桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ18本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:on:vvvvv:1000:512 
 !extend:on:vvvvv:1000:512 

とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです 
 新情報などがあったらこのスレで共有しましょう 
 テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います 
 別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください 

※注意※ 
 華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。 
 「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。 

■Twitter 
 https://twitter.com/hanakiritani 

■前スレ 
 桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ17本目 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1495366207/ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>219 
 養成所に通ってる人からしたら何らかの仕事(それこそガヤとか)でも来たらめっちゃラッキー  あやせええなぁ 華ちゃんの演技を堪能するためにあるような役柄だぜ  アイドルシスターは単行本特典かなんかやしな 
 一般的なエロアニメに出演したって感じはあんまりしないな 
 まぁ最近成年コミックのアニメ化すげー増えてるから何が違うんだと言われたら困るが  あれどこが作ったのかね? 
 なんかエロアニメにしては独特って感じ  RIDDLE JOKERの体験版やってるけどええ感じやわ 
 やっぱりこの人はエロゲやめちゃダメだよ 
 本数少なくなるのは仕方ないかもしれないけど完全撤退は勘弁してほしい  華さん、砂羽さんの出てるドラマCDで安眠に向いてるオススメのって何かありますか?  七波お嬢様が25分間ひたすら『まっじで!』と言ってるのを、ただただ聞かされるだけのドラマCD  「処女なのにエッチなシーンを演じてごめんなさい」って華ちゃんに言ってほしい  何がごめんなさいだよ 
 こっちがサンキューっていいたいよ  華ちゃんの処女おまんこ 
 砂羽ちゃんの経産婦おまんこ  ttps://www.youtube.com/watch?v=6fU2m4o6hvA 
 「RIDDLE JOKER」カウントダウンムービー22日前 

恒例の過去作キャラ登場  9のHシーンサンプル公開 
 ttp://palette.clearrave.co.jp/product/sorairo/  声は最高なのに抽送無視してまったく動かない破瓜の血が気になって気になって  というか普通他の汁と混ざるので 
 あれはエロゲ特有のファンタジー現象として認識するしか  パッドさんはバラエティに富んだ演技を聴けるのが良いね  今回のゆずセンター、さわさわさんの良さを余すところなく使ってる感じがして良いな  授乳プレイでおすすめない? 
 できればCGも吸ってるやつ  オファー全部受けてるほど余裕はないだろうし仕事は選んでるでしょ 
 それ以前にギャラが合わない可能性のほうが高いだろうけど  表やってる声優は普通は陵辱系は出ない 
 エロゲに声つきだした頃は例外でたまにいたけど 

そういう意味では戦女神の時の役は、陵辱ではないけど 
 あのレベルでも稀少価値  新規はまったくないし出る可能性なんてマジ恋FDとかでチョイ役が限度でしょ  陵辱系だと上でもあった天秤と、ガルシンしか知らない 
 他にあるの?  ttp://palette.clearrave.co.jp/product/sorairo/sp_taikenban.html 
 2018.3.23New!!『9-nine-そらいろそらうたそらのおと』体験版を公開しました!  予約が芳しくないんだろうな・・・でもそれヒロインのせいとちゃうで! 
 あと2本出るだろうか?これでセット版出して終了にならんといいな  あやせマジ最高にハマってんな 
 これまで桐谷キャラで気に入ったキャラは無数にあるがあやせが一番好きかも  沢渡さん沢渡さん、幼馴染を超える属性なんて存在しないですよね?  真鍋さん真鍋さん、最近は幼馴染属性は負けフラグらしいですよ  駄妹 
 七波お嬢様 
 鳳エリカ 
 この辺に並ぶのはパッドだけでは厳しいのではないか  この人の声大好きなんですが買ったのがどれも抜き要素が少ない作品ばかりなんで抜き要素が強いエロゲ買いたいです 
 お勧め教えて下さい、お願いします!!!(妹系ムリなので妹系以外で) 
 出来れば数作品… 
 ゆずの新作買うときに一緒に買います!!  乙女が紡ぐ恋のキャンバス 
 桐谷さんが喘ぐシーンが10以上 
 文句なしに可愛く内容も面白い  ほんとか? 
 アンサンブルのゲームはシナリオがいまいちという記憶しかない  乙女が紡ぐ恋のキャンバスは面白かったぞ 
 まぁ演じてるのは主人公だけどなw  >>301 
 嫁ヤバというかカフス系列は修正が酷いって聞いたんですがどうなんです? 
 >>303 
 男で抜くのはちょっと… 
 >>302 
 有り難うございます、買います  クロシェットで華ちゃん目当てならプリコレよりはるるみなもにだな 
 プリコレは妹や赤い髪、金髪の子目当てに勧めたい  >>308 
 ノラとと星織らぶぱぴあえ無視とかどう? 
 ノラトトの明日原はギャル系 
 星織は無口後輩系だけどシーン数多い 
 らぶぱぴは幼馴染から恋人になると秘めてた欲望の解放がすごい 
 あえ無視はオナガー  ノラとともいいけどらぶおぶのエリカたまもエロいよ 
 あとはスイセイギンカかな  >>309 
 アイナハブるとか、ヴェロニカに狙撃されろ  角オナ目撃されちゃうオナ地さんとらぶぱぴのチクビねじ切ろうとしてくる幼馴染はなんか良いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています