桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ18本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ17本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1495366207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured メインだから多いよシーンにたどり着くまでが長いけど >>756
このスレとは関係無い人だけどぐうかわいい デビュー当初は残念な容姿って言われてた気がするけど普通にかわいいじゃん 美人すぎると緊張するからこのくらいの人と結婚したい エウの新作ってまだ声優発表されてないよね?
華ちゃん出ないかなー この人のえっちな声が聞けるエロゲもしくはソシャゲやりたいけど作品数が多過ぎて手を出せねえや
持ってるゆず作品除くとちゅぱ音が一番多いのはどれなの?
それ買うわ ttps://pbs.twimg.com/media/DijCl9KUwAAsQL_.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DieeG26UEAE60jM.jpg
天、誕生日おめでとう
やっぱええなぁ天ちゃん FGOでボイス収録キャラいたということは
別のサーバントでも多分登場するってことだよな
いつかfate関係の生放送にも出るかもしれない >>777
クリプターっていう敵役でサーヴァントではないよ。
まぁ、演技を買われて新サーヴァントに起用される可能性はあるかも。 >>778
あの数台詞だけで、スタジオに呼ばれることはほとんどないだろうから
きっと別鯖の収録も終えてるだろうっていう希望的な予測だね
別の仕事で来てて、タイミング良く録ってる可能性も普通にあるんだろうけど 遅ればせながらアリアズカーニバル初めました
告白シーンであわあわする演技が可愛いと思いました。まる 養成所で芝居はいいけど顔はね…って人はどんどんエロゲやってこ? 人気のある表声優見てると男女問わず結局は顔が全てなんだなと思ってしまう 演技でのし上がってく人もいるけど表声優とかアイドル業みたいなもんだしな
声の仕事してんのに水着写真集?わけわかんねえw 顔なんて後から若い子が出てきたら取って代わられるだけでしょ。 >>784
顔が馬鹿にされてる人気声優と美人なのに売れてない声優多いけど ほんそれ 声優として評価されてる前提でアイドル活動もするべきよ >>787
自分が知ってるのだと優木かなとか今期でやっとメイン級やってるけど顔はめちゃ美人でスタイルもいいけど全く売れてない
古くは精霊使いの剣舞とかでヒロインの1人やったりしてたけど他のヒロイン役の人達に比べても知名度低いね >>789
もう三十路だからなあ
もっと早くから声優になれば人気あったかもしれないのに デビューって七年前?
最初から養成所には入れたらもっといろいろ道は違ってたんかな 養成所時代から仕事貰ってたはず
とまと名義とかはそれ >>785
露骨に性欲に訴えることが価値の大半を占めるエロゲ声優の正統性を主張しても恥かくだけだから他所でやるなよ この人の場合はエロよりそれ以外の時の演技が好き
エロは正直微妙だけどエロいことしてない時のエロい演技がエロくて好き 見てくださいwww女として磨き上げられたwこのしなやかなwwボディw
これからはより大胆にwより積極的にww性的アピールで枢君を陥落する所存wですwwww >>801
その子死んでる
正確にはヒロイン全員だが 1/2 summerか
懐かしいな
もう6年前という衝撃 >>801
他のヒロインより枢との繋がり薄くて劣等感感じてる可愛い わりと地に近い感じで「台無しだぁ」みたいなセリフ言うの何の作品だっけ?
セリフもうろおぼえなんで前後にもっと色々言ってたような言ってないようなでそのへん全然思い出せない
ヒントが雑すぎるけどわかる人いたら教えてくださいお願いします しゃーせー
温めますか?
朝からお盛んですね!
はい!わかりやすいカモフラージュ入りましたー!
ノラパイも一緒に遅刻しましょうよー
とかとか あとから再び見たくなるシーンてあるから
全ゲームにシナリオ検索実装してほしいよね その時はスルーしたけどあとから思い出し気になったり
今みたいに、こういうスレなんかで話題になって再び見たくなるシーンってあるじゃん あえていうならセーブ枠少ないゲームで華ちゃん枠が足らない時はある 台詞ごとにセーブしていこう
セーブ枠が足りないなら別のフォルダにでも移動させればいいぞ オナ地さんの攻撃的な え何ですか? 超好き
早口なのもいい
時間ねえからリドルジョーカー開けてないけどお盆は華ちゃんキャラだけは攻略するかな 三司あやせ平野さんはいいぞ
ブチギレヒロインは本当に可愛いなぁ 最近好きになったにわかだけど、焼きもちキャラいたら教えて。
後、トゥルーの綾地さんみたいな泣き演技するキャラもいたらお願いします。 はるるみなもにの雷神様とか、焼きもちでストーリー進んでなかったっけか
ストーリーは空気だったけど メイは華ちゃんじゃなかったらブチギレる程イラつくキャラとシナリオだったわ
たーたーうるさい幼馴染もイライラしたわ ttp://arielwave.jp/lineup/maitetsu_hachiroku_cs/index.html#con_02
まいてつ ハチロクキャラクターソングCD
「スタアライトレイル」
まさか今になってキャラソンが出るとは ムネタイラーも良かったけどやっぱオナ地さんの方が好き 俺も両方好きだけど選べって言われたらオナ地さんだな
お嬢様系統なのにポンコツで淫乱で一途って最高じゃありませんこと?
でもソシャゲだけど花騎士のハツユキソウも演技に味があって笑えて可愛すぎるよ >>822
泣き演技なら9nineの天ちゃんがちょいちょい泣いてて印象に残ってる オナ地さんのもうやだぁおうち帰るぅもいいな
ハツユキの腹黒いのもいいぞ >>833
割と露骨に二人きり阻止とかしてくるから焼きもちもあるよな
この上なく最近の作品だから多分やってるんだろうけども あんまり名前あげる人居ないけど、個人的に一番好きなキャラは七波お嬢様だな 駄妹は今売ってるTECH GIANに春ポコまるっと収録されたDVD付いてくるから
Windows10での公式動作対象として保護しておくのがいいかもしれない ALCOT系列の華ちゃんはみんな素晴らしいが
駄幼馴染が特に素晴らしい
駄妹もそうだが今聞くとやっぱ声が若々しいというか全体的に高い感じがする たしか新規インストールのwin10だと色々ゴニョゴニョする必要があったはず 華ちゃんが出てるソシャゲ気になるけど花騎士しか知らない
他で出てるのある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています