桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ18本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 !extend:on:vvvvv:1000:512 
 !extend:on:vvvvv:1000:512 

とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです 
 新情報などがあったらこのスレで共有しましょう 
 テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います 
 別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください 

※注意※ 
 華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。 
 「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。 

■Twitter 
 https://twitter.com/hanakiritani 

■前スレ 
 桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ17本目 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1495366207/ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  あとから再び見たくなるシーンてあるから 
 全ゲームにシナリオ検索実装してほしいよね  その時はスルーしたけどあとから思い出し気になったり 
 今みたいに、こういうスレなんかで話題になって再び見たくなるシーンってあるじゃん  あえていうならセーブ枠少ないゲームで華ちゃん枠が足らない時はある  台詞ごとにセーブしていこう 
 セーブ枠が足りないなら別のフォルダにでも移動させればいいぞ  オナ地さんの攻撃的な え何ですか? 超好き 
 早口なのもいい 
 時間ねえからリドルジョーカー開けてないけどお盆は華ちゃんキャラだけは攻略するかな  三司あやせ平野さんはいいぞ 
 ブチギレヒロインは本当に可愛いなぁ  最近好きになったにわかだけど、焼きもちキャラいたら教えて。 
 後、トゥルーの綾地さんみたいな泣き演技するキャラもいたらお願いします。  はるるみなもにの雷神様とか、焼きもちでストーリー進んでなかったっけか 
 ストーリーは空気だったけど  メイは華ちゃんじゃなかったらブチギレる程イラつくキャラとシナリオだったわ 
 たーたーうるさい幼馴染もイライラしたわ  ttp://arielwave.jp/lineup/maitetsu_hachiroku_cs/index.html#con_02 
 まいてつ ハチロクキャラクターソングCD 
 「スタアライトレイル」 

まさか今になってキャラソンが出るとは  ムネタイラーも良かったけどやっぱオナ地さんの方が好き  俺も両方好きだけど選べって言われたらオナ地さんだな 
 お嬢様系統なのにポンコツで淫乱で一途って最高じゃありませんこと? 
 でもソシャゲだけど花騎士のハツユキソウも演技に味があって笑えて可愛すぎるよ  >>822 
 泣き演技なら9nineの天ちゃんがちょいちょい泣いてて印象に残ってる  オナ地さんのもうやだぁおうち帰るぅもいいな 
 ハツユキの腹黒いのもいいぞ  >>833 
 割と露骨に二人きり阻止とかしてくるから焼きもちもあるよな 
 この上なく最近の作品だから多分やってるんだろうけども  あんまり名前あげる人居ないけど、個人的に一番好きなキャラは七波お嬢様だな  駄妹は今売ってるTECH GIANに春ポコまるっと収録されたDVD付いてくるから 
 Windows10での公式動作対象として保護しておくのがいいかもしれない  ALCOT系列の華ちゃんはみんな素晴らしいが 
 駄幼馴染が特に素晴らしい 
 駄妹もそうだが今聞くとやっぱ声が若々しいというか全体的に高い感じがする  たしか新規インストールのwin10だと色々ゴニョゴニョする必要があったはず  華ちゃんが出てるソシャゲ気になるけど花騎士しか知らない 
 他で出てるのある?  神姫のSSR、SR、イベント報酬の3キャラ分 
 今事前ガチャしてるあいミスのクリス 

神姫はログボで貯めてピックアップで取れればラッキーかも。正直オススメはしない 
 あいミスはリニューアル次第では期待できるかも?  自分がやってるソシャゲでは声のよく似た人が演じてるキャラいるけど双子かな  ガールズシンフォニーのピーティーは華ちゃんに合ってる良いキャラ。 
 いつメンテ明けるか知らんけど。  全面的に作り直してるみたいだからいつになるかわからんよガルシン  一般のほうでも仕事多くなってきたけどこの人下ネタからむ時の演技が面白いんだよなぁ  ttp://palette.clearrave.co.jp/event_c94.html 
 ・9-nine- そらいろ グッズセット 
 ・9-nine- ドラマCD  UNITIAの配達員のロリっことディーラーのえっちなお姉さんが 
 さわさわさわさんでええんかね?  ttps://ci-en.jp/creator/922/article/15364 
 まいてつ続編出るのか  まいてつクソつまんないのになんであんな人気なんだろ  ルート途中でフル化したので 
 あの鉄道がどうなったのかは知らん 

シーン回想はぐう使える  人間に限らず哺乳類の本能というべきか 
 哺乳類は基本的には親の保護なくしては生きていけない生き物が多く 
 そのため赤子や子供時代は容姿を可愛らしくすることで他の動物から庇護を受けようとするとか 

人間の赤ちゃんが狼などの動物に育てられたとかもあるし 
 成長すると獰猛な大型肉食獣でも赤子時代は可愛いとか、猪なんかもうり坊とか言われるほど可愛い  >>867 
 笑みをこらえてこらえきれずに口が緩んでるハチロクかわゆす 
 華ちゃんならバッチリ演技してくれそうで期待度大  ものべのえみちゃんのガチ幼女演技の上手さには驚いた  おちんぽよりおちんちんの方が好き派で 
 おまんこでもおまんまんでも構わない派なので 
 まいてつは事実上華ちゃんの無修正卑語作品なので神 

シナリオはゴミだし双鉄さん早漏だけど 
 それを補って余りある作品 
 ミッツパイセンが無修解禁直後のHシーン追加パッチにP音修正入ってたのはほんとタヒね  ミッツパイセンでミッツ・マングローブを思い浮かべてしまった…  「お、俺はおまえの声にしか興味ねーし」 

ヘタレ野郎が予防線を張ってるんだよ  ttp://ec-russell.jp/palette/ 
 ぱれっとがコミケのグッズ通販 
 8/24(金) 20:00〜  ユニティアは華ちゃん確保したよ 
 一応作り直しだけどあいミスも確保した 
 花は全部いるし、虹で来るオシロイ用のメダルも準備してある 

DMM系はそんなもんだっけか  ユニティアのメルメルのエロシーンやったけど卑語なし本番なしで意味なし  もしかして第二進化させたら本番あるかもだけど卑語ない方向かもね  ユニティアは有名所な声優使ってるから 
 そういうのはないと思う 
 だから二日でやめた  お花はあんなにおちんちんおまんこ言ってるのにね… 
 まああいミスはやってないけど似たようなもんなんだろうな八月だし 
 とりあえずユニティアは他のキャラに思い入れもないしたまにスレ見に行くくらいになると思う  ひめごとユニオンクリティカルヒットしたけどレビューサイトで 
 小春ルートボロクソに叩かれてて気遅れするんだがそんな酷いのか 

まだ共通しかやってないけど美しい思い出にして積むべきか?  別に小春以外をやってもいいだろ 
 まったく出てこなくなるわけでもないし  クリティカルヒットとかいいながら他人の評価ごときに流されるんスね 
 カッケーっす  文学的にどうこうは知らんけどALcotっぽいおバカ系のノリで面白かった記憶 
 古いので記憶があいまいだ  個別に入ったら別ライターでいきなりシリアス展開とかあるしな  評価サイトとか、ステマ、主観の意見がほとんどだから気にしない方がいいよ  裏声優だとこの人とそよぎさん大好きだな 
 普通の可愛い声も良いしそらいろとかでたまに低い声出したりするけどそこも好きなんよ  通販始まったんだっけか 
 まだ買えたから在庫だけではないのね  スマホの花騎士で聞く華ちゃんの声もなかなか乙なもの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。