【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part16【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5303-pLBo)2017/11/14(火) 22:58:37.51 ID:aA0Vo6Q+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


(スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください)

前スレ【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part15【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1504435689/


がぞろだ
http://www.gz-loader.com

☆次スレは>>980が立てて、ワッチョイを導入して下さい。

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
http://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/

関連スレ
ハニーセレクト MODスレ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1504080607/

【HONEY】ハニーセレクト Part34【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1507125519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5303-pLBo)2017/11/14(火) 23:05:50.40 ID:aA0Vo6Q+0
まっぱって良いですよねぇ(猿並感)
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1508066667/org/image1510668152.jpg
夢は大きく!2Bのお尻!
3 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2bce-GOor)2017/11/14(火) 23:15:24.77 ID:wDIhp+JZ0
天馬の親父おるか?
4 : 名無しさん@初回限定 (アウアウエー Sae3-sJj3)2017/11/14(火) 23:22:05.31 ID:3QK6PBVma
>>1おつです
5 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1182-Uvwu)2017/11/15(水) 00:01:24.21 ID:3knFY9Mk0
>>1
乙でーす。
6 : 名無しさん@初回限定 (アウアウエー Sae3-sJj3)2017/11/15(水) 17:48:30.18 ID:6kBZ+Xgma
本命の嫁にちょっとしたプレイを強いてみた

SS  https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org492849.jpg

角度限定だけど嫁にちょっとしたプレイを強いるセット

スタジオ  https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org492850.png

衣装  https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org492851.png
7 : 名無しさん@初回限定 (アウアウエー Sae3-sJj3)2017/11/15(水) 18:17:16.94 ID:6kBZ+Xgma
ごめん 上のスタジオの修正

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org492856.png
8 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 91d8-H0ew)2017/11/15(水) 18:59:06.97 ID:5a3L+ajc0
どういうプレイなのかよくわからん・・・
9 : 名無しさん@初回限定 (アウアウエー Sae3-sJj3)2017/11/15(水) 19:21:27.49 ID:6kBZ+Xgma
「もう若くない女房に若い子の服を着せてどういうつもりよ(恥)」と言うプレイです
10 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 17d8-2Rtq)2017/11/16(木) 00:50:01.25 ID:RQQsgKpn0
「嫁に」ってそのまんまの意味だったのかスマンw
わざわざ学校にまで来てるから別のものに見えたわ
11 : 名無しさん@初回限定 (アウアウウーT Safb-OnN+)2017/11/16(木) 07:02:17.67 ID:JCXmoqeCa
前スレに貼られてた。ほのか再アップ出来ないでしょうか。
あんな綺麗なほのか見たことない。
12 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f55-E0d6)2017/11/16(木) 08:11:28.76 ID:Lvrg/EpH0
ほのかに執着とかw
13 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 7745-tkS5)2017/11/16(木) 19:26:09.14 ID:zTQJliuj0
>>11
roy12さんのほのかとは違う奴?
14 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7f6e-F6QZ)2017/11/16(木) 20:24:13.05 ID:tZe1h+O70
DOAパージキタ-------!!
15 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f55-E0d6)2017/11/17(金) 00:11:38.08 ID:4baFrGIt0
天馬の親父出てこいよ
いるのはわかってる
16 : 天馬の親父↓ (ワッチョイ 1f55-E0d6)2017/11/17(金) 00:13:41.24 ID:4baFrGIt0
719 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1bdd-zM96)[sage] 投稿日:2017/11/02(木) 22:25:51.06 ID:Rmh0EPfQ0
>>694
どうぞ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1506963912/org/image1509629030.png

>>697
言われてみると確かに長いな
ただMODは敷居が高そうで手が出せない・・・よければ頭縮めてSS見せて欲しい
17 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f55-E0d6)2017/11/17(金) 00:14:54.46 ID:4baFrGIt0
久しぶりに見て思ったが、天馬写真詐ry
いや、天馬が良キャラなのは俺が一番わかってる
そうだろ?親父
天馬と俺の融合体のほうが天馬より美しいけど
18 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1782-sLwL)2017/11/17(金) 03:31:07.12 ID:gIkuNojh0
これまた変なのが現れたものだ、whispermelewds
19 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f55-E0d6)2017/11/17(金) 03:35:53.06 ID:4baFrGIt0
肌黒いじゃねえか
20 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f55-E0d6)2017/11/17(金) 03:36:38.74 ID:4baFrGIt0
天馬の親父よ、俺はあんたの仲間だ
天馬もあんたもバカにしてないぜ(はあと
21 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1fce-E0d6)2017/11/17(金) 22:37:58.69 ID:jwcWJLGJ0
天馬の親父いきてるか・
22 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイW bfdd-ZWwR)2017/11/17(金) 22:41:42.06 ID:68cTMAjs0
今ちょうど見てるよ
23 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1712-8CrJ)2017/11/17(金) 22:57:28.89 ID:agsgm1K60
嗚呼、ついにプレホにもスタジオが来るか。
画質はあっちの方がいいもんなぁ。

本体はスルーしたけど・・・

ここまで来たら、自作まで待つかな。
24 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1fce-E0d6)2017/11/17(金) 23:51:51.47 ID:jwcWJLGJ0
>>21
やあ。天馬と儂の融合体は元気だぞ
25 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1fce-E0d6)2017/11/17(金) 23:55:17.00 ID:jwcWJLGJ0
天馬の親父まじ才能あるから伸ばしてくれ
天馬アドバンス作ったらまた貼ってくれ
26 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f2f-GXP8)2017/11/18(土) 00:03:22.64 ID:H5uRw39+0
天馬ってSSスレの常連が貼ったキャラ?
27 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1745-IKRN)2017/11/18(土) 00:50:34.40 ID:E+md30pz0
天馬の作ったキャラのpngってどれ?
28 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9f72-ijJr)2017/11/18(土) 15:49:33.23 ID:UFXYejxc0
Part16スレが二つある?
29 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 17ce-E0d6)2017/11/18(土) 16:04:57.05 ID:TePjZ66J0
30 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 17ce-E0d6)2017/11/18(土) 16:05:14.64 ID:TePjZ66J0
俺は俺な
31 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f15-EvbJ)2017/11/19(日) 00:52:36.27 ID:JIGvLOLU0
前スレ>>791 って雄山2世氏が作ったの?
32 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f55-E0d6)2017/11/19(日) 01:17:40.48 ID:IN7QmOp20
おれはあんな趣味してないよ
33 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f15-EvbJ)2017/11/19(日) 01:26:34.03 ID:JIGvLOLU0
そうか・・・レスサンクス

雄山2世氏、Skyrimやってるんでしょ?
雄山2世氏のキャラどこ行ったら見れる?
34 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f55-E0d6)2017/11/19(日) 02:13:31.63 ID:IN7QmOp20
スカイリムなんかプロローグでやめたわ
35 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f55-E0d6)2017/11/19(日) 02:17:19.81 ID:IN7QmOp20
俺のキャラは…ツイッターとかいろんなゲームのスレやコミュで見られるな
無双エンパすれにも貼ったことあるな
好評だった
36 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f55-E0d6)2017/11/19(日) 02:18:13.84 ID:IN7QmOp20
でもパクられて起源主張されたこと何回かあるから結構消してるな
つうか俺が消さなくても鯖が持ちこたえられなくて残ってる方が少ない
37 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f55-E0d6)2017/11/19(日) 02:18:55.03 ID:IN7QmOp20
天馬の親父にはかなわねえ
38 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f55-E0d6)2017/11/19(日) 02:19:37.32 ID:IN7QmOp20
俺のアマと天馬の親父の力が合わさって最麗絶美のクソアマが生まれるのだ
39 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f55-E0d6)2017/11/19(日) 02:23:01.53 ID:IN7QmOp20
そして皆はこう言った
ぶっコ抜
40 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f55-E0d6)2017/11/19(日) 02:24:11.78 ID:IN7QmOp20
ぶっさコミュ抜けるわの人元気そうだな
鋼のメンタル
41 : 名無しさん@初回限定 (アウアウエー Sa5f-dUYE)2017/11/19(日) 02:52:14.56 ID:utYgccw6a
やっと付け毛の本来の使い方ができるようになってきた
ら、新キャラ出来たので貼ってく

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org493639.jpg
42 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1782-sLwL)2017/11/19(日) 02:56:40.09 ID:2yr9FvdL0
うわぁ
43 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf72-IKRN)2017/11/19(日) 07:34:36.93 ID:VTb/9Hkq0
こんにちわ。二人目です。
https://orig00.deviantart.net/c6a4/f/2017/321/1/5/metagraphy_hs_works_06_by_metagraphy-dbu25st.png
公式アプロダに投稿されてた標識テープのシーン使わせてもらいました。
文字とか良くできてますねこれ。
44 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f55-E0d6)2017/11/19(日) 07:56:40.22 ID:IN7QmOp20
その辺にいる性格悪くてエロ豚カメコ誘引してるレイヤーにいそう
45 : 名無しさん@初回限定 (JP 0H9b-dUYE)2017/11/19(日) 08:04:56.15 ID:QAI//kZuH
つまらんコメントだな
46 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf6f-EvbJ)2017/11/19(日) 09:04:19.53 ID:Oexuiw1B0
雄山2世氏は海外のSNSでSkyrimじゃなくてハニセのSS投稿してるん?
47 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f55-E0d6)2017/11/19(日) 09:41:22.86 ID:IN7QmOp20
んなわけねーだろ
48 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 17d8-2Rtq)2017/11/19(日) 11:06:47.29 ID:jmOm65ye0
>>43
そのシーン落としてみたけどMOD無しでここまで出来るとか
相変わらずスタジオ職人すげぇわ・・・

でも光源設定が違うからか
そのまま使ってもこれとは全然別物になるな
49 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f15-EvbJ)2017/11/19(日) 11:33:01.70 ID:V2+pn5s+0
>>47 
氏よ、そう、かっかしなさんな
別に氏に喧嘩を売ろうってつもりはない

氏がどんなキャラ作るのか純粋に興味があるから聞いてるだけなんよ
50 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f55-E0d6)2017/11/19(日) 11:43:36.10 ID:IN7QmOp20
>>49
おまいちょくちょくズレてるな
ちっともおこってねえよわしゃあ
51 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f55-E0d6)2017/11/19(日) 11:44:37.34 ID:IN7QmOp20
>>49
前貼ったぞ
再び貼る心のゆとりはないわ
まあ、今の儂のアマは前よりパワーアップしとるがな
52 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f55-Wr28)2017/11/19(日) 11:46:30.35 ID:IN7QmOp20
一度良いものが完成すると他のアマを作る気がなくなるな
漫画家の手癖みてーなものだ
53 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f6b-RjUU)2017/11/19(日) 11:50:01.09 ID:rbq1zAat0
無明逆流れ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1508066667/org/image1511059763.jpg
54 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f55-E0d6)2017/11/19(日) 11:51:49.84 ID:IN7QmOp20
なんだ
そこそこのアマがそのポーズとると映えるな
60点
55 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f55-E0d6)2017/11/19(日) 11:52:47.90 ID:IN7QmOp20
>>49
きみはつり目ババアに興味はあるか?
無いなら嗜好が合わんから見せぬ
56 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f15-EvbJ)2017/11/19(日) 13:04:22.16 ID:V2+pn5s+0
>>55
いや、怒ってないのならいいんだ
変な煽りとして解釈されたのかと思ったので

興味あるから見せて
57 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 14:17:45.06 ID:K8QtJRQj0
俺疑心暗鬼だからさ、ここに貼りたくねえ
一対一なら見せても良い
58 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f15-EvbJ)2017/11/19(日) 14:38:59.86 ID:V2+pn5s+0
おk、その条件乗ったよ
一対一になる方法さえ教えてくれれば従うよ
59 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 15:16:41.26 ID:K8QtJRQj0
なんだかたかが儂のメスに付き合わせて悪いな
ツイ垢でも貼ってくれや
儂がどーでもいい垢でそこにいく
60 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 15:18:51.19 ID:K8QtJRQj0
つまり顔が気になるんだろ?儂のメスの
61 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 15:19:38.72 ID:K8QtJRQj0
あとから儂のメスが氾濫したらつまり君が犯人だからな、やめてくれよ、おい
62 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 15:24:54.23 ID:K8QtJRQj0
顔ばっかり見てて体のことすっかり忘れてた
融合してガタガタだろ
今から見直すじゃねーか
63 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 15:29:57.89 ID:K8QtJRQj0
>>46
俺はSSなんか興味ない
自分のアマがどれだけ趣味に近づけられるかやってるだけだ
ここには勉強しに来てるってわけだ
64 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 15:34:14.82 ID:K8QtJRQj0
もしかして俺は雄山三世くらいなのかもしれない
周りが新手の雄山雄山言うからそういう風にしてただけだからなあ
何人評論家がいるのかさえわからん
俺が今居るこのスレには過去の雄山共はいないようだが
65 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3757-dUYE)2017/11/19(日) 15:36:19.33 ID:v4AyT7b00
ID:K8QtJRQj0 のキャラってコレだっけ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1508066667/org/image1511073356.jpg
66 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 15:37:33.43 ID:K8QtJRQj0
なんだ、やっぱり取っといてあんじゃん
それより美しくなってるぞ
そのアマどう思う?天馬と儂のを融合させた一号だったものだ
67 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 15:38:25.29 ID:K8QtJRQj0
新型は口とか頬とか調整されてる
68 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 175d-8CrJ)2017/11/19(日) 15:39:27.42 ID:elGu3ALa0
>>65
わき毛とまん毛めっちゃ生えてそう
69 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 15:40:12.14 ID:K8QtJRQj0
はえてないとおもう
儂は生えてないほうがいいような
別に生えてても否定はしないけど。天馬が泣くから
70 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 175d-8CrJ)2017/11/19(日) 15:40:42.96 ID:elGu3ALa0
あとすぐアヘ顔して鼻水垂らしそう
71 : 名無しさん@初回限定 (JP 0H9b-dUYE)2017/11/19(日) 15:41:23.47 ID:QAI//kZuH
>>65
公式のキャラ鯖にあったら普通にスルーだな
72 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f15-EvbJ)2017/11/19(日) 15:42:28.07 ID:V2+pn5s+0
おk
どこかで晒したりしないことを約束するよ

今、作った垢だけどいいかな?
https://twitter.com/hzvzLG1puBTuQmg
73 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 15:44:28.48 ID:K8QtJRQj0
>>71

いつもお前は儂をバカにしやがって
儂をバカにするということは天馬の親父までコケにするのと同義だぞ
舐めた口しか利かんよう努めとるだろ?おまへ
おそらく趣味が違うんだろうな
俺がタレ目やろりをスルーするようにな

天馬の親父ゆるせ、バカにされてしまった
74 : 名無しさん@初回限定 (JP 0H9b-dUYE)2017/11/19(日) 15:44:51.09 ID:QAI//kZuH
人のはこき下ろしておいて自分のは晒さないとかヘタレ雄山だな
75 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 15:45:33.30 ID:K8QtJRQj0
>>72
傍から見れば、これからみせるのも上の融合体と大して変わってないからそこまでしてくれて逆に悪いわ
76 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 15:46:24.61 ID:K8QtJRQj0
>>74
バーカお前は全部読め
そもそも天馬の融合体も俺が自ら晒したんだよ、親父への礼としてな
77 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f15-EvbJ)2017/11/19(日) 15:50:04.91 ID:V2+pn5s+0
何かちょっとした合間にスレ進んでるね
上にどなたかが貼ってくれた画像が2世氏のキャラなん?
78 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 15:53:48.39 ID:K8QtJRQj0
正確には俺と天馬の親父の合作(一方的な)
融合直後のアマ
79 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 15:54:51.22 ID:K8QtJRQj0
君の画像見た感じ、儂ともまた趣味が違うな
あごとかはなとか、めとか外人寄り
80 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 15:59:48.32 ID:K8QtJRQj0
>>45
おい

儂が>>44で言ったことは単なるイメージだぞ
キャラの見た目は良いと思うぞ
なんだか天馬に似てなくもないし
81 : 名無しさん@初回限定 (JP 0H9b-dUYE)2017/11/19(日) 15:59:53.38 ID:QAI//kZuH
>>76
礼というより恩を仇で返してるだろ
82 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 16:01:08.83 ID:K8QtJRQj0
>>81
礼なんだよ
天馬の親父の土台こねこねには感心しとんだ
俺の中ではな
83 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f15-EvbJ)2017/11/19(日) 16:01:35.61 ID:V2+pn5s+0
>>78
そうかそうか、リクエスト答えてくれてありがとう
ちなみに男キャラとか見せてもらえたりしない?

もちろん、上に書いてるとおり晒さないし純粋に興味だけで聞いてるだけだから
男のキャラメイクって、どうしても限られた範囲でしかできんからイケメンとか
キモいオヤヂでもどっちでもいいんだけど見せて貰えないかな
ちなみに私はホモじゃないです
84 : 名無しさん@初回限定 (ブーイモ MMcf-1yxz)2017/11/19(日) 16:02:06.41 ID:I+L9Etd2M
E0d6のは人外よりだなぁ
85 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 16:02:26.06 ID:K8QtJRQj0
>>83
いいよ
起動直後くらいの期間につくったMANがいるから見せてあげるよ
86 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 16:05:35.74 ID:K8QtJRQj0
>>84
やっぱり?
うすうす無理がある骨格だとは自覚していた
ここにいる者共はリアル調から逸脱しないように努めてる奴が多い印象だから、儂みたいに糞ゲーのポリゴンキャラ調のアマは受け付けんのだろうな
髪型一つでボロが出るしな
87 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 16:24:08.28 ID:K8QtJRQj0
儂は同意得られねえなあ
唯一最狂にお互いの嗜好で意気投合した相手は第三者のせいでメタクソに仲違いして終わったしなあ
所詮儂も趣味の悪い一人の男か
88 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 16:31:24.43 ID:K8QtJRQj0
はじめてpんgをあげますた
89 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 16:37:54.70 ID:K8QtJRQj0
ああ、ほんとにあいつは惜しかったな
でもいいわ、今日よくできた人に出会えたから
90 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 16:57:32.00 ID:K8QtJRQj0
今日もスレ汚しすまそ、独り善がりだったな
91 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 371c-JAgm)2017/11/19(日) 17:52:02.21 ID:NWXfhcAy0
雄山に必要なのはSSスレじゃなくてキャラクリスレか
分けるほど人いないからなあ

ひたすらエロ撮ってたら休日終わっちまったぜ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1508066667/org/image1511080660.jpg
92 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 17d8-2Rtq)2017/11/19(日) 17:56:40.95 ID:jmOm65ye0
>>65
これマジ?
下手糞な奴の典型的なキャラじゃんw
93 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b722-ijJr)2017/11/19(日) 18:46:59.16 ID:aByWsoeW0
色黒つくった
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1508066667/org/image1511084690.jpg
94 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 19:32:02.96 ID:K8QtJRQj0
やはり俺と天馬のメスが他者から下手なゴミに見えるように、逆も然りで俺から見た他人のもそうなんだよな
嗜好っておもしろいな
おもしろくはないか
珍しく早寝できそうなんで寝るわ
95 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1755-E0d6)2017/11/19(日) 19:33:32.73 ID:K8QtJRQj0
俺の前の数人の雄山のアマにも純粋に興味ある
どのような嗜好に照らし合わせて他者のと比較していたのかを
96 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 371c-JAgm)2017/11/19(日) 20:45:28.39 ID:NWXfhcAy0
君のキャラが叩かれるのは嗜好とか技量の問題ではないと思うがな
97 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 376a-GXP8)2017/11/19(日) 21:24:26.70 ID:g/CHskFJ0
>>91
マジ感激
今まで見たSSの中でダントツで1位です
キャラも流石で各種主流modの効果が如何なく発揮されますね
保存しましたので壁紙にします
ありがとうございます
98 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 376a-GXP8)2017/11/19(日) 21:55:35.43 ID:g/CHskFJ0
>>94
起源主張されるだけあって似たキャラが多けどオリジナルは良いですね
融合直後の原石からのこだわりの進化の洗練に敬服です
99 : 名無しさん@初回限定 (JP 0H9b-dUYE)2017/11/19(日) 22:18:07.66 ID:QAI//kZuH
>>98
どこでソイツのキャラみたの?
100 : 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 376a-GXP8)2017/11/19(日) 22:40:29.45 ID:g/CHskFJ0
>>99
系統の様式美ぽいなと思うSSとキャラは意識して見るけど
天馬ってキャラは知らない
101 : 名無しさん@初回限定 (HappyBirthday! 1782-sLwL)2017/11/20(月) 00:00:42.43 ID:MN7GtMiP0HAPPY
vhd10もなかなかどうして気色悪い
102 : 名無しさん@初回限定 (HappyBirthday! 0H9b-dUYE)2017/11/20(月) 00:30:37.07 ID:JmLq7VoWHHAPPY
>>100
だれも天馬とかいってないけど
103 : 名無しさん@初回限定 (HappyBirthday! Sa5f-dUYE)2017/11/20(月) 03:10:42.94 ID:bgGO+MXAaHAPPY
編み込み可愛いなと思って別なタイプのキャラも作ってみた

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org493879.jpg



>>91

一日で6作とかすごいな
自分、絡み系が苦手だから余計に感じるわ
104 : 名無しさん@初回限定 (HappyBirthday! 1f55-E0d6)2017/11/20(月) 08:03:34.75 ID:hYy6hQOo0HAPPY
プレホのスレでエロいキャラ貰って嬉しいな
やっとまともにプレほ弄る気になった