エロゲWebラジオ Vol.44 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エロゲ声優のラジオやメーカーの新作宣伝等々、 
 エロゲ業界周辺で配信されているwebラジオの情報を集めるスレ。 

■このスレでは次の事項は禁止。 
 ・ 聴き逃した回のアップロードを要請すること 
 ・ ストリーミング放送の録音方法をたずねること 
 ・ 上記及び板のルールに抵触する書き込みにレスをすること 

各サイトにあるように、権利者に断ることなくコンテンツを転載することは禁止されています。 
 また、これらはエロゲネタ&業界板のローカルルールにも抵触します。 

> Warezなどの犯罪幇助となるような話題や違法行為は厳禁です。 
 > それ以外でもデジタルデータ(※1)を求めることを目的としたスレッドや、 
 > ゲームメディアのコピー方法に関するスレッドはご遠慮ください。 
 > ※1:ゲーム画像、音声、プログラム、セーブデータ等が該当します。 

禁止事項に触れるレスは、鮮やかなスルーにて対処願います。 

■前スレ 
 エロゲWebラジオ Vol.43 [無断転載禁止] bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1503232153/  ラジオのアバンが全部台本だと知ったときは衝撃だった  ラジオ 台本で画像検索すればそれっぽいのがいっぱい  アジ子ってあんなに残念な地声なのに 
 なんで声優目指そうと思ったのか謎すぎる 
 キャラ声はいいけど 
 あんな声出せるって誰も思わないだろ草?  ぼくらの放課後戦争!〜昼下がりの逢生学園RADIO〜 

「ぼくらの放課後戦争」12月13日配信回に柚原みうさんがゲスト出演します! 
  柚原さん宛てのお便りお待ちしております! 

【配信日】 
  第8回:2017年12月13日(水) 

【ゲスト】 
  柚原みう(相川千秋 役)  今週11月30日の電脳妄想開発室 第410回放送は、ゲストパーソナリティーに水野七海さん(@mzn773)をお迎えしてお送りします!  >>352 
 早稲田出てエロゲ声優とかポリシーあるんやろうなあ  親は声優でもエロゲ声優ってのは知らないんだろか? 
 前エロゲ声優バレて辞めた人居たよな  ぼくらの放課後戦争のラジオどんどんつまらなくなっていくな  いまは大西ファミリーなのかよ。時の移ろいを感じるね  裏表無い豪気な人は珍しいな 
 でもエロバカにしたヤツも表で生き残れるかといったら話は違うみたいだし  ゆいにゃんは何回か来てるっしょ。ritaとducaはかなり珍しい  >>363 
 ニコ動のラジオにゲスト出演してた気がする 
 確かCUFFS系列のラジオだったかな  ほめらじはアーティスト路線にシフトか 
 橋本みゆきも春色桜瀬以来来てないよな  アーティスト系ラジオはFMCとMOAあるから… 
 ほめらじは榊原ゆいが前来た時に風音が頷きマシーンとなってて良さ全く無かったのがな  期待してなかったけどやっぱりRita回つまらんかった 
 10年前知ってる人は分かるだろうけど当時出る番組出る番組全部最長時間記録更新するトークの化け物的な扱いされてたじゃんか 
 あの当時からどこがおもろいのかわからん  ある生時間が合ったから見たけど良かったわ 
 ヒヤヒヤしたけど 
 これから出演増えれば良いんだがな  >>372 
 わざわざエゴサーチしてブロックしてると聞いたことあるな  >>379 
 まあちょっと危ない話題に触れかけたくらいだ  >>376 
 なんかプロフの紹介文からして危ない人だな  >>389 
 Azuriteの広報番組としてやってくのかな、せかぽじファインみたいな立ち位置で  >>389 
 まじか? 
 エロ&軽妙さが丁度良くて好きだったから嬉しい  大人辞典は敢えて止めて、新しいコーナー見てみたい 
 あの二人なら大体面白くしてくれるはずだし  単発ではないね。これくらいの間があいてまた1クールくらいやるとなると、作品のほうでも何かあるんかなあ  メイドインラジオの録りおろしゲストほみちーじゃねえか 
 去年も1919はCD買ったし今年もこれは買うか…  おぐおぐと雪姉ぐらいか 
 表でもエロゲ名義なんは 
 エロゲ声優の表名義の違和感ぱねえしな草  >>371 
 そっちか。荻さんには呼び捨てため口だけど英麻さまとはどうなんだろう  サバらじでほめらじがちょっとだけ話題になったの聴いてニヤっとした  シンソウや桜花裁きは続編作りやすそう。Vita持ってないからPCで出てほしい  ノラととなんか1万本売れたらしいし 
 アニメ化するとそこそこ食いつくみたいね  >>416 
 vitaで1万本ってかなり凄いな 
 あおかなもCS版こないだ累計3万本突破とか発表してたが 
 HARUKAZEもいつのまにかトップメーカーに躍り出たな  くっすーとウーサーのメイドインラジオは12月20日の配信で最終回  HARUKAZE見て思うのは広報がまともなとこは違うなってこと  杏花の笑い方聞き覚えあると思ってたが青葉りんごと似てるんだな 
 久々に聞いて気付いたわ  自己顕示ウザくてすまんが1年半前にこれ書いてようやく分かってくれる人たちが現れて嬉しい 

420 :名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/04/03(日) 15:33:16.45 ID:aQzVajWh0 
 地声の質は青葉りんごに近い・・・かな  メイドインの作家は笑い声でバレたみたいだが、まんまのほうは誰なんだろう。こっちも女性っぽいんだよな  「あの回たまたま」って、声とかからほみちーがそこにいたことが 
 明らかになってる回だけで3回あるぞ  エロゲラジオは細々とやってほしいから誰も受賞してほしくない  まあ分からんでもない 
 でも去年の時は特に問題は起こらなかったし、去年くらいなら良いのではないかと  >>435 
 受賞した番組エントリーしてないから新人部門しか投票したいのがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています