特に下の3項目をほとんどの人が6行も8行も使って書いてるけど
【発売時期】【プレイ済みの該当作品】【同人ゲーム、ロープライズゲームの可否】
こんなの「2010年以降で同人・ロープラNG、ミドル以上の商業でお願いします」
プレイ済みは「なんちゃらなんちゃら」「なんちゃらなんちゃら」「なんちゃらなんちゃら」
とか書けば2〜3行で書けちゃう情報量ですよね
ただイチャモン付けたくて言ってるわけじゃなくて、この手のスレって1レスをなるべく短くした方がいいと思うんだ
1つが長いと前の質問がどんどん流れていくしさ、なるべく短くするのは理に適ってるとおもうんだけどどうでしょう
もっと言えば最初の【希望する条件・属性】も試しに書いてないと思って何レスか読んでみたけど普通に意味通じるしさ
わざわざ1行使って主張する必要あるかな
今までそんな不具合みたいな事なかったよね。情報量少なくてわからないなら答えなきゃいいんだし
質問者はこういう情報を書きましょう的なものとして>>1-2辺りに入れるのはいいと思うけど
一々それ持ってきて1レスを無駄に長くしなくてもいいんじゃないでしょうか
自分自身がこんな長文で本当に申し訳ないし、作った人は良かれと思って作ったのはわかるけど久々に来て面食らったから提案してみる