エロゲショップの福袋 34個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局コムの100本セット買った人の報告はなかったな。
(1)報告できないほどひどい中身だった
(2)そもそも購入していない(または注文したけど代金払わずにキャンセル)
(3)母ちゃんに大量のエロゲ見つかって家族会議中 >>353
ああそういうこと。賢明な判断だったな。
コムのブラックリストに入ってそうだな。 あかとき2とFD欲しいが、引換券が一枚であることを考えるとね… ちゃんと見てないけど、引換券って必ず入ってるのん? 引換券は今年の目玉商品だから必ず入ってるわけではないぞ
目玉商品は毎回1~2袋くらいしかないよ
俺は去年サントラ袋で前々回が廉価版袋だったな 当たり前のようにふぃぎゅ@とかラインナップされててとてもじゃないが特攻なんてできんわ 予約したけど在庫数見てなかった
どれくらいあったんだ Bは10本入りで新作もれなく3本ってのが良いよな
俺も明日買う予定 福袋の在庫50個程度だったからおみくじ感覚でエクスード予約したった エスクード結構売れるの早くてワロタ
もう在庫13になってる Bは去年29日だったのにもうやってるんだ
予約した おいいいいいいいいいいいいいいいいい
B店ったなんだよおおおおおおおおおおおおおおお 在庫切れたらでいいからBの答えおしえてくれ
もやもやする あと通販で残ってるまともなのは
メディオ
うの屋
ネットオフ ぐらいか? 駿河屋はじゃんくAの頃は間違いなく神だった
ディスクのみジャンクを商品として売り出した頃からすべてがおかしくなった 駿河屋買おうと思ってるんだがこれいつ入荷するかわかんない感じ? 駿河屋の1万福袋は去年は15日ころには出てたはずなんだがな B店とは仮想のものであることに留意しなければならない >>384
駿河屋はクリスマス福袋もやってたからな
AMPnetサイトが閉鎖していたのは驚いた エロブラゲやってるような奴がイブに予定あるわきゃねぇだろw メディオは去年26日に来てるんだよな。
今年も26のクリスマス明けにくるのか月曜に来るのかどっちかね? >>392
そういう不安を煽るのやめよ?
皆が期待してるんだよ? つぶれまくってるからこそ在庫フィーバーに期待してるわけで そして在庫フィーバーでゴミを掴まされるのが当然流れだな。 アキバメディオは在庫カスカスだったから福袋にしてんじゃね?
セールやって在庫掃いてたなら知らん 棚の下の方で埃被ってそうなクッソ古いやつとか入ってそうなんだよな閉店福袋とか お、DMMセールやってるやん
天気雨とかプレミアついて高いし買っとくか・・・ ここからDL版→DLサイト→Gyuttoの福袋という流れに持っていこうぜ。 26〜28のどこかでランダムに販売開始でしかも12個限定は無理だろ 過去ログしらべたら去年は28の12時開始で13時にはおわってる
値段は去年と同じなら5400円+200円(送料)
1時間猶予があればやろうとおもえばいける・・・わけねーだろ メディオ来なかったら紙風船しか買えるもの無いなぁ
中京とうの屋はあまり期待できないし 平日の昼間、しかもたった12個。
うの屋の福袋買えるのは学生かニートくらいだな。 うの屋ツイッターからブロックされてた
なんでやねん >>415
今見たら俺もだ
福袋を抽選にしてくれって言ったのが駄目だったのかな うの屋の福袋を買いたい人は26日の0時から徹夜だな。 プロはプログラム組んでツイッターHP監視してるから快眠やぞ 去年のうの屋のツイッター調べたが完売の告知だけで開始の告知してないぜ
福袋がHP上のどこにくるかも分からない
難易度高すぎ うの屋はトップには来てないがページ自体は既にできてるんだな
去年のURLを弄ったら出てきた
エロ・凌辱セット
萌え・シナリオセット
エロ・遊べるセット
各5000円で1つ在庫4 おいおい嘘はやめろよと確認したらマジだったぜw
去年のURL念のためブックマークしといてよかった
確かトップに反映されるのと販売開始が30分ぐらいラグがあるはずだからここをF5アタックしてれば余裕だな うの屋福袋12個のうち1つはグリザイアコンプリートセットか 基本3部作の方はもうもってるなあ
他のゲームについてきた方のもあるなら意味あるかな
ついったー使ってないし福袋の数すくないからそもそも買えないだろうけど 萌えシナリオが欲しかったがエロ遊べるでいいや
エウシュリー袋になりそうな気がするが 12時開始って書いてあるのにもう買えるのはどうなのよ
もう陵辱セットしかあらへんやん 陵辱人気なんだな。過去ログ見たらイマイチ興味湧かなかったけど お前らの情報戦が公式に被弾してるじゃねーかwww
PCショップうの屋@unoyades
あれ/?
まだ福袋販売も
してないどころか準備も終わって
ないのに、とある掲示板では既に福袋を
購入したとの報告がであるので
もう終わったのですかというお問合せが??
去年の掲示板の話を読まれたのか
謎の書き込みがあったのか
色々謎です… HPにリンクすら来てないのに過去のリンクいじって購入できるって…
もしや例年もこのパターンだから瞬殺なのか? プレミアついてるグリザイアコンプリートboxはたぶんないでしょ
よくて収納BOX付き3点セット 楽園だけ入れてもアレだからコンプリート(3本セット)で送るって言ってるだけや( ゚д゚)ポカーン 結局買えたっていうのは嘘なん?
そういうの心臓に悪いからやめろまじで うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい 少し調べるなり考えるなりすれば嘘かどうかわかることだから
みんな真偽を理解した上でノリを、楽しんでるんだよ
少なくともここら辺の板では冗談レベルのものしか見かけないから安心して楽しんでいってね PCショップうの屋
PCショップうの屋
@unoyades
·
54m
返信先: @tarao8972さん
ありがとうございます♪
ぶっちゃけ一年目10個
二年目12個とたった22人
しか購入頂いてない地味な
福袋ですので期待せずにお待ちくださいませw それもこれも駿河屋とかいう前例がいけないんだ(逆ギレ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています