藤咲ウサ 4回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワード数で決まるかは契約次第だよ
時間で金決めることとかも多々ある
下手な声優雇うとリテイク増えて逆に高くつくとかよく聞くわ しゃじゃにゃみしゅずさんがヤバいのはVACで十分わかってたし 昨日放送だったな。課金組の黒字しかいないんだなあの放送 音泉で初めて知ったけど声クソ可愛いな
性格も良さそう どっちかと言うといわゆる「良い性格してるよ」と言われるタイプの方かな… 聞いてる分には可愛いし面白いから良いよ
別に会うわけじゃないから被害ない うーさーが「俺の上であがく六人の伽女」での初陵辱役に挑戦はしたが
萌え演技でそのまま叫ばれても聴いてるこっちとしては違和感しかなかった
経験積めば萌えの時みたいに変わるんだろうがこれだとまだまだ先だな 性格が悪いというか自由人というか黒いというか
あれはなんと形容すりゃ良いんだ >>691
別に初ではないし
内容的にも陵辱ってほどのもんでもないやろ あの気難しいゆきんことタイマンで飯食いに何度もいけてるし
いろんな経験積み上げた一般的な30代って感じなんじゃね >>694
初じゃないなら余計にまずい演技だろ
流石にあの演技はない
なんでうーさーは萌えゲーだと演技しっかりできるんだろうな なんとなく大図書館やり直してたらノンクレモブにウーサーいた 8月にはがっつりでてるだろうが
ブラウザゲーはメインと認めないとか言う奴か? 台詞量少ないか?メインシナリオでも学園でもペラペラ喋ってるが
まあパッケージゲームからしたら少ないけどソシャゲの中では喋ってる方だと思うぞ
キャラポンポン追加してくタイプじゃないからな そもそもブラウザゲーだからやってないやつ多そう
イベントもガチャ引かなきゃ見れんし ブラゲはシステムがしんどい
Ctrlスキップとかないし >>713
発達障害っぽいなお前
お前の世界が全てではないぞガイジ
典型的キモオタだな >>714
ネタにマジレスして、更に恥の上塗りするとかカッケーっす 速攻でゲージ貯まって全体技ブッパできるんだからいいじゃん
パトリシアやクレアなんか酷すぎるぞ もはや勝手知ったるほめらじだとはじめましての相手でも猫をかぶらず傍若無人か 細かいところでフォロー入れたりしてたけどね
前回は この人ゲームやるイメージなかったけどどういうのやってんだ? >>726
ラジオvacのはあゆみちんやほたるんとやった人狼のこと指してるんやで 多分 ラジオでポサラとあゆみちんのおっぱい話に入れないうーさー好き。 >>726
パネルでポンくっそツヨイ
あとスプラトゥーン2とデッドバイデイライト ウサねるで短小をかわいそうだといってるウーサー興奮したわ 裏名義でイベントに出る声優たくさんいるのになんでこの人は出ないんだろう >>728
買った
やっぱこういう寝惚けた感じのキャラがイメージ合ってるな
歌は素っぽいし演技出来てねぇ場面もあったけど平常運転だしな
よかったよ 次回のうさねるで誕生日カウントダウンするっていってて
前から表と誕生日同じって公表してることを知ったわ 誕生日同じはかなり珍しいというか、ウサだけな気がする 藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO! 第1回
https://www.youtube.com/watch?v=gm9PmnvKTjo
結構前からサービスやってるのにラジオは今頃始まるのか やっぱ自分の演じてるキャラが人気投票1位になると嬉しいもんなんだな あんまりメインヒロインドーンって事もないし、キャラ紹介も3〜4番目のキャラばっかりだし
担当キャラが一番人気ってあんまりないし嬉しいだろ >>740
iOS/Android版リリース前番宣やね イブニクル2に出てたけどさ、この子実力ないから正直辞めて欲しい
1人だけ棒読みで萎える 下手とは思わんがなぁ
たぶんそれはディレクションの段階でそういう演技を求められてるんだと思うが 独特のリズムやテンポを自然に演じる数少ない専用機みたいな人だから量産型好きな人には良さがわからんだろ
全部で棒読みならまだわかるが他作品もチェックしてこの人が棒読みとか言い出したら声優語るのやめたほうがいい うーさーの演技で下手とか棒読みとか言い出したら
ピーチジュニアなんぞ棒以下やんけ エロゲ声優に表の「声が処女膜から〜」みたいなノリ持ち込むのやめろ 30超えてるエロゲ声優に処女っていうのは伝統のネタだけどマジで言ってるのもいそうなのが草生える 逆に聞きたい
ウーサを見て抱きたいと思うか?俺は抱きたい な、生のウサなんて見たことねーからなんとも…
あ、ライブのSR衣装可愛かったです ラジオ聴いてないけど、料理提供するゲームなら「Overcooked」とか? >>764 あーこれっぽいね、ありがとう
あいミスラジオで言ってたから気になってね >>744
28日か
風音がもしVACに来たらブラトップの話とか演じていて好きな体位とか答えてくれんのかな・・・w >>749
ウサより下手だなって思う声優あげてみて 上手いか下手かは知らないけど
仕上がりに不満だったことがない
なんか色々絡んでうまくはまっちゃう不思議 エロゲ声優は抜けるか抜けないかの主観だけでしょ
泣きゲーは知らん 俺も上手い下手に拘りはないね
さすがに卯衣みたいにデビューしたての表の声優並の棒だとぶっ飛ばしたくなるが >>728
ウサ名義の音声作品に出るのこれで二本目か Lump of Sugar『若葉色のカルテット』
アイ:藤咲ウサ
なんかこういう役多い気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています