やっぱり岩田由貴が好き Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
0015名無しさん@初回限定2018/06/30(土) 10:25:31.39ID:XFUbydMb0
あっ、そうかぁ
0021名無しさん@初回限定2023/10/18(水) 22:18:36.79ID:vS7lgWbd0
ここに書きます。ひろさんとの思い出をな 
日立のマスターレベルの男と仙台で会った。
アナログとデジタルの融合みたいな そんな朝だ

よっとひろさん?じゃあ寿司でも喰うか?いいとこしってる?
この軽さであっさり入った寿司やで軽いランチ
もうね すべてが旧友 いや 心の友達をさ 

まあ そんなあの人とは少しの夢と 少しの静寂 でだ
からからん と手持ちのメモリをプラスドライバーで外し
持ってたノートパソコンの中の たった少しを渡した。

これ買ってみてよ 絶対気に入るから とだけ告げて
ふと 仙台駅で別れた でさ 空気のような感覚で
新幹線2階建てグリーンの喫煙車に座り 
いろんな夢をみながら 帰ってこれた。

ここでしか書けない せつない そして 暖かな話だ
僕らの夢は宇宙にある そして 甘酸っぱいような
そんな感覚が 二人のなかで 飛んでった

ああ、いったいどうしてこんなになったのだろう・

パチパチと叩くキーの音に SH-4の一言を
やはり技術は素晴らしい そんな秋の夜のはなしだ
じゃあな 俺たちの夢は こんなもんじゃあないんだそ?

日立の夢を ひろさんと共に では
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況