,..,)二i_ / / (,,..,)二i_, / /
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その116
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1502407232/l50 >>165
適当に言ってるから、あんま気にしないでくれw
詳しくないから 超巨大な敵にまとわりついて戦うゲーム楽しいよなワンダと巨像とか
ゲーセンに昔あった女の子の服を少しづつハガしてく奴とか 今時の若いオタは服を脱がせるだけではおさまるまい・・・ ランス10出んのか
5はifらしいから、はよランス04が欲しい
01➡2➡3➡6➡戦国の順でやったが無料配布でやった2、3がさすがに古すぎて6に飛んだんだよな
クエストも9も10やるんだけど先に04やってからやりたい 夕方の散歩に行ってたら、いつも犬連れてるおじいさんが一人だったので
雨で散歩行くのを嫌がってますかって聞いたら亡くなったとの事
聞かなきゃ良かったと帰ってから後悔してる 尼蜘蛛レーダーで病んでることを確認してから最寄りのスーパーに奪取でメシ確保しに行ったが棚が空だった
新品の鍋みたいなピカピカの半月が浮かんでて俺を哂ってた どんなに効率よく情報収集できても
まとめサイトだけは嫌悪感あって使いたくないんだよなぁ
ガキ臭いし 地上最強のゲーミングPCと4k50インチ120FPSのモニタが欲しい まとめサイトは面白いと思う
迂闊に使うと無尽蔵に時間を吸われるのが難点だが 暇してる癖にエロゲの山作ってる人にWindowsタブオススメ、ベットに寝転がりながら今Flowers冬編攻略中、エリカ可愛すぎる。 俺はiPhoneにミラーリングして遊んでる
今久々にラーメン屋きたけど1杯1000円もするのな…これから食うけど美味いのか 半年ぶりに電車乗ったら強風で止まるとか早めに出て正解だ、危なかった
ヒキれという神の啓示か エロゲのエロシーンをBGMにして眠ると翌朝目覚めがいいのが分かった
夢もそのキャラが出てきていい 更にキリッと帰り電車乗ったら乗り間違えて東京駅から反対方面へ旅に出るとこだった
田舎生活で色々鈍りまくり コミケ後に東京在住なのに新木場から埼玉行きの電車で居眠りで絶望した事がある >>186
寝る前にFPSやったら、夢の中でも走ってたことあるわw 夢は記憶の整理だからな
エロゲは半分小説読んでいるようなもんだからか殆ど出てこないが、その他のその日やったゲームはよく出てくる 変わり映えのない生活してると
あれコレって夢で見なかったか?いやまず俺は今目が覚めてんのか?ってなるわ
てゆうかコレも前に書き込まなかったっけ?
俺起きてる? 夢の中で跳んでも走っても体は動かないのに、夢の中で階段を踏み外すと
ガクッとなるのは何故? 夢の中でベッドから落ちるとドンッってなるよ リアル布団なのに 寝てるから体は動かせないけど、落ちる感覚は記憶してるから落ちる感覚だけ再生されるんじゃね 職安の求人見たら必要な経験に会社勤務経験3年以上とある
メインの業務は全般して他の業務も対応できる方希望
ホームページとFBは一ヶ月放置、ブログは3ヶ月、Twitterは開設してても投稿なし
人が少なくて手が回らない状態だろうか >>196
ブログ頻繁に更新するような会社も、逆に変な会社だと思うわ 歯の矯正してるって事は歯並び悪かったんだろうな
噛み合わせの悪さが脳へ影響している可能性大
見た目からして異常者だしああいう犯行犯してもおかしくねぇじゃん 今日はハロウィンらしいな!
みんなコスプレSEXしたか? 今月いっぱいで数少ない日本人が(また)辞めるってよ軽作業何か月目だったか忘れた
ヒリピンのおばちゃん軍団がアタシアノシゴトシタクナイヨ!と言えばキツイ仕事は全自動でNoと言えない日本人へ
同じ時給でこれじゃ続けてくれるわきゃないよ ハッキリ不公平を感じる職場ってもう居る方がバカって話になって来るしな やってたオンラインゲームが終わるってメール来たけど
課金してたユーザーからすると全部パーやるなら無課金だな 自転車でこけたら通りすぎにDQNに笑われた
これだから外は嫌いなんだ ハロウィン、すごかったらしいな
俺もライブカメラでじっくり監視してたわ 12月上旬に届くはずのりんごを何故郵便局は今日持ってきたのか レベルアップル
シャイニングフォースみたいなゲームは単純すぎて今の時代じゃもう出ないんだろうな Fateの映画見に行ったらこれ3部作なのね。道理で展開遅い訳だ。
原作見てないけど、プリズマイリヤはちょっと見てたので、シリアスな凜さんとイリヤちゃん出てきた時の違和感半端なかったよ。 座間市の殺人ここ最近では一番大きな事件だな
27歳ってまだ俺からしたら若いのに彼は何故こうなったのか興味深い
さかきばらとか加藤とかどうなったんだろ サカキバラは自伝出版で顰蹙かった時に住所を凸られてるニコ生動画がつべにもあったはず
野田草履ってやつ シリアルキラーって言葉聞くたびにケロッグが人殺しかと思う 平成生まれの若い奴にケロッグのオマケの話しても通用しなかった
あの、重りをぶら下げて走るやつ いい加減な会社もあるもんだ
比較サイトで自作自演=修理業者に措置命令−消費者庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017110201072&g=soc
ウェブサイト上に水増しした受注実績数や根拠のない顧客満足度を掲載したとして
消費者庁は2日、修理業者「ARS」と関連会社「リュウセン」(共に東京都台東区)
に対して、景品表示法違反(優良誤認)で再発防止などを求める措置命令を出した。
【最大時給1600円】日払い相談OK!未経験も安心♪電話スタッフ◎週3〜
エーアールエス コールセンター
https://j-sen.jp/asp/works/177348
応募資格 電話を1回でも使ったことのある方
歓迎 HUNTER X HUNTERが好きな方歓迎 日が昇ったので布団に入り目が覚めたら一日過ぎていた
九時過ぎに寝た筈なのに起きたら八時半とか
何が起きたのか分からんかった >歓迎 HUNTER X HUNTERが好きな方歓迎
ニコ動の雑談配信じゃないんだから・・・ 金無いのにスマホがぶっ壊れやがった
安いスマホ探すかぁ スマホゲーは無課金でちまちまやってるが何百万と課金してる奴みてその金寄越せと言いたい その企業が上場企業なら
投資した分が帰ってくると考えたら
悪くないかな スマホゲーは無課金の方が楽しめるんだよなあ
課金するとやることなくなってすぐ飽きる 最近2か月くらい、ずっと朝7時くらいに寝てるから肌がボロボロになってきた
ケツもブツブツだわ
なんか良い薬ないかな 乳酸菌摂ってるゥ?
いや乳酸菌で良いのか知らんけど
コラーゲンかこの場合
数年ぶりにRPG復帰したどれ食えだけど、まず俺ってそれほどドラクエ好きじゃなかったってこと思い出した やっぱり、夜寝ないと体によくないんかね?
俺も昼夜逆転してから疲れやすいわ肌は荒れるわで困ってる 元々朝型だったら昼間に起きてるほうがいいんじゃないか
俺ずっと夜型だと思ってたしこれやったら実際に夜型と出た
ttp://www.sleepmed.jp/q/meq/meq_form.php
昼夜逆転してない間は作業が全然進まない 朝型だと思っていたら、
中間型になった
まあ、今も起きてて朝型はないか >>230
毎日3時に寝て13時に起きる生活を何年も続けているがギリギリ夜型の40点だった また親戚が帰ってくる日が来るな
俺以外兄も姉も結婚して子供居るし肩身せまいわ ahoo3時間11倍なので、シャスタ水、ゲームソフト、牛丼で散財した 楽天マラソンで買いまくってた
消耗品はなるべくマラソンでポチってる 楽天ブックスの返送には気をつけろよ
ポイント抱えたままで垢BANさせるからな
俺はもうあそこしかない店の時しか使ってない そういうポイントってあっさり失効させるから嫌いだわ
レジの度に「持ってますか?/お作りしますか?」で、しばらく行かなかったら
「期限切れですね。もう使えません」とか平気で言いやがるからな 食料品と一部のもの除いたほぼ全て通販で済ませているからポイント失効はよほどじゃないとしない
ブックスは昔はよく使ってたが最近本読む気力無くなって全く使ってない
垢BANって何したらなるの? ネットで買い物とかできないオールドタイプはホームセンターにでも行って来ようかね… エロゲよりPS4ばかりやってる
switchも欲しいし エロゲプレイするの苦痛なんだよな。
動画形式にして、1.5倍速で見れるようにならんかな
オートプレイもしっくりこないんだよな 本やネットを眺めながらラジオ代わりに台詞だけ聴いているわ
音声継続ができないゲームだとストレスが溜まる >>242
楽天ブックスは楽天系のショップだから、店頭受け取りでうっかり高めの物を返送させると
何の連絡もなしに買い物頻度が最高ランクの会員であろうといきなりBANすんの >>247
むしろそうまでして音声聞く意味を教えてw 昔(2000年頃)アキバ行くのはほんと楽しかったがなあ
ダチとアキバ行ってエロゲ→パーツ→本屋→飯→帰宅
これが最高だったなあ エロゲ屋、本屋をブラつくのは楽しかったな
今は通販・電子書籍で行く機会がごっそり減ったが 路肩にバイク停められなくなってからはご無沙汰
PS5が出るなら教えて
就職するから FF7リメイク終了後だろうから最短でも軽く3年程度は無職ってことになるが?????? このスレに3年以内に就職しようと本当に思ってる人っているのかしら >>245
PS4で面白いソフトある?
ダクソシリーズとブラボ全部やったら流石に同じシステムに飽きてきた >>257
なんかエッチなアクションゲームが最近出るような気がした
なんかPSPの移植だったかな エロゲーのダメな部分ってゲームシステムが全く進歩してない点だと思う、テキスト読みのセーブロードのみの繰り返し。
そのシステムがpcって筐体と抜群に合わない、だから現代では受け手側がタブレットなりリモートなりで手軽に遊べる環境を強いられてるがニトロソフトのファントムがWindows10に対応してなくてダメだなぁと。
Windowsってosもエロゲーと相性悪いよね。 >>259
俺も常々そう思っているんだが、次世代エロゲーのインターフェースがなかなか思い浮かばない
テキストゲーを辞めるしかないかもしれんね さて風呂でも入るか
求人を見るだけで応募もせずに躊躇して
結局ずぶずぶ、どうしてこうなった それなー
受かる受からないの前に、応募しないって時点でセルフお祈りになるんだよな 2000年前後のバブル期、げっちゅ屋の入り口に山車を置いたり嫌がらせしてた町内会は
地方民を食い物にしようと立ってる冥土服のうぜぇ客引きなんかにも嫌がらせしてるのかね
アキバは今500円足らずで行き来できるけど、UDXやベルサールのイベントで
仕方なく出向く以外、買い物の利点も薄いし、うざくてもう行く気湧かないんだよな
アソビットなんかシナ人相手の売り場に転換失敗してそのまま消滅したんだっけ 地元から足を延ばした場所で、おーこの会社にも面接来たなーなんて思い出して
しかしよく考えると下見に来ただけで面接してなかったなんてある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています