藤咲ウサ 4回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sddf-wj65)2017/12/23(土) 09:40:22.60ID:1/JeiGa/d
「おしっこ漏れちゃいそうなんです!」
出演作の6割くらいで漏らしてるイメージでおなじみの
藤咲ウサさんのスレです。

■Twitter
https://twitter.com/hujisakiusa
https://twitter.com/ruhanaaka

■過去スレ
藤咲ウサ 3回目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1464171923/
藤咲ウサ 2回目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1398858626/
藤咲ウサ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1319207893/

出演作は >>2-5
次スレは >>980 あたりで立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0296名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b5d-DJU/)2018/06/24(日) 18:33:12.57ID:+ybwSECk0
みかんというキャラのCVが有栖川みや美って書かれた画像が公開された後に声優変更の発表があったし、
画像だけ先に用意してたけど、実際は出ないことになったのに
その画像を使っちゃったとかかな
0298名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 399a-sZ2t)2018/06/24(日) 19:09:26.64ID:5EccttVv0
キュートリゾートのトップページを一番下まで降りていくとキャラ一覧と担当CVの一覧があるけど、キャラ一覧にジョーくんと担当CVが書いてない・・・
しかしキャラクターページにはジョーくんと担当CV、琉花あかと書いてあるから何かあったのかも
0299名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 296f-B5Fg)2018/06/24(日) 20:29:29.94ID:zmebxZrE0
あのツイートした時点では、確かキュートリゾートのページ内にはジョーくんいなかったはず。〈br〉
キャラクターページに追加されたのはその後だった。
収録依頼もないしサイトにもいないから出ないと判断したけど、その後に収録して訂正するの忘れてるとかかも。
0303名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b979-lC4z)2018/06/25(月) 02:08:03.78ID:QdaxJal00
あれって確かお祭りゲーみたいなやつだったから、ジョーくんのCV自体はついてるからキャラ欄に書いてるけど、この作品に出演はしないから声優一覧にはいないとかじゃないの
0305名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 41d7-oHNX)2018/06/25(月) 13:31:35.42ID:2DnWIBzL0
うーさーのラジオに外れなし
0306名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 41d7-oHNX)2018/06/27(水) 09:36:00.55ID:ARXQD6YG0
うさ、人見知り説本当?
0308名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 41d7-oHNX)2018/06/27(水) 14:44:49.74ID:ARXQD6YG0
うーさー全部計算だったの…
0311名無しさん@初回限定 (フリッテル MM4f-YSPf)2018/06/28(木) 18:26:10.24ID:4o6xpru/M
桐谷華がいつもよりちょっと多く喋った(そんなに喋ってない)時ラジオの相方に今日は喋り過ぎてごめんねって謝ってたとこは涙でそうだった
0312名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3779-2ROK)2018/06/28(木) 19:19:53.25ID:bH0TWuJ20
なんのラジオのやつ?
0313名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b732-VCRa)2018/06/29(金) 11:20:31.19ID:If8qxE4h0
はじめまして〜と距離感を探りながらの初回から徐々に仲良くなっていき遠慮がなくなりタメ口になり傍若無人に振舞ってほたるんを壊していくウーサー
ふぁいんになってからは番組のほたるんいじめがひどくてなあ
0316名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 57d7-h7GN)2018/07/02(月) 19:31:42.76ID:vDwG2xnI0
ほんとせかぽじでは、ほたるんがかわいそうだったなあ
0319名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ff48-VCRa)2018/07/04(水) 20:20:13.40ID:CQG9/kRx0
キュートリゾートに出番はあった…けど、これ体験版パートで出番が終わりな可能性もあるな
公開してあるCGのシーンも体験版で終わったし
0342名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f932-zNEp)2018/07/19(木) 21:27:10.02ID:ueynVvfD0
あえての神聖にして侵すべからずを推す

春ポコの桜みたいな不思議ちゃん系統なら嫁ヤバとか戦国恋姫とかMIBUROとかChuSinGuraのFDとか
ヤキモチストリームとかグリムガーデンとかウィッチズガーデンとか
聖水ぷしゃぁぁぁぁぁぁがいいなら彼女と俺と恋人ととか学☆王とか
変化球で強気な感じのつよきすNEXT/フェスティバル

ぶっちゃけどの出演作でもウーサーボイス聞いたら幸せになれるとおもうよ
0347名無しさん@初回限定2018/07/21(土) 20:39:40.69
ニコ生に出てるね
0348名無しさん@初回限定 (ワッチョイ abc8-0FgR)2018/07/23(月) 00:37:42.38ID:J4iSNtwg0
桃井穂美とウーサーは隠す気あるんかいってやりとりちょいちょいしてて笑うわ
メイドインラジオのDJCDとかで「あんただって別名義あんでしょ!」「あるー!!!」
棒イベントで「名前いっぱいあっからさぁ」「わたしもー!!」とか
0351名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 13c8-4GkJ)2018/07/23(月) 08:40:03.23ID:Wcp0b9eQ0
DJCD面白かった。イキたいラジオに呼ばれたときに比べると仲良くなったもんだ
桃井が大喜利やろうって言ってるのにわからないからヤダと言ってみたり
0354名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e6c6-cwHA)2018/08/01(水) 08:24:39.63ID:tKaplvKy0
全国のご主人様(リスナー)のお耳ご奉仕番組「くっすーとウーサーのメイドインラジオ」が1回限り限定で復活配信することが決定しました!
そこで、コーナー宛てのお便りを大募集!
「ふにゃワード」、「天国への手紙」宛てのお便りお待ちしております♪
※いつものごとく「ふつおた」はありません

パーソナリティ
くすはらゆい
藤咲ウサ

【配信日】
SP配信:2018年8月1日(水)

http://www.onsen.ag/program/kumaid/
0355名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6305-vQW1)2018/08/02(木) 15:11:47.62ID:PboH6N/p0
野良うーさーかわいい
0359名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2f05-Zjce)2018/08/16(木) 11:07:54.38ID:ub7xwaCd0
うーさーのまな板で料理作ります
0367名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2f05-Zjce)2018/08/17(金) 12:14:11.72ID:n7UsvEY20
洗濯板だが、肩がこるウーサー
0375名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2f05-Zjce)2018/08/18(土) 19:39:50.31ID:2hSf2mO10
この前まおちゃんかわいそうだったから、
またちゃんとラジオやらないかな
0376名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf9f-7xDZ)2018/08/18(土) 21:10:31.43ID:509DVM290
橘まおって病んでるの?
前に電気外のトークショーでやたらとネガティヴな発言ばっかしてたが・・・
私のキャラは人気が無いとか、同作他キャラの絵柄のTシャツ来た観客指して
「ほら!あの人とか明らかに他キャラ押しだし!」とか何か病んでるっぽい雰囲気プソプソだった
他にも母と一緒にテレビ見てたらユニオリズム・カルテットのCMが流れて
母が無反応だったから「これ私がナレーションしてるんだよ!」って言ったら
全く分からなかったとか言われただの・・・
因みにCLIP CRAFTのトークショーだった
0378名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2f05-Zjce)2018/08/18(土) 23:54:51.75ID:2hSf2mO10
うーさーも結構落ちてるんだね
闇を見たww
0382名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 2fb9-xQfD)2018/08/19(日) 15:34:26.24ID:GcYGI+pH0
さくらんぼ小学校出てんのか
これあそこだよね
山梨かどっかの新設小学校が名前「さくらんぼ小学校」にしようとしたけど
ここが検索のトップに来るから急遽取りやめになって、大変話題になったとこ
0385名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 6f32-O+1x)2018/08/20(月) 00:26:02.33ID:jieCG2iU0
>>382
どうでも良い事だけど、それって山形だよ。
あの県はさくらんぼの生産量が圧倒的に日本一なので、既存の学校にないなならってことで学校名にしたかったんだろうけど、なかなか残念な話だよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況