木村あやかに溶けるスレ その23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2017/10/26(木) 02:28:12.56ID:vrxFaJga0
    '´/^ ヽヽ     子供先生、だだ甘天使、変態ナース、ツンデレ妹、等々
    ,,iミ(((ヽメ)),    ロリから人外まで…あなたの妄想咲かせる声優
  ,,ィ'|リi(!゚ ー゚ノiト,,<  木村あやか嬢に萌えるスレです。  
   ノ、⊂)`*)つ、
      ハ* i       いいあやかたんもわるいあやかたんも応援してね
      〈,tL,j      応援しないと・・・バイト代減らすわよ

 ※出演作、最新情報、過去スレ等は http://ho2ch.vs.land.to/ayaka.html を参照してね。
 ※sage進行推奨。荒らしを避ける為、メール欄に「sage」と書いて下さい。

●前スレ
木村あやかに溶けるスレ その22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1402382626/
0197名無しさん@初回限定2021/03/31(水) 11:54:11.45ID:uRkzeDE20
ソシャゲかな
やはり素奈緒はあやかボイスが正式ということでいいんだな
0199名無しさん@初回限定2021/05/05(水) 18:44:01.89ID:LG+Ndd010
阻止
0200名無しさん@初回限定2021/05/05(水) 23:27:53.28ID:Ruwl3NDI0
まぁもう離婚したから可能と言や可能
ちなみにバツ1子持ちな
0202名無しさん@初回限定2021/05/06(木) 01:41:41.70ID:nK5WbeZt0
>>198-199
もはやこのやり取りも懐かしさすら感じる

風音一色海原桜川辺りの世代の連中は主戦場をエロブラゲに移して
下の世代に混じって再び猛威を奮っているというのに木村あやかは置いてきぼりくらった感ある
0203名無しさん@初回限定2021/05/06(木) 14:21:15.66ID:quH/UGae0
まぁ元旦那から慰謝料入るし子育てもあるから忙しいだけやろ
小3くらいにならんと1人のお留守番は無理や
0214名無しさん@初回限定2021/06/23(水) 16:54:45.20ID:qujMnArM0
表の仕事もドラゴンエイジか電撃にべったりだったから今更戻れないもんな
0216名無しさん@初回限定2021/06/24(木) 07:43:04.68ID:c6i17pyP0
調子良くなったなら不調だった部分を取り直したら良いと思う
0217名無しさん@初回限定2021/07/07(水) 08:26:02.82ID:65mSQljg0
なんか弱キャラ談義の時に必ずイリーナが出てくるみたいだね
0221名無しさん@初回限定2021/07/21(水) 23:32:24.88ID:iQANT8x00
そこのはほぼ毎回出とるし気に入られてるのでは?
キンタとか1回だけだったし…
0222名無しさん@初回限定2021/07/23(金) 04:39:47.70ID:R4ZoWjrn0
>>220追記
EDスタッフロールで明記されてるキャラはミーティア、リゼロッタ、女商人(全員エロイッカイダケ)
あと分かる範囲ではいつもの気弱系モンスターとシステムボイス『少女』担当
フォズもメダル王女もいなかった…
0231名無しさん@初回限定2021/08/14(土) 19:18:06.88ID:rZnoYDV60
昔ファミコンのRPGでアイテムドロップ1%とかいうのでも泣きそうになったのにw
0233名無しさん@初回限定2021/10/09(土) 07:00:51.75ID:Rt70/WW00
溜まっているならどうぞ私めの粗チンをお使いください
0237名無しさん@初回限定2021/12/23(木) 20:06:31.79ID:a9v4xSUd0
いない方が珍しいだろソコ

旧世代好きには声優チョイスだけで買いだよな
0239名無しさん@初回限定2021/12/25(土) 18:50:08.15ID:feRD+98P0
アニメ2期が来年1月からやるソシャゲだね
自分も好きだし、人気は高いよ
0242名無しさん@初回限定2022/01/11(火) 16:10:15.42ID:SskYB/G60
状況が分からんが販売終了でトレンド入りしてる>>236

ちなみにことりさんの担当キャラはユニとネネカ(スタッフロールより)
Hシーンはサンプル画像の2つと本番各キャラ1回ずつの計4つ
ドラクエのと違って相手選んでイカサマ麻雀打つ繰り返しなのですぐ終わっちゃった
0243名無しさん@初回限定2022/01/11(火) 20:27:28.42ID:5D6z+N/O0
FANZAとDLsiteのDL版が販売停止になったみたいだね
とらはパケ版が入荷待ちになってるけどまあ無理だろうな
メ○ンはパケ版が入荷待ちだったけどDL版が残ってた
ゲ○チュ屋もDL版があるね

DL版を購入済みの人が今後どうなるかわからんから
もう買ってある人は念の為DLしといた方がいいかもね
0246名無しさん@初回限定2022/02/10(木) 17:16:46.41ID:GEWcnGYZ0
何度かURL貼りましたがDMMの恋姫†夢想ブラゲ、3/10にサ終の告知がなされました
保存等する方はお早めに
0249名無しさん@初回限定2022/03/25(金) 11:59:14.93ID:1DGlCodf0
メスのちトラレ #01
メスのちトラレ #02
がwikiに書いてない
0254名無しさん@初回限定2022/06/21(火) 19:14:37.55ID:Vzc3hldu0
>>252
ガチャ画面でCV:木村あやか確認

ですがサンプルボイス聞くとやはり声変わりしちゃってる感は否めませんね…
0255名無しさん@初回限定2022/06/22(水) 21:07:24.17ID:y/guTjby0
時の流れは残酷やね
長いこと声が変わらない人もいるけど喉を酷使したのかな
0256名無しさん@初回限定2022/07/07(木) 04:49:19.86ID:hFwo9m5y0
終わっちゃってて申し訳ないんですが、凍京ネクロのブラゲに1キャラ2種で出てたそうです
0258名無しさん@初回限定2022/07/13(水) 15:35:50.47ID:GR4V8ZtL0
500GBHDD容量を空けるためやむを得ず木村あやかちゃんが出てる糞エロアニメ数タイトルを削除
0268名無しさん@初回限定2022/11/19(土) 18:02:33.03ID:CqY9jprl0
はにはにラジオも恋姫ゲスト回も『木村あやか』ではないぞ
人や事務所や立ち位置・世代によってここまでは出るっていう線引きが違うだけでしょう
最近は昔と比べたらかなり緩くなってるけどね
0269名無しさん@初回限定2022/11/21(月) 00:18:14.23ID:8B0yMOTm0
昔倉田まりやとキンタがやってたラジオでも木村あやかが来てほしいゲスト1位だったけど
案の定無理で代わりに御苑生メイが来たっけな
0270名無しさん@初回限定2022/11/21(月) 16:55:41.27ID:NWlAG8zY0
お友達(手塚まき、のらのねこ等)とセットならあるいは
0271名無しさん@初回限定2022/11/21(月) 16:58:09.11ID:f0hkSiQo0
でも、ドン引きするような性格だったりがっかりするようなトークだったりする可能性もあるから、やっぱ声優はいっそ出ない方が無難なんだろうな
0274名無しさん@初回限定2022/11/21(月) 20:31:16.52ID:f0hkSiQo0
と思ったら普通にYoutubeにあるんだな・・・
今更だけどすげーな、あのサイト・・・
0275名無しさん@初回限定2022/12/30(金) 15:05:09.24ID:gHmry1gE0
SPLUSHWAVE新作パケ画像に ことり 確認
コミケには間に合わず頒布は1月中を予定
0280名無しさん@初回限定2023/03/23(木) 16:52:24.17ID:cA3JavvZ0
今さらだがoneやってこの人にハマった
まさに「溶ける」という表現がピッタリのお声ですね
0281名無しさん@初回限定2023/04/21(金) 00:10:14.03ID:g07OOVKt0
>>255
古株の声優が「声維持するために体型やらなんやら気を付けてる」ってTVでみた
0284名無しさん@初回限定2023/06/05(月) 01:59:10.78ID:zMZV5KiP0
北見六花のツイキャスにゲストできてた(アーカイブは諸般の事情で無し)
ここ数年の経緯は詳しくは一応伏せとくけど、継続作品しか出てなかったのには相応の理由があったみたい
これから少しずつ仕事を増やしていきたいらしいよ

次は遠野そよぎ(コメントにいた)と3人でツイキャスやるかもって
0286名無しさん@初回限定2023/06/05(月) 02:03:47.72ID:fReUiClG0
アマカノ1(+)も随分前だけど、またエロゲでメイン張って欲しいな〜
ロリでも少女でも熟女でも構わん
0287名無しさん@初回限定2023/06/05(月) 03:23:08.26ID:NOAhhrdy0
全部録音してる俺に隙はねーぜ つかずっと同接500付近だったのがすげーわ 
0289名無しさん@初回限定2023/07/30(日) 15:41:40.25ID:OD/L5XMn0
12月に恋姫で月(周り)メインの外伝出るね
秋には何か企画あるみたいだし、頑張って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況