エロゲショップの福袋 34個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここからDL版→DLサイト→Gyuttoの福袋という流れに持っていこうぜ。 26〜28のどこかでランダムに販売開始でしかも12個限定は無理だろ 過去ログしらべたら去年は28の12時開始で13時にはおわってる
値段は去年と同じなら5400円+200円(送料)
1時間猶予があればやろうとおもえばいける・・・わけねーだろ メディオ来なかったら紙風船しか買えるもの無いなぁ
中京とうの屋はあまり期待できないし 平日の昼間、しかもたった12個。
うの屋の福袋買えるのは学生かニートくらいだな。 うの屋ツイッターからブロックされてた
なんでやねん >>415
今見たら俺もだ
福袋を抽選にしてくれって言ったのが駄目だったのかな うの屋の福袋を買いたい人は26日の0時から徹夜だな。 プロはプログラム組んでツイッターHP監視してるから快眠やぞ 去年のうの屋のツイッター調べたが完売の告知だけで開始の告知してないぜ
福袋がHP上のどこにくるかも分からない
難易度高すぎ うの屋はトップには来てないがページ自体は既にできてるんだな
去年のURLを弄ったら出てきた
エロ・凌辱セット
萌え・シナリオセット
エロ・遊べるセット
各5000円で1つ在庫4 おいおい嘘はやめろよと確認したらマジだったぜw
去年のURL念のためブックマークしといてよかった
確かトップに反映されるのと販売開始が30分ぐらいラグがあるはずだからここをF5アタックしてれば余裕だな うの屋福袋12個のうち1つはグリザイアコンプリートセットか 基本3部作の方はもうもってるなあ
他のゲームについてきた方のもあるなら意味あるかな
ついったー使ってないし福袋の数すくないからそもそも買えないだろうけど 萌えシナリオが欲しかったがエロ遊べるでいいや
エウシュリー袋になりそうな気がするが 12時開始って書いてあるのにもう買えるのはどうなのよ
もう陵辱セットしかあらへんやん 陵辱人気なんだな。過去ログ見たらイマイチ興味湧かなかったけど お前らの情報戦が公式に被弾してるじゃねーかwww
PCショップうの屋@unoyades
あれ/?
まだ福袋販売も
してないどころか準備も終わって
ないのに、とある掲示板では既に福袋を
購入したとの報告がであるので
もう終わったのですかというお問合せが??
去年の掲示板の話を読まれたのか
謎の書き込みがあったのか
色々謎です… HPにリンクすら来てないのに過去のリンクいじって購入できるって…
もしや例年もこのパターンだから瞬殺なのか? プレミアついてるグリザイアコンプリートboxはたぶんないでしょ
よくて収納BOX付き3点セット 楽園だけ入れてもアレだからコンプリート(3本セット)で送るって言ってるだけや( ゚д゚)ポカーン 結局買えたっていうのは嘘なん?
そういうの心臓に悪いからやめろまじで うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい 少し調べるなり考えるなりすれば嘘かどうかわかることだから
みんな真偽を理解した上でノリを、楽しんでるんだよ
少なくともここら辺の板では冗談レベルのものしか見かけないから安心して楽しんでいってね PCショップうの屋
PCショップうの屋
@unoyades
·
54m
返信先: @tarao8972さん
ありがとうございます♪
ぶっちゃけ一年目10個
二年目12個とたった22人
しか購入頂いてない地味な
福袋ですので期待せずにお待ちくださいませw それもこれも駿河屋とかいう前例がいけないんだ(逆ギレ) 福袋少なすぎて飢えてるけどソフマップのはまったく欲しくならない不思議 祖父のは1000円3000円のをネタで買うのが正しい
でもここ数年評判悪すぎてずっと余ってるけどな
1000円で萌えキーボードが入ってたのはネタ的に面白かった 数年前は普通に覗けたけど、去年一昨年くらいはホチキスガチガチで無理だったと思う 年始に実家帰るけど地方の祖父は店頭福袋すらないから泣ける 毎年クソマップのゴミ袋は余っているなw
今年は強引に誰かが袋を開けたものをみかけたw >>425-426
常連だけが知っているうの屋のURLを当たり前のようにばらす新参ってなんなの?バカなの? うの屋は今日じゃなくて明日っぽい
今日ならなんでわざわざ26日から28日の間と書いたのか
昨日の時点でまだ準備が終わってないのに今日来るわけないよな
だからお前らパソコンに貼り付かなくて大丈夫だぞ >>415
>>417
意見は採用しといてブロックとかクズ過ぎるw メディオやらないとなると、抽選外れたら紙だけ。
年々悲しくなるなぁ… てかうの屋今年抽選じゃん
なら張り付かなくてもいいな 倍率が低くて手に入りやすそうな陵辱セットの倍率が逆に高くなる可能性が微レ存 ふと思ったんだが、どのセットになるかも抽選とかないよな? >>478
それでいいよ
福袋はあーこれきたかーみたいな楽しみもあるし
でもそれやると凌辱セット当たった人が振込ブッチとかありそう 代引き受け取り拒否られるな
あ、どのコースかは届くまでお楽しみにすればいいんだ 今年は福袋少なそうだし、祖父来たら皆で注文しよ?
皆で注文すれば怖くないよ! >>481
前回の報告は地雷ばかりだったし、これから販売手数料540円取られるから回避。
エロゲのみ手数料取るとか客をバカにしている。 ここ数年祖父も毎年買っているし個人的にはハズレは引いていないので
買っても良いような気がするけど配送手数料とやらがどうなるか次第かな
中身の本数分取られるなら買わない さすがに中身の本数×540円なんて愚かなことはしないと思うけど、[エロゲだけ]手数料を取るということはエロゲ部門の業績が悪いということ。
よってエロゲ福袋の中身もハズレの可能性が高そう。
さらに、官報に掲載したソフマップの決算公告(2017年8月31日現在)では当期純損失7億4600万円の赤字決算みたいだからな。 それ差っ引いても1本「ごとに」540円は頭おかしいと思うが 祖父のせいでほかのショップの特典がしょぼくなるから
やる気ないならとっとと撤退してほしいわ 駿河屋去年の袋の無い様みて今年買うのやめたわ
なんだあの在庫処分袋 >>492
ショップの特典というが、いまどきテレカとか付けられても使い道がない。
いっそのこと店舗特典は廃止して、サントラやドラマCDは単体で別売、
抱き枕カバーなんかは欲しい人だけ別途受注生産にでもすればいい。 テレカなんかは昔は要らなきゃ金券屋に売れたけど今クッソ安いしな テレカはテレカ状のカードにしてしまえば良いと思うのだけど
テレカにし続けるのはなんなんだろうねぇ
金券系じゃないとダメならQUOカードとかにすれば良いと思うのだけど コレクター心理だろ
統一感も重要
だけどテレカのまさかの衰退
金券としての価値が暴落だしなぁ
切り替えてるとこはquoやら図書になってる それならいっそ切手にしてくれればいいのに
A7サイズくらいの そういえば切手コレクターとかいるね
でももしそんなのが張られた葉書を送られても正直困るな >>499
そんな切手、郵政省公式でゴロゴロ出てるんだが
エロいのじゃなくアニメ柄だけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています