Dies iraeにくわしいやつ来てくれ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2017/11/04(土) 10:33:17.14ID:Ik8icSW20
amantes amentes買おうと思ってるんだけど中古でも大丈夫かね?
0003名無しさん@初回限定2017/11/04(土) 23:39:17.92ID:KuEC9LBp0
100万の見返り
lightスタッフと行く1泊2日温泉ツアー(原画のGユウスケに好きなイラスト描いてもらえる特典付き)
50万の見返り
原作者が着てた謎特攻服のレプリカ
https://i.imgur.com/sXtZrmZ.jpg
https://i.imgur.com/LjX0btN.png
30万の見返り
アニメの打ち上げ飲み会参加
20万の見返り
ちっちっちーが歌える

10万までの共通特典はどのコースでも貰える
0005名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 00:29:21.35ID:jkqgAkzf0
869風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-TBWt)2017/11/18(土) 20:32:46.31ID:f9pa4hw0d
城出すより獣殿が直接スパロボ参戦できるぞ
ラスボスをワンパンするお助けユニット

870風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d0c-ck7D)2017/11/18(土) 20:33:54.43ID:IuZouLBG0
>>869
じゃあ敵側に波旬置いておこう

884風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd66-9dhi)2017/11/18(土) 21:36:33.78ID:Nc/NTLse0
>>877
無理
水銀クラスになるとエイヴィヒカイト理論で最低限無限の平行世界破壊出来る火力がないと相手に成らん
更にゲーム補正で同格だとしても能力的に時間停止耐性とか因果律操作能力とかないと一方的にボコられて終わる

893風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f92d-GXP8)2017/11/18(土) 21:58:22.45ID:fXPh+plc0
>>888
それは実際そういう設定なんだからしょうがねえだろ
それにグランドクロスとか分かりやすいけど、メルクリウスの占星術は現実をはるかに超越した無限の並行宇宙規模の現象だし

903風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd66-xeFR)2017/11/18(土) 22:11:44.16ID:oY+TfezX0
本当に作品好きならもう少し理解を深めろとは思うが
ロボットが好きなのはわかった
グレンラガンなら求道神とはいい勝負しそう
0006名無しさん@初回限定2018/01/28(日) 00:53:42.44ID:7oeSlWjo0
【悲報】Dies iraeの爪牙、荒らし依頼をしていた

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516622400/

68名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-K5aq [1.75.228.250])2018/01/24(水) 13:52:57.33ID:/JGkRYnfd
Dies関連のスレはガイジ濃度あがっててアニメ終わってから覗かないようにした

72名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-K5aq [1.75.228.250])2018/01/24(水) 14:12:31.14ID:/JGkRYnfd
荒らしが建てたワッチョイなしスレだしニャントロしてもいいのでは…?
神座万象シリーズ総合スレ 第46天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1515407209/
0007名無しさん@初回限定2018/04/27(金) 13:18:40.18ID:QH/2BWjE0
896 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eb1-EiRX) sage 2018/04/27(金) 11:53:51.44 ID:jC+hepjm0
ピカッ!!

「来た! 詠唱リーチ!! しかも赤背景だ!!」

喝采♪ 喝采♪

かつて何処かで そしてこれほど幸福だったことがあるだろうか
幼い私は まだあなたを知らなかった
いったい私は誰なのだろう いったいどうして 私はあなたの許に来たのだろう
ゆえに恋人よ 枯れ落ちろ
Sophie, Welken Sie
死骸を晒せ
創造ッ!!

ウインウインピカーッ!!!! 7…!!! 7…!!!

8!!

うわぁー (吹き飛ぶベイ)

司狼笑顔アップ 『ギャグだろ、こりゃ』


899 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eb1-EiRX) sage 2018/04/27(金) 12:36:53.88 ID:jC+hepjm0
もうちょっと煽りにもセンスがほしいかなぁ

手間の割には返しがおもんない
0008名無しさん@初回限定2018/04/28(土) 01:15:24.05ID:j25PM8jb0
>>7
910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eb1-EiRX) sage 2018/04/28(土) 00:10:45.24 ID:CRntipSZ0
くやしかったんかw
0010名無しさん@初回限定2018/09/17(月) 20:26:45.13ID:NrlFygvL0
鳥待夏初(@natuha_t)
爪牙の中でも抜きんでた削除が特徴。
知名度はイマイチだが、その実力はあの正田崇と並んで代表的ななろう作家としてその名が挙げられる程。
容赦のない、残酷な削除をすることも多いが、削除のテーマは非常に明確であり、文章からは強い自己陶酔性が感じられる。
https://archive.fo/jX8yF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況