エロゲショップの福袋 34個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
せっかく教えてあげたのに気づかないほうが悪い(´・ω・`) >>652
2日にオタロード行こうかと思ってんだけど
駿河屋の福袋どれくらい残ってたか報告頼むやっぱ1日で消えんのかな?
>>653
前はめっちゃ中途半端な時間に福袋開始だったぞ
24時25分とかそんな感じまあ気長に待て 駿河屋って大体8時〜10時ぐらいだったと思う
でもじゃんくがない駿河屋って魅力ないから俺はパス いや俺抽選落ちたぞ
この度は、中京マイコン通販をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2018新春福袋についてのご案内となります。
この度の新春福袋は予定数を大幅に上回るお申し込みがあり、厳正なる抽選を行いましたところ、誠に残念ながら今回はご希望に添えない結果となりました。
次回開催時には皆様のお声を反映してより満足して頂けるよう努めて参りますので今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 >>661
今年も普通に当たって無感動だったぞやっぱ落ちるやついるんだな
参考までに何日に注文したのか教えてくれ
俺は21日の15時 >>662
28日の12時頃だな
グッドウィルとかメディオがないからいつもより倍率高かったのかも >>659
駿河屋の福袋は競争率低いから
寝てても普通に買えると思うよ ジャンクAの頃は入荷1分で売り切れ本気で数秒の勝負だったけど普通の福袋はそうでもないよな >663
ああやっぱりな注文するのが遅いんだよ
紙風船が水曜日にいつもやってる抽選式のエロゲー販売があるんだけど
中京マイコンの福袋もあの方式で抽選してるんだと思う
予定数までは確実に当選させて、後から追加する数個を抽選って形にするって感じ うの屋はうの屋監視してなかったけどこのスレ監視してたら気付けたな >>667
俺は21日の22時頃注文で落ちたな。
今年は早かったということになるな。 >>667
26日注文で当選した自分は多少運が良かったって事か? 祖父は1点毎に送料540円だから気をつけろよ
多分福袋もそう 紙風船が届いたので報告
・超昂神騎エクシール
・堕ちていく新妻 ごめんなさいアナタ 私もう でも、愛してる
・VenusBlood RAGNAROK
エクシールは持ってるし、寝取られ物は嫌いだし、RPGはしないしで趣向的に完全に外れだ・・・
ちなみにこれ何繋がりか分かりますか? パターンBなのかなぁ・・・ >>675
俺的には大当たりだわ
10000円でも欲しい この入荷速度…タイマーじゃなくて手動かな
オトナの同人ソフト 50本セット 6280円
オトナのPCソフト 5本セット【2017】 15000円
一般もチラホラ来てるけどエロゲはまだこれだけかな多分 他のもちょこちょこ入荷してるね
プレミアム福袋【特選】は5万か 【2017年作品】エロゲー担当が選ぶOP映像が素晴らしい作品 5本セット【特選】
19800円
5本ならまあ、ええんちゃう… 駿河屋ってジャンク以外あまりいい評判聞かなかった気がするがどうなんだろ 同人ソフト 20本セット 1818
じゃんく ジャンル色々ムック・原画集箱に詰めるだけセット(18禁美少女ゲーム等) 700
じゃんく 同人メディア 30本セット 480
じゃんく 男性向けゲーム特典CD 10枚セット 150×2
買った。届くのは10日後くらいかな…… メッセも紙風船もなくなって秋葉でエロゲ福袋並ばなくなって寂しい 値段相応ならほしいソフト買った方がいいじゃないですかー アキバでトレーダーの福袋でも買おうと思っていたが、風邪ひいてダウンだわ。
駿河屋なら買えるが、到着まで一週間ぐらいかかるからいらねーわ。
みんなの到着報告を見て買った気分になるかw オトナのPCソフト 5本セット【2017】買ってみた。
エクシールが入ってませんよーに ( ̄人 ̄) 紙の届いた
ツギハギめいくぴーす
キミのとなりで恋してる(被り)
Gカップシスターズ(被り)
やべー完全にやらかした・・・例え被ってなくても微妙やんけonz
てか店頭売り8kいってんのこれ・・・何がテーマの袋なのかもわからん 祖父10k 3k 1k
ホチキス止めだから若干覗けなくはない 紙風船通販
塔の下のエクセルキトゥス
amenitys life(被り)
ノラと皇女2(被り)
えぇ。。。 紙風船届いた。()は紙風船販売価格
プリティケーション2初回版(2480)
恋と選挙とチョコレート初回版(3380)
ゴールデンアワー(4480)
古いの2つと新しいの(2017年発売)のパターンなのか
税込み8640円だからお得感がないなあ… じゃんく25まだ売れ残ってるやんと思ったら
中古販売価格1,818円だからか プレミアム福袋は何本入ってるのかすら記載してないから
怖くて買えんわ ソフ店頭 1万
アオイトリ
恋する乙女と守護の楯 薔薇の聖母
牝教師3 |ω・`)
ttps://i.imgur.com/pmOLtqY.png ソフ店頭 1万
アオイトリ
恋する乙女と守護の楯 薔薇の聖母
牝教師3 エーツー日本橋店:10,000円
・あねよめカルテット(CandySoft)
・まぞまい(アトリエKAGUYA)
・小悪魔発育チュ〜!(アトリエKAGUYA)
・ナツイロココロログ初回版(Hearts)
・ドコのドナタの感情経路(アドリブ)
ソフマップなんばザウルス1:10,800円
・お家に帰るまでがましまろです(ま〜まれぇど)
・プリンセスラバー初回限定版(Ricotta)
・ドコのドナタの感情経路(アドリブ)
被るんか・・・ 他店の在庫が売り切れた時点で商品をアップするげっちゅは打算的
だから福袋も期待できない 売り切れ
確かに在庫はあったが、F5押したら売り切れてた 紙着弾。参考に紙風船販売価格
お嬢様と哀れなこ執事(3280)
月下香 (2980)
恋する彼女の不器用な舞台 (ヒットなし。駿河では3800)
被ってもいないし、当たり・・・か? 紙風船
まいてつ
愚者の教鞭
ちっちゃくないもん
まいてつ持ってなかったから満足 TRADER
英雄戦姫GOLD SOFMAPLIMITED EDITION←でかいとおもったらこれだった
クロノクロック
ヤミと祝祭のサンクチュアリ
おっぱいファンタジー3if
発情☆乙女
清楚で真面目な彼女が、最凶ヤリサーに勧誘されたら…?
JK援交祭
抜きゲーが多い、、orz >>721
げっちゅ詳しくないけど、売り切れのときは
『ご注文の受付は停止中です』っていう緑色のテロップがでるんじゃないの? http://imgur.com/w47kNDr.jpg
3本1kセット@祖父
まあ千円だし
で、こいつら使えるの? 隙間から覗いてみてたけど
どの袋にも東鳩2の文字が見えてたような希ガス 祖父の1kは古いゲームが欲しいなら割といい
それ以外は察し
昔ビショマン2.5が入ってたのが個人的なあたりかな はぁ
保険でかったラムタラの5000円袋がゴミだったから残りはエクスード福袋しかない(まだ届いて無いけど
俺の心の傷を癒してくれハタヤマ ソフ1k
狗哭
しこたまスレイブ
いつか、届く、あの空に。
エロゲ初心者だからなんでもチャレンジの精神で買ったから全然いいのかわからん ソフ注文してしまった。
これは駄目な気がしてきた。 >>730
そもそもラムタラとかムーランでアタリとかあるのかよ 中京マイコン通販にリベル7とよめがみ入ってたorz
よめがみはいいとしてリベル7入れるとか正気かよ リベル7ってアマゾンで新品500円で売ってるじゃん
他ショップ出品でアマゾンが送付するやつだけど >>724
ロリ袋オメ
>>731
1kで初心者ならニッチエロ有りホラー、萌えエロ、萌えゲの皮を被った厨ニシナリオゲーとジャンルバラけててまぁいいんでない リベル7はワゴン常連
メロン箱にも大量に入ってたし、一時期祖父で98円で売られてた 駿河屋
じゃんく 男性向けゲーム特典CD 10枚セット
在庫 251 紙風船届いた
ちぇ〜んじ! あの娘になってクンクンペロペロ(初回版でブラ欠品)
あの晴れわたる空より高く
恋騎士 Purely☆Kiss 通常版
これは解散メーカー請負袋って事で良いのか? 祖父1k
メイプルカラーズ2 被り
エンジェルナビゲート 被り
君が呼ぶ、メギドの丘で
祖父3k
ハローグッドバイ 被り
ラブリークエスト 被り
ボクのXXは寮生たちの特権です
トレーダー10k
初情スプリンクル
かみぱに
Triangleコンプリートディスク5
世界と世界の真ん中で
パラソル
ドS姉とボクの放尿関係
えす先生のこと
吸血とHは放課後に
オリオンハート
はるるみなもに期待してたのに…
https://imgur.com/QNtCSUy
https://imgur.com/sgtXT8m
https://imgur.com/FuKaYgg 紙風船届いた
タユタマ2 you're the only one
アオイトリ
Amenity's Life 初回版 トレーダー10k
鬼がくる。 姉がひん死でピンチです
想いを捧げる乙女のメロディー あふれる想いを調べにのせて
ご近所裏サークル 〜性教育はママにお任せっ!〜
運動部合同で部活少女や女子マネ、顧問をマゾビッチに堕して乱パ壮行会してみた
OL凌辱セット 〜WVセレクション9〜
ファンディスクやんけ! あんまり関係ないけどムーランの不幸袋からFF7が出てきた うの屋 萌え シナリオ
カルアルカ*サークル
PARA-SOL
DC2 スプリングセレブレイション 初回版 被り
智代アフター 初回版
ぼくの1人戦争 初回版
黄雷のガクトゥーン 初回版
いろどりのセカイ 初回版? いろどりのヒカリ(DVD) 小説 しおり 付属
その他
ふんわい ロリメイド
カノン オレンジアルバム
いなこい ファンディスク オリジナルマキシシングル
lmitonlover オリジナルドラマCD
バルドスカイ クリアファイルと同じ素材でやたらとでかいなんだこれ? 毎年ここを見るのを楽しみにしているが、やっぱり欲しいのを単品で買うのが一番だなと思って毎回終わるので結局福袋を買ったことがない >>731
いつ空はちょっと話くどいけど良作で初心者にもおすすめよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています