エロゲショップの福袋 34個目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>334 
 過去ログ入で見れん 
 モノによっちゃらしんばんなんかも高額買取してるけどな 
 金券としての価値は今やハナクソだし 

いちいち揚げ足取りするアホ多すぎるなここ 
 バカじゃなかろうか  スレ荒れてんな。 
 待ち遠しいのはわかるが、落ち着こうぜ。  >>328 
 俺も初めは抽選をドキドキしながら待ってたなあ 
 でも毎年当たるんだよね中京マイコンの福袋 
 多分予約遅い人が抽選にかかるだけなんだと思う 
 >>331 
 細かくは覚えてないけど、全部上手く売れたとしてだいたい買取価格3万円の福袋になる 
 まあ全部上手く売れればの話だけどね 
 でもこのテレカは数日で暴落するから即刻売らなきゃダメ  >>340 
 そんなにプラスになるなら結構良心的だな 
 売りさばく自信も時間もないから手は出さないけど  >>334 
 ぴあきゃろGOとかsoul linkの特典テレカ、よく残ってたな  >>342 
 余りにも古すぎるな 
 そこら辺は基本無価値だろ  >>340 
 それ本当だったらしくったなぁ 
 普段マイコンで買ってる人優先してんのかと思ってた  >>346 
 紙、トレ(新宿)は店舗閉鎖。コムは10円買取多数。 
 最近エロゲショップは暗黒期だから乗り遅れた方が幸せかもしれない。  まだ改悪があったな。 
 ソフ(通販)でエロゲのみ[1点ごとに]540円の配送手数料。  ついでにメディオも来年以降のエロゲの特典の大半がキャンセルされる事態に 
 なお公式ではこっそり商品ページの特典消しただけで未だに告知されていない模様 

考えようによっては福袋的にはチャンスとも取れるけど 
 去年のAMP割と微妙だったからなあ  ぎゅっとってDL販売だろ 
 過去ログみても完全な地雷だし買う理由が無い  結局コムの100本セット買った人の報告はなかったな。 

(1)報告できないほどひどい中身だった 
 (2)そもそも購入していない(または注文したけど代金払わずにキャンセル) 
 (3)母ちゃんに大量のエロゲ見つかって家族会議中  >>353 
 ああそういうこと。賢明な判断だったな。 
 コムのブラックリストに入ってそうだな。  あかとき2とFD欲しいが、引換券が一枚であることを考えるとね…  ちゃんと見てないけど、引換券って必ず入ってるのん?  引換券は今年の目玉商品だから必ず入ってるわけではないぞ 
 目玉商品は毎回1~2袋くらいしかないよ 
 俺は去年サントラ袋で前々回が廉価版袋だったな  当たり前のようにふぃぎゅ@とかラインナップされててとてもじゃないが特攻なんてできんわ  予約したけど在庫数見てなかった 
 どれくらいあったんだ  Bは10本入りで新作もれなく3本ってのが良いよな 
 俺も明日買う予定  福袋の在庫50個程度だったからおみくじ感覚でエクスード予約したった  エスクード結構売れるの早くてワロタ 
 もう在庫13になってる  Bは去年29日だったのにもうやってるんだ 
 予約した  おいいいいいいいいいいいいいいいいい 
 B店ったなんだよおおおおおおおおおおおおおおお  在庫切れたらでいいからBの答えおしえてくれ 
 もやもやする  あと通販で残ってるまともなのは 
 メディオ 
 うの屋   
 ネットオフ  ぐらいか?  駿河屋はじゃんくAの頃は間違いなく神だった 
 ディスクのみジャンクを商品として売り出した頃からすべてがおかしくなった  駿河屋買おうと思ってるんだがこれいつ入荷するかわかんない感じ?  駿河屋の1万福袋は去年は15日ころには出てたはずなんだがな  B店とは仮想のものであることに留意しなければならない  >>384 
 駿河屋はクリスマス福袋もやってたからな 
 AMPnetサイトが閉鎖していたのは驚いた  エロブラゲやってるような奴がイブに予定あるわきゃねぇだろw  メディオは去年26日に来てるんだよな。 
 今年も26のクリスマス明けにくるのか月曜に来るのかどっちかね?  >>392 
 そういう不安を煽るのやめよ? 
 皆が期待してるんだよ?  つぶれまくってるからこそ在庫フィーバーに期待してるわけで  そして在庫フィーバーでゴミを掴まされるのが当然流れだな。  アキバメディオは在庫カスカスだったから福袋にしてんじゃね? 
 セールやって在庫掃いてたなら知らん  棚の下の方で埃被ってそうなクッソ古いやつとか入ってそうなんだよな閉店福袋とか  お、DMMセールやってるやん 
 天気雨とかプレミアついて高いし買っとくか・・・  ここからDL版→DLサイト→Gyuttoの福袋という流れに持っていこうぜ。  26〜28のどこかでランダムに販売開始でしかも12個限定は無理だろ  過去ログしらべたら去年は28の12時開始で13時にはおわってる 
 値段は去年と同じなら5400円+200円(送料) 
 1時間猶予があればやろうとおもえばいける・・・わけねーだろ  メディオ来なかったら紙風船しか買えるもの無いなぁ 
 中京とうの屋はあまり期待できないし  平日の昼間、しかもたった12個。 
 うの屋の福袋買えるのは学生かニートくらいだな。  うの屋ツイッターからブロックされてた 
 なんでやねん  >>415 
 今見たら俺もだ 
 福袋を抽選にしてくれって言ったのが駄目だったのかな  うの屋の福袋を買いたい人は26日の0時から徹夜だな。  プロはプログラム組んでツイッターHP監視してるから快眠やぞ  去年のうの屋のツイッター調べたが完売の告知だけで開始の告知してないぜ 
 福袋がHP上のどこにくるかも分からない 
 難易度高すぎ  うの屋はトップには来てないがページ自体は既にできてるんだな 
 去年のURLを弄ったら出てきた 

エロ・凌辱セット 
 萌え・シナリオセット 
 エロ・遊べるセット 

各5000円で1つ在庫4  おいおい嘘はやめろよと確認したらマジだったぜw 
 去年のURL念のためブックマークしといてよかった 
 確かトップに反映されるのと販売開始が30分ぐらいラグがあるはずだからここをF5アタックしてれば余裕だな  うの屋福袋12個のうち1つはグリザイアコンプリートセットか  基本3部作の方はもうもってるなあ 
 他のゲームについてきた方のもあるなら意味あるかな 
 ついったー使ってないし福袋の数すくないからそもそも買えないだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています