無職のエロゲーマーが語り合うスレ その117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ,.、 ,.、畑の様/ / /,.、 ,.、 / / ,.、 ,.、田んぼ見てくる
∠二二、ヽ 子 / ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) /(( ´・ω・`)) / ビュー
/ ~~ :~~~〈 / / 用水路 // ~~ :~~~〈 //
ノ : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ : _,,..ゝ /
(,,..,)二i_, / 秋 雨 / (,,..,)二i_ /
────< の _>────
,.、 ,.、 散歩/ 予 感!/ ,.、 ,.、/ /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/半額弁当
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / ハ / ~~ :~~~〈// / ~~ :~~~〈 /
: _,,.. / ロノ : _,,.ゝ/ ノ : _,,..ゝ /
..,)二i/ ワ (,,..,)二i_ / / (,,..,)二i_, / /
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その116
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1502407232/l50 >>685
CPUかグラボのファンが、ぶっこわれるんよ
俺はGPUのファンにココロク噴きつけて凌いでる
ファンの軸受けが劣化するんだろうな 俺のパソコンのHDDもたまにカリカリとでかい音がする
3年目だしそろそろ寿命かも 国産の胡桃が安く売っていたので買った、手の中でコロコロ転がしていると気持ちいい 3500円ぐらいの買ったけど寝袋って頭の部分閉じてれば安物でも結構温かいんだな いや家の中だけど
この中綿の安物じゃ外はさすがに寒そうだな カクヨムはページの下まで飛ぶボタンが無いし読んでる最中に全体ページ数が判らなくて不便だ おせち製造のバイトって、男でもできるんかな?
オバさんばっかだったら嫌だな すかすかおせちのときにニュース番組に映ってたどこだかのおせち製造現場の様子を見る限りでは
けっこうわかそうなにーちゃんねーちゃんなんかがおせちを詰め入れたり隙間を作ったりしていただぜ >>698
金無いし、歩いて行ける場所にあるから行ってみっかな・・
嫌ならバックレするだけだしな うちにネズミ出て草
リアルネズミをはじめてみたかもしれん
おもてたよりも小さいんだな 一匹見たら百匹繁殖していると思え
きっと戸棚のウラはネズミの卵でいっぱいだ ネズミ食ってる国もある
カラーラで片っ端から揚げてみっか! いつも引き篭もってるんだけど、物置の掃除してたらご近所さんは結構動いている事に気づいた 俺はもうレビューしたから書くけど
psmk2で投稿数の少ない作品にレビューしたら最大で100円の尼ギフト券もらえるぞ。
しかも10本までレビューできるから700〜最大1000円のギフト券ゲットや
俺は尼や他のレビューサイトを見ながら引用してサクッと10本レビューしたで。これで1000円ゲットや!
まんまコピペだとたぶんバレるから適当に自分で考えて文字打ったほうがええで。
おこづかいほしい働いてない大きいおにいちゃんは書いたほうがええぞ 同じ程度の学校行って無職と学者 、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い 俺たちは全てを代償にして自由を獲得したんだよ
このままダラダラ生きて、チョロっとバイトして、65になったら生活保護申請だな 2ちゃんに書き込むときですら言葉が出てこなくて詰まる
何度も読み返して結局やめる 願わくばみんなが好きなだけだらけて生きられますように
そして死にたくなったら苦痛なく死ねますように ブレッケンリッジさん、寝言言ってないでしっかり稼ぐよろし 自分の生きた証を世界に残したいという欲求はエゴだよ
なんの痕跡も残さず綺麗に消滅するのがエコだよ アマゾンで買ったエロフィギュア、今見たら898円値上げしてた
サイバーマンデーで安売りしたんだろうけど、
どうせ倉庫圧迫するんだから、元から値下げして売ればいいのに、良くわからんことしてるよな。 親父が救急車で運ばれた→脳卒中ぽい→髄膜炎だった→最低2週間入院らしい→1週間で退院決定
せっかく働こうと準備整えてたのに、1週間とか早すぎだろ
無職エロゲ生活続行か? yべーよ4日ぶりの広で垢落としまくってキモチイイとご機嫌で共用廊下側にある箪笥部屋から服引っ張り出してたら
隣の部屋のドアが開く音がしたんで息を潜めてたら階段に向かわず俺の部屋の前に置いてある消火器に屈みこんでなんかゴソゴソやってまた引っ込んだ
無職になって気が付いたが昼夜問わずドッスンドッスンやらかしてるマジキチなんで釘爆弾とか仕掛けたとしてもあり得るとしか思えん
食い物無いから外出なきゃ死ぬし外に出たらハチの巣にされて死ぬ
今日のニュースでアパートの消火器に殺された無職を見かけたら隣室の奴だと通報しておいてくれ
アディオスアミーゴ なんにせよ良かったじゃないか
画面の向こうの嫁たちにも報告しておやりよ >>721
ありがとう
とりあえず体力が寝たきりの老人と大差ないから、家事とジム通いは続行しとこうかな
軽い運動しただけなのに、今筋肉痛がヤバいですw ノートパソコンの調子が悪くなってきた
やばい…毎回こうなると不安でしかたないわ ついでに愚痴を聞いて下さい
親父はもう定年退職してて、準社員?バイト?よく分からないけど、週2、3日半日くらいで働いてました
親父が働けなくなっても、俺が働けばその穴くらい余裕で埋めれるだろうと意気込んだけど
初めて聞いたら親父はそれでも月50万くらいは稼いでいたらしい
医師免許って凄いんだな
俺が就職して死ぬほど頑張っても月30万が限度だろう
悲しくなった >>724
は?医者の息子なの?S級のVIPワロタ
そのまま寝てても良いだろw >>725
医者といっても県立病院だからね
副院長まではいってたけど、貯金には期待出来ない
親父とオフクロが快適に過ごす分はあんだろうけど、子供のことまでは計算に入れてないだろうし
いくら貯金があるかなんて聞けないしね 定年した後も頭痛に耐えて仕事に行ってた点からして、余裕はさほどないんだろうと思う
だから助けになろうと思ってみたら、バイト感覚で月50万ってなんだよ
それ俺が死ぬほど頑張っても届かないじゃん
今さらだけど凹むわ・・・ 医師は教育費という投資金がかかるからそれぐらいでないとダメじゃないの
そこそこいい地区の公立小学校から麻布へ行ってエリートコースに進んだ友達は
兄付きで金がかかるからか立地最高だけど古くて狭い団地に住んでたよ 宝くじ買ってくればええやんけ
一等の確率は一日十回交通事故にあう確率とほぼ等しいらしいから
十回車に轢かれれば何億円だかが当たるっちゅー事やで 近所のスーパーで598円のカニの天ぷらが乗ったカニ飯を買ったら、
全てカニかまだったでござる。
メシがカニ風味なだけ。
すごく、悔しい。 仮想通貨爆上げ!と言われた後に買ったらとんでもない事になった配信者みたいに
欲をかくとろくな事にならない ネットの海を浮遊していると、探偵事務所への浮気調査依頼書というのが出てきた。 尼のサイバーマンデーとかいうゴミセールのおかげで出荷マジおせぇ
14に支払い完了したら15には出荷完了してんのに未だ出荷しやがらねぇ
そもそも注文したのが13なのに支払いメールが1日遅れるとかほんまクソ
明日までにはマジで届けよ >>734
ワイのエロフィギュアは届いたで
今夜は金玉汁パーティーや
オナニーめっちゃ頑張る エロふぃぎゃーって抜くために買うんちゃうんか?
鑑賞してたらちんちんおっきするから勢いでふぃぎゃーにぶっかけるんやろ?俺は買ったら歯止めきかなくなる自信があるから未だ買ってないわ 固定ポーズの滑らかさも良いけど可動品で好きな格好させるのも良いよね。どちらも持ってないけど 4、5年前に見たけいおんの妹水着フィギュアの尻は中々良かった
首から上がけいおんじゃなかったら抜けてたんじゃねーかという気がする ここだけの話だが、年末に8日だけ、おせち製造することになった
ガチ夜勤だ
立ち仕事8時間だからな、いまからスクワットして鍛えておく インターホンの履歴を見ると年金の督促に徴収員のおじさんが来たようだ
議員さんは年金復活させようとしているみたいだし、景気いいな >>742
年金は免除申請しとけよ、
ねんきんネットで履歴が見れるが、恥ずかしいくらいに免除並んでてワロタ
俺、全然働いてなくて唖然とした 年金、14万くらいだったかな
ひと月1万ちょっと、これはキツうぃ 立ち仕事はヒラメ筋にクル
あと背の一番低い人に合わせて作業台を選んでんのかってくらい低い 台の高さって基本それだよな
男基準だと特別背が高い訳でもないのに中腰を強要されるパターンがほとんど o。_。_lコ<o> |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
* o o. |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。。oo |l|FFFFFF | 仕事も彼女も見つからないのにもうクリスマスか...
/| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
|ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。 ∧_∧ |l≡o + +! + 。 〇 +
lミl.」」.」〇 ++ + (´・ω・) o 〇 。 o + 〇 。 +
__〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二 一日って短いぞ
15時に起床して買物に行って帰ってきて7時に寝る
これの繰り返し 買い物以外の外に行く用事がなければずっとそんなリズムで過ごすんだけどな
程度によらず不治の病や障害は望めば安楽死できるようにしてほしい
通院や役所に行くのがストレスでうつになるって本末転倒過ぎる エロゲ&それ原作のエロアニメでも夜の定番は昔の作品ばかりになってしまった
VRのエロゲまだかな、それを動かせるマシンないけど もうエロゲーってやるのも面倒くせえな
俺は絵で買うんで、ゆき恵、るび様、ハルイ先生が好きだけど
買うまでには至らない
星降る夜のファルネーゼとか興味あるけど、どうせ20時間くらいかかるんだろこれ 正月休み用にソフマップでゲーム注文したが前回注文履歴見たら前回がちょうど1年前の同じ日だった奇跡
ポイント有効期限が1年だったらしく、ちょうどなくなったのか?と不安になったが、400ポイントだけだけど残ってたから嬉しい 一昨日尼で注文したのが到着予定29日とか気が狂ってしまいそう
クソゴミサイバーマンデーとクリスマスほんま死ね 俺なんてサイマンで11日に注文したBDの支払い番号が未だに通知されないぜ いやお前運送屋も大変だろ先月から
いま郵便局なんかヨドバシの当日便や尼を無理やり引き受けてるみたいだけど 郵便の年末バイト応募しようとしてるけどおっさんは難しいか 年賀はもう間に合わないだろ
ほとんどが明日から5日くらいまでだぞ
面接で一日潰れるし 地方でもそこそこ面白いバイトあるね
脳死で済む夜勤の工場とかもわりと時給高い 夜勤やってると確実に寿命は縮むけど、長生きしても仕方ないからそれは別にいいか… 夜勤やらなくても夜中起きてるからあんま関係ないと思う おはよう
昼夜逆転を治すべく20時に寝て途中に何度か目を覚ましつつさっき起きた
ついでにゴミ捨てに出たらゴミ置き場いっぱいにゴミ袋が詰まってて入る余地がねえ
年末だからっていっぺんに出さずに小まめに出せよクソが 寧ろ日中起きてるほうが寿命縮む
日光過敏だからかカーテン締め切ってても昼間ってだけで憂鬱になる うちは物件所有者がどうしようもない爺と婆になって、ゴミ捨て場なんかの管理は雑になるわ、
新規向けの家賃を適当な理由をつけて値上げするわでもう引っ越したいわ
新入学入社で最低でも来月までには決めないとヤバイが
もしくは転居シーズン終わったGWぐらいの残り部屋を我慢して待つか
今の部屋がGW残りでフリーレントやら保険登録料全額負担やら前所有者の優遇凄かった psmk2のレビューでお金もらえる奴いっぱいレビューしたけど毎日更新される件数が10件くらい?で見てて悲しくなってくるな
金で釣ってもレビューつかないとかもうmk2も終わりなんやなぁ
尼のレビューとかが当然になる前の時代は個人のサイトだったり大規模レビューサイトといえばmk2だったんだが時代は変わるんやな >>766
俺が住んでるボロマンションなんてもっとひどいぜ。
管理会社が何もしないんで、階段や廊下はタバコの吸い殻だらけ。
3ヵ月前にポイ捨てされた吸い殻がそのまま放置されている状態。
ゴミ置き場もカオス状態で、燃えるゴミの日に炊飯ジャーやら大きなゴミ箱
やらが捨ててある。
夜中や早朝に騒音たてまくっている住人がいても注意すらしない。
管理会社に騒音被害を訴えたら「あなたが神経質なだけでしょw」とか言っ
てくる始末。
年明けから命がけで部屋探しをする予定。 今のランニングスニーカーってスゲエのな
内部で変に引っ掛かりもないし履いてないみたいに軽いわ 32GBのSSDでフリーズやブルースクリーンを我慢して来たが
限界のようなので大掃除だと思って新しいSSDを注文した
勢いは大事 SSD は今は GB 単価で見て安上がりなものが 500 GB 付近かな? SSDはゲームしねーならとりあえずOSが入って小物をちょろっとインスコする程度ありゃじゅうぶんやろ あああああああああああああああああああああいつまでたっても尼から届かねぇし今日昼間に配送中ってメールきてずっと待ってて荷物追跡のURLよく見たら超絶糞ゴミTMGだし
この糞会社マジでぶっつぶれろよ死ね死ねしね!!!!!! mk2レビューしてきたけどタイトルとか探しづらいサイトだね
廃れるというのも分かるよ なろうの既読ページの色変わる機能が死んでるわ
読み途中だったアレコレがリセットされてて何処から読んだものやら
まあ読んでる途中で他のに目移りする程度だったと言えばそれまでだが >>768
繁忙期の前じゃないと放置されるんで今から探しといたほうがいいぞ 再起動したら治った
無職散髪は冬に向いてるな
襟足で失敗しても襟の高い上着やマフラーで隠せる 尼ギフト券1400円分届いたうめぇw
レビュー10件と思ったら11件してたんだな。というか10件以上レビューしてもいいんなら100件くらいレビューすりゃよかった。
適当に引用してコピペするだけの簡単な作業だったわ 100均のマグネットフック、スゲエ便利だな
風呂の壁にくっつくから洗濯物かけまくり 朝から1080円で散髪へ行ってきた日曜日は混んでるな
一番最後に来た客は一時間超待ちだそうだ 年末はコインランドリーも修羅場になる
たった3つしかない洗濯機を独占するバカ夫婦にキレそうになった・・・ CRに灰皿置いてあるせいで店内がヤニ臭くなるんだと思ったが
ヤニ中は灰皿が有ろうと無かろうと何処でも吸うから灰が飛び散らないだけマシか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています