烏水元絵・院出華真衣・二郷あずさ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2017/11/05(日) 22:10:32.88ID:PsMgH9TF0
烏水元絵・院出華真衣・二郷あずさ

■出演作品
2013/01/25 大図書館の羊飼い [オーガスト] 白崎さより CV:烏水元絵
2014/03/28 大図書館の羊飼い -Dreaming Sheep- [オーガスト] 白崎さより CV:烏水元絵
2016/02/26 ノラと皇女と野良猫ハート [HARUKAZE] ルーシア・オブ・エンド CV:院出華真衣
2016/09/29 千の刃濤、桃花染の皇姫 [オーガスト] 来嶌・マクスウェル・紫乃 CV:二郷あずさ
2017/10/28 ノラと皇女と野良猫ハート2 [HARUKAZE] ルーシア・オブ・エンド CV:院出華真衣
0145名無しさん@初回限定2020/02/25(火) 21:49:59.70ID:YDBxjsgc0
>>143
両者ともガチオタみたいだし、わかっててわざとやってるのかもしれん
両者の表名義も大地葉と空賀花という芸名だし
0147名無しさん@初回限定2020/02/27(木) 03:32:06.30ID:tfEYlI/h0
エロゲ出る前からあだ名が「隊長」だったから大地葉(たいちょう)なのよね
0149名無しさん@初回限定2020/02/27(木) 18:31:50.32ID:ycvIPA/J0
まぁ性格考えたらうっかりじゃなくて暗黙の了解ネタ的なノリやろな
0150名無しさん@初回限定2020/02/27(木) 18:36:06.31ID:QVRdRD290
特定怖とか言っても今回のは同じ日に同じような内容のツイートと写真上げてたのが原因だからなぁ
そもそも、真剣に隠す気あるのか微妙な感じだし
0151名無しさん@初回限定2020/02/28(金) 00:14:34.61ID:IPSZ/9xp0
蒼乃むすびの方がTwitterに身内とのカラオケ音声(画像は何故か前回のチーズフォンデュ)上げてて草
やっぱり、元々隠す気ないんじゃねーかw
0152名無しさん@初回限定2020/02/28(金) 02:13:57.86ID:3q03YZKY0
>>145
マジかよ草
出身も埼玉で一致してるな
顔はあんまり似てないけど烏水さんは親父似らしいからムスビさんはカーチャン似なのかね
0154名無しさん@初回限定2020/03/03(火) 16:14:02.02ID:OpNvBnAB0
恋乃めもり(こいの―) 「恋のメモリー」原由子
恩納海(おんなうみ) 「魅せられて」ジュディ・オング
音来内麗(ねらいうちうらら) 「狙い撃ち」山本リンダ
0156名無しさん@初回限定2020/03/15(日) 17:30:47.65ID:86b0/OOm0
まだ仲のいい友達って可能性も、って思ってたけど昨日妹誕生日ってツイートしてるし蒼乃むすびも昨日誕生日ってツイートしてるしほぼ確定か
0158名無しさん@初回限定2020/03/15(日) 18:39:02.38ID:Cf4LkPiM0
エロゲに出てるような声優にまでそういうアイドル性を求めてるのか?
重症だぞ
0159名無しさん@初回限定2020/03/16(月) 09:25:51.47ID:AmkVajN80
>>157
そもそもが、妹との同棲発表は声優の結婚報告の流れに乗っかったネタだったのにそれが実は彼氏でしたってやったら相当なアホだぞ
0160名無しさん@初回限定2020/03/18(水) 16:46:39.89ID:c0/lb2aX0
匂わせじゃなくて妹の正式発表まだー?
カレチャにゲストで空賀花呼ぼう
0162名無しさん@初回限定2020/04/27(月) 02:20:31.64ID:KGpS+VH50
>>123
ホップってこの人だったの?それならエルダーフラワーもだよな
0163名無しさん@初回限定2020/04/27(月) 03:11:27.55ID:0GQL4zjZ0
違うと思う
言い方は悪いが喘ぎ声がワンパターンだからクルチャっぽいとかのらととの姉っぽいとか言える、でもエルダーフラワーにはそれがない

ついでに某所によるとエルダーフラワーは八ツ橋しなもんらしい
0167名無しさん@初回限定2020/04/30(木) 03:59:51.05ID:m2pJAlNh0
夢みてナイトってエロゲに18歳現役女子高生エロゲ声優デビュー!っつって出てた人がいたが、今何やってるかは不明。
0169名無しさん@初回限定2020/05/07(木) 20:44:09.16ID:AUgtPuwK0
サガプラ新作の左利ぴんくがピンク・レディーのサウスポーじゃないか説が出てるが果たして?
0175名無しさん@初回限定2020/06/12(金) 22:27:15.22ID:aUFoTjuS0
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/kakenuke/character.html#character5
聖橘花 CV:左利ぴんく
0178名無しさん@初回限定2020/06/18(木) 09:57:14.00ID:UCSotHDJ0
妹がLINEスタンプ販売開始したって呟いてるけど
ノーヒントだとこのスレ見てる人位しか分からないのでは
0179名無しさん@初回限定2020/06/18(木) 11:33:59.96ID:hKLQjOsJ0
どーせお前ら知ってんだろという信頼から生まれたノーヒント
0180名無しさん@初回限定2020/06/18(木) 17:40:30.77ID:pt1ulkl/0
このスレ見てなくても両者をフォローしてたら大体察すると思う
妹の方も姉の歌声を期間限定でTwitterに上げてたりしてたしなw
0183名無しさん@初回限定2020/09/04(金) 13:38:36.10ID:hWMl8YSv0
サガプラの新作うざかわでよかった
宇崎ちゃんこの人がこえあててもよかったくらい
0185名無しさん@初回限定2020/09/13(日) 12:43:24.59ID:TMSBQBzb0
この人の元気系後輩キャラの声めっちゃすきテンションあがる
0187名無しさん@初回限定2020/11/02(月) 04:05:46.99ID:a6z9nFWv0
かけぬけ青春スパークリングのヒロインの中で一番良かった(意味深)
うちの息子が大変お世話になってます!
0188名無しさん@初回限定2020/11/03(火) 14:57:13.00ID:E1FdHAGR0
おれの息子にも元気分けてもらってます(意味深)
0189名無しさん@初回限定2020/11/04(水) 10:49:23.06ID:d7IED4wI0
かけぬけ青春スパークリングのヒロインの中で一番ストーリーも良かった
演技力もあいまって感動した
0190名無しさん@初回限定2020/11/05(木) 01:33:12.92ID:DW+10poo0
キャスト的にこの人は事務所の先輩のバーターなのかな?
指名されてもっと出て欲しい
0194名無しさん@初回限定2020/12/05(土) 20:40:16.15ID:N7jE+PXn0
ゆびさきコネクションの音声付き動画公開されたけど
金髪ギャルこの人っぽい
0195名無しさん@初回限定2020/12/06(日) 21:09:35.72ID:+5syyJC40
この人ウサい感じのキャラ凄いよね
某キャラのせいでこの人が演じるキャラの大半が上書きされる
0196名無しさん@初回限定2020/12/16(水) 15:56:38.31ID:v4DvuSrX0
宇崎ちゃんみたいな見た目のキャラの声あててほしい
0199名無しさん@初回限定2020/12/19(土) 20:30:49.17ID:7tPEwGnX0
>>198
失礼、機種依存文字だった、鴎の「メ」の部分が「品」になります
青野七 CV:鷗和かもめ
0204名無しさん@初回限定2021/01/18(月) 22:47:36.86ID:fvSMXwlZ0
あちこちのスレで結婚おめでとうございますって書いてるキチガイだから無視しろ
0208名無しさん@初回限定2021/03/26(金) 23:15:24.23ID:zGIw7BEj0
hookの新作に出てるじゃん
0212名無しさん@初回限定2021/05/01(土) 05:49:05.17ID:82WNsrgL0
海と雪をたった今クリアしました
この人のフェラってこんなに上手だっけ?
0215名無しさん@初回限定2021/05/01(土) 14:50:38.50ID:Ds+Qqdfr0
「ぷんすか」って10年ぶりくらいに聴いたような気がするぜぇ >フユキスサンプル
0216名無しさん@初回限定2021/05/11(火) 14:33:42.73ID:T9IJqOCN0
ゆびさきコネクション終わり!
エロかわじゃのお(*°Д°)
0219名無しさん@初回限定2021/05/22(土) 09:07:04.92ID:qBRL09LZ0
サンプルまだ
0220名無しさん@初回限定2021/05/22(土) 19:56:24.60ID:EaPMfynp0
【ラヴの新天使紹介! その2】
癒やしの天使アズボガの、殺意たかいたかーいアタッカー姿が登場!

タンクが邪魔で他の敵を狙えない? そんなときはアズちゃんにお任せ!

魔法の吹奏でバフを消しばしてから、超加速でマーチング突撃ですのっ!

#電脳天使ジブリール
#ジブリール
#電ジブ
https://twitter.com/denjib_official/status/1395639340420661249
0223名無しさん@初回限定2021/06/18(金) 23:57:15.23ID:pD4mQAaX0
積木るぅむはこの人だった
フユキスの体験版もきてる
最近フェラの戦闘力がすごい
0224名無しさん@初回限定2021/06/19(土) 05:48:11.17ID:3VMyHFKO0
ゆびさきは濃厚接触だったしめちゃくちゃお世話になりました
新作もHシーンおおめでお願いします
先月出てた表名義の同人音声もすごく良かった
0226名無しさん@初回限定2021/06/21(月) 07:16:34.32ID:OffR1Uzg0
学園モノじゃないエロゲが増えればいいのだが
大人の女性系ボイスがエロい
0227名無しさん@初回限定2021/07/08(木) 05:28:16.94ID:JyOI2br/0
hulotteの新作はルートなし
ソースはスタッフ日記
申し訳程度のエロもなさそう
0228名無しさん@初回限定2021/07/08(木) 08:41:44.98ID:kEGA3X8W0
ケチくさいメーカーだな
声を付けたキャラならエロシーンも入れればいいのに
0232名無しさん@初回限定2021/07/08(木) 22:56:11.77ID:34TU/tkw0
かたひとアンチと永遠の名を出すやつは全員RTキャンペーン対象外にして公式アカウントブロックするから覚悟しとけ
0234名無しさん@初回限定2021/07/09(金) 13:38:51.00ID:vd5xL27b0
系列メーカーの次回作でメイン起用がワンチャンある?
歌謡曲の人、1番好きな声優です!
0235名無しさん@初回限定2021/07/12(月) 14:42:10.32ID:tUk6x91i0
もう終わっちゃいましたし名義スレには情報出てましたが
こちらには書かれてないみたいなのでテンプレ追記用ってことで一応

2020/04/23-2021/06/28 電脳天使ジブリール [DMM GAMES/Frontwing] アンサー CV:時代廻流
0238名無しさん@初回限定2021/07/26(月) 17:54:52.41ID:QE/nR85R0
名義非公開サンプルボイス無しなんだけど、英雄戦姫WWのクアウテモックってこの人じゃないかな
0239名無しさん@初回限定2021/07/27(火) 02:22:35.94ID:frsSkfBt0
名義非公開+サンプルボイス無しじゃんわかるわけねーだろ
エロシーン見せろや
0240名無しさん@初回限定2021/07/27(火) 08:20:28.84ID:uD6p24mk0
エロソシャゲは追えない
もっとパッケージエロゲ出て
くそお世話になります
0241名無しさん@初回限定2021/07/27(火) 23:10:25.26ID:JwGR6IfD0
ガールズシンフォニーあと40時間でサ終だからヘンデルの音声だけでも録っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況