桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ18本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ17本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1495366207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 正直なろうアニメなんか見たくないけど貴重なロリ桐谷が見れるなら… 正直この原作はまったく読む気はないが視聴せざるおえない
でも何話から出てくるんだろう? >>589
面白いのは面白いからなろうというだけで否定するのはもったいない
これがどうかは知らんが 一面のうんこの中から1本のかりんとうを見つけだすような作業だぞ
そんなのより裏の出演新作はよ でもうんこの海で探してると、あぁうんこもいろんな味があっていいかもしれない
って思うようになった 抜きがあるから多めに見てもらってるだけで、エロゲも同レベルの質なんだけどな エロゲとなろうだったらエロゲのが世間的には印象悪いけどな 面白けりゃどうでもいいんだよ
投稿されてる場所なんかかんけえねえ ゴミを美味しく食べてる人間がそれゴミだよって言われて怒る謎
自分が美味しいならそれでいいじゃん良い味のするゴミもあるよ うんこでもセックスシーンをしっかり描写すれば許されるのにな なろうアニメの声優降板って記事で最初>>587かと思ったわ
他にも異世界云々ってアニメあるのな 昔なろうのサイト見たら異世界がゲシュタルト崩壊した >>604
読んでる側はゴミと思ってないんだろうからゴミって言われたらそりゃ怒るんじゃない?
マック食ってる人にそれ豚の餌だって煽るみたいなもん
まあ俺もなろうは読まないから知らんし良くも悪くも言えん まぁなろうもピンキリだよな
ヒドイのはこれギャグでやってんだよね?ね?え?マジなの?ってかんじのヤベェのもあれば
売れてるライトノベルくらいの出来のものもある
問題なのはみんなトラックに轢かれて異世界に転移して神様にチート貰うような
テンプレスタートが多くなりすぎてどうしようもなくなりつつあることか >>610
糞でもセックスシーンをしっかり描写すれば許されるんだろう?w 俺は>>596を書いた者なんだが、
自分の趣味(エロゲ)の実態というものを理解していない人が見つけたので理解を促したつもりなんだよね
3d32-T/ELには伝わらなかったみたいだけど >>608
ああ本人はゴミって自覚しながらゴミ食べてるわけじゃないのか
そのパターンは考慮してなかったわ なんでこのスレで熱くなってんの
ちょっと「9-そらおと」やって落ち着けよ あっちの異世界は製作中止か
ほんとこっちの話じゃなくてよかった ゴミをゴミって自覚しないで喰ってるやつを
人類最底辺の一角であるエロゲーマーの自分のことを棚に上げて小馬鹿にする
空前絶後の勘違いチンカス野郎をみんなでやさしく見守るやさしいさわさわさわスレに感動したわ そらおとはフルプライスで出して欲しかったなあ
天ちゃんの声がもっと聞きたい… 駄妹でブレイクしたから妹キャラのイメージがあるけど
そんなにやってないんだよね
もっと幼馴染と妹キャラで出て欲しいゾ 大人しめよりテンション高いキャラのほうが合ってるよね アップダウンの使い分けが上手いから、テンション高いキャラの方が映えるよね リドルジョーカーの台詞の途中でテンションが急変するのすごく好き ねこ被ってるときの声と内なる心の声の落差は腕の見せ所だわな ぶち殺すぞ好き
でもエッチシーンもお笑いになっちゃうのはどうかと思った 七波お嬢様まっじで好き
またこういうキャラが見たいな ナインの「言わなくても分かんの!このエロッ!!エロ魔人!!」が凄い好き 超ビッチ役で出てくれないかな
処女とかもううんざり 華さん好き非処女嫌いの俺からしたらそんなん出たら地獄だわ
しかしなぁほとんどコンプする勢いで出演ゲーム買ってるからもし出たら血涙流して買うだろうな 非処女でも陵辱でもいいけど
問題は出して売れるかだ
処女厨はそっぽむくだけだし非処女好きは口だけで買わないし 今非処女や凌辱が主なゲームで売れてるのランスくらいじゃね
丸くなってランスも和姦多くなったし
リリスはソシャゲに逃げちゃったし
エルフはもう危篤
ほかは同人だのにお株奪われぎみ 9-nineの天おわったわw さわちゃんいいねwキャラ絵も可愛いし
しかし妹萌えはゲームの世界だけだな 10下の妹いるが生まれてすぐ
離れて暮らしたのもあるが おにいちゃんって言われたこと一度も無いわ
たまに会いに行って小さいころは可愛かったがそのころになあ あくまで妹としてな
今は成人してて他人から見ると可愛いらしいが兄の俺には分からんし今更
おにいちゃんって言われても萌えんわ・・・
で9-nineってのは何さしてんだろ?初回のもやったけど内容あんま覚えてない アーティファクトの数だとか√の数だとか予測されてる
一番それっぽいのは√数(ヒロイン4人バット√トゥルー√+解決√) アーティファクトの数とかかなるほど まだ確されてないんだね ありがとう 2018/10/26 DeepOne [Nameless] ttp://nameless.nexton-net.jp/
柚原 亜希(ゆはら あき) CV:沢澤砂羽 この手のジャンルものって必ずFateと比べられてしまうのが可愛そう とって付けたような武内のお墨付き…絶対クソゲーやん 武器のルーン文字っぽいなにかのテキトウ感
コレは売れませんわ >>651
ブランドは新規だけど、メーカーは大手のネクストンだな キャラは凄くいいな
シナリオさえよきゃ売れそうだけどすでに専門用語多くてびびるわ シナリオの良さは売上には結び付かないけどな
エロゲ業界はほぼ初動が全ての世界なので ディープワンにネームレスとかクトゥルー神話物かと思ったら違った 空飛ぶ羊と真夏の花で演じたキャラが
エビフライの元ネタなの? 演じてるキャラはすごく良さそうだけどゲームの中身が伴ってるかどうかは不安
あと本格バトルだとエロがあってもエロイッカイズツみたいに薄くなりそうなのも不安 うーん…スルーで…
せっかくの新作と思ったらこれだよ… ソウデスネ……澤田なつがいるとかいう凄い説得力があるパワーワード 薔薇百合さんではおまんこ連発してたしその気になればいけるやろ ALcotやゆずのヒロインで降臨していたら
人気No.1になれそうな残念属性ヒロイン コミュ障でえっちなゲームに出てる華ちゃんにぴったり 駄幼馴染、オナ地さん、キスちゃん
華ちゃん銀髪キャラ当たりの法則 >>680
来年10周年で久しぶりにプレイしたらいいゲームだったから
すまん。今なら桐谷さんキャスティングしてほしいと思っただけなんだ navelの新作、絵酷いと思ってたけど同じように感じてた人いるのか NAVELは鈴平メインで作ってくれればいいのに
政治的に無理だけど 鈴平のほうが評価上だから追い出したくらいだしね
売り上げ考えれば描くなとは言わんがメインは任せるしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています