エロゲショップの福袋 34個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3つ福袋買えるだろ。だから3本
送料と代引き手数料で900円くらい掛かるから買うなら3つ買わなきゃ損だぞ
>>316
全部新品未開封。前回のラインナップはこんな感じ
カノジョステップ (4000~5000)
タユタマ2(2000~4000)
ウィザーズコンプレックス(1000~2000)
()は当時の売値 2万円だしてゲーム3本とテレカ10枚って、それはもはやテレカ袋では? ID:5FCtirL20
産んだ母親が可哀想・・・ >>325
有難う我慢しきれずに頼んでみた
抽選ってのがドキドキするね >>319>>321>>327
纏めて死ねゴミクズ
特に>>327
3つかや3本なんてのは見りゃわかるわボケが
抽選ってのがネックだな
>>325
特典は当たりだった?
覚えてたらでいいんでめぼしいのだけでも書いてくれんか? >>334
過去ログ入で見れん
モノによっちゃらしんばんなんかも高額買取してるけどな
金券としての価値は今やハナクソだし
いちいち揚げ足取りするアホ多すぎるなここ
バカじゃなかろうか スレ荒れてんな。
待ち遠しいのはわかるが、落ち着こうぜ。 >>328
俺も初めは抽選をドキドキしながら待ってたなあ
でも毎年当たるんだよね中京マイコンの福袋
多分予約遅い人が抽選にかかるだけなんだと思う
>>331
細かくは覚えてないけど、全部上手く売れたとしてだいたい買取価格3万円の福袋になる
まあ全部上手く売れればの話だけどね
でもこのテレカは数日で暴落するから即刻売らなきゃダメ >>340
そんなにプラスになるなら結構良心的だな
売りさばく自信も時間もないから手は出さないけど >>334
ぴあきゃろGOとかsoul linkの特典テレカ、よく残ってたな >>342
余りにも古すぎるな
そこら辺は基本無価値だろ >>340
それ本当だったらしくったなぁ
普段マイコンで買ってる人優先してんのかと思ってた >>346
紙、トレ(新宿)は店舗閉鎖。コムは10円買取多数。
最近エロゲショップは暗黒期だから乗り遅れた方が幸せかもしれない。 まだ改悪があったな。
ソフ(通販)でエロゲのみ[1点ごとに]540円の配送手数料。 ついでにメディオも来年以降のエロゲの特典の大半がキャンセルされる事態に
なお公式ではこっそり商品ページの特典消しただけで未だに告知されていない模様
考えようによっては福袋的にはチャンスとも取れるけど
去年のAMP割と微妙だったからなあ ぎゅっとってDL販売だろ
過去ログみても完全な地雷だし買う理由が無い 結局コムの100本セット買った人の報告はなかったな。
(1)報告できないほどひどい中身だった
(2)そもそも購入していない(または注文したけど代金払わずにキャンセル)
(3)母ちゃんに大量のエロゲ見つかって家族会議中 >>353
ああそういうこと。賢明な判断だったな。
コムのブラックリストに入ってそうだな。 あかとき2とFD欲しいが、引換券が一枚であることを考えるとね… ちゃんと見てないけど、引換券って必ず入ってるのん? 引換券は今年の目玉商品だから必ず入ってるわけではないぞ
目玉商品は毎回1~2袋くらいしかないよ
俺は去年サントラ袋で前々回が廉価版袋だったな 当たり前のようにふぃぎゅ@とかラインナップされててとてもじゃないが特攻なんてできんわ 予約したけど在庫数見てなかった
どれくらいあったんだ Bは10本入りで新作もれなく3本ってのが良いよな
俺も明日買う予定 福袋の在庫50個程度だったからおみくじ感覚でエクスード予約したった エスクード結構売れるの早くてワロタ
もう在庫13になってる Bは去年29日だったのにもうやってるんだ
予約した おいいいいいいいいいいいいいいいいい
B店ったなんだよおおおおおおおおおおおおおおお 在庫切れたらでいいからBの答えおしえてくれ
もやもやする あと通販で残ってるまともなのは
メディオ
うの屋
ネットオフ ぐらいか? 駿河屋はじゃんくAの頃は間違いなく神だった
ディスクのみジャンクを商品として売り出した頃からすべてがおかしくなった 駿河屋買おうと思ってるんだがこれいつ入荷するかわかんない感じ? 駿河屋の1万福袋は去年は15日ころには出てたはずなんだがな B店とは仮想のものであることに留意しなければならない >>384
駿河屋はクリスマス福袋もやってたからな
AMPnetサイトが閉鎖していたのは驚いた エロブラゲやってるような奴がイブに予定あるわきゃねぇだろw メディオは去年26日に来てるんだよな。
今年も26のクリスマス明けにくるのか月曜に来るのかどっちかね? >>392
そういう不安を煽るのやめよ?
皆が期待してるんだよ? つぶれまくってるからこそ在庫フィーバーに期待してるわけで そして在庫フィーバーでゴミを掴まされるのが当然流れだな。 アキバメディオは在庫カスカスだったから福袋にしてんじゃね?
セールやって在庫掃いてたなら知らん 棚の下の方で埃被ってそうなクッソ古いやつとか入ってそうなんだよな閉店福袋とか お、DMMセールやってるやん
天気雨とかプレミアついて高いし買っとくか・・・ ここからDL版→DLサイト→Gyuttoの福袋という流れに持っていこうぜ。 26〜28のどこかでランダムに販売開始でしかも12個限定は無理だろ 過去ログしらべたら去年は28の12時開始で13時にはおわってる
値段は去年と同じなら5400円+200円(送料)
1時間猶予があればやろうとおもえばいける・・・わけねーだろ メディオ来なかったら紙風船しか買えるもの無いなぁ
中京とうの屋はあまり期待できないし 平日の昼間、しかもたった12個。
うの屋の福袋買えるのは学生かニートくらいだな。 うの屋ツイッターからブロックされてた
なんでやねん >>415
今見たら俺もだ
福袋を抽選にしてくれって言ったのが駄目だったのかな うの屋の福袋を買いたい人は26日の0時から徹夜だな。 プロはプログラム組んでツイッターHP監視してるから快眠やぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています