エロゲショップの福袋 35個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@初回限定2018/01/03(水) 23:19:19.85ID:JffvegnZ0
■過去スレ
24 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1374657023/
25 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1388190770/
26 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1388857013/
27 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1397577436/
28 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1427623693/
29 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1451565549/
30 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1451565549/
31 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1456652863/
32 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1483346168/
33 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1489209385/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1508673081/
0805名無しさん@初回限定2018/07/15(日) 12:24:31.03ID:15DmZnhQ0
エロゲの福袋に興味ないのに罵声浴びせるためだけに覗いてる君も相当きm
違うか、相当に根性がねじまがってる方か
0806名無しさん@初回限定2018/07/15(日) 20:20:50.93ID:J3uiXsMK0
なんか古いエロゲばかりだな
どこかのエロゲショップが在庫開放したんだろうか
0810名無しさん@初回限定2018/07/16(月) 17:22:49.96ID:89Wl5hl+0
18禁雑貨福袋もう売り切れたんだが、あの値段ですぐ売れるってことは買えば元取れる感じか
0812名無しさん@初回限定2018/07/16(月) 17:48:18.42ID:89Wl5hl+0
9000円弱だったかな
0814名無しさん@初回限定2018/07/16(月) 18:53:59.63ID:TXu6dB990
掃除のついでに3箱開けましたので報告致します。
前回買ったのも3箱発掘されましたので、集計が終わったら報告します。

7月8日分
1箱目
soul link
air
紅き諍い女
ふぉーりんLOVE
あきばこ
てのひらの雪
with you みつめていたい
リトバスEX初回限定版
クドわふたー
ピチカートポルカ
夏音 初回版

(ディスクのみ)
恋姫
臭作
遺作
御魂〜忍〜
あと、テックジャイアンの付録CD5枚

その他イースとか同人特典
0815名無しさん@初回限定2018/07/16(月) 18:55:23.52ID:TXu6dB990
2箱目
かすみ 遊戯
GREEN 秋空のスクリーン
always 初回限定盤デジタル同人誌CD ゲームなし
放課後恋愛クラブ
school days
あると
エインズワースの魔物たち
君が主で執事が俺で
アルキメデスのわすれもの
seduce誘惑

神語
大番長
PERSION約束の集う場所

(ディスクのみ)
seeln青
ママトト
ぱすてるチャイム
闘神都市iii
大悪司disk1のみ
ものべのhappyend
テックジャイアンの付録3枚
0816名無しさん@初回限定2018/07/16(月) 18:57:02.56ID:TXu6dB990
3箱目
ポリフォニカ1&2話
ポリフォニカ3&4話
air 全年齢版

to heart2 xrated
to heart2 another days
星空へ架かる橋
猪名川でいこう
終の館
僕ガ壊シタオ嬢サマ
ショコラ reorder
夕焼け November
すくーるヘブン
リトバス
秋色謳花
dear my friend
LOVERS 恋に落ちたら
シュタゲ
プリズムリコレクション
for season めぐりゆく季節の中で
エム エス
テックジャイアンの付録4枚
付録CDは3箱全て別号のものだったので被りはありません。てかテックジャイアンの付録CDってこんなに入ってるものなの?前買った箱には入ってなかった気がするが
0817名無しさん@初回限定2018/07/16(月) 19:07:56.06ID:FkWyDiEP0
>>814-816
報告乙!
BL&乙女ゲームマガジンの雑誌付録が入っていたこともあったから
テックジャイアン付録はまだましな方かと
0818名無しさん@初回限定2018/07/16(月) 19:09:20.89ID:W8x3u6d60
一人から大量に送られてきたもの順番に消費してるだけじゃない
うちもメガストア定期講読してるからディスク100枚以上あるわ
0820名無しさん@初回限定2018/07/16(月) 23:05:35.89ID:TXu6dB990
6月10日分
1箱目
(箱あり)
聖なるかなスペシャルファンディスク
姫騎士リリアナ
こころナビ

ラブリーラブドール
ラシエルの箱庭
elf 脱衣雀
燐月 初回限定版
空帝戦騎
銀行淫
みんな大好き子づくり番長
ぱすてるチャイム3
to heart2 anotherdays
オトメクライシス
アルキメデスのわすれもの
妻みぐい
ウィズアニバーサリー funta
俺と妹の校内プレイ
0821名無しさん@初回限定2018/07/16(月) 23:06:20.36ID:TXu6dB990
2箱目
(箱あり)
姦淫特急 満潮
注射器
デザートタイム 夢幻の迷宮
ムーンライトエナジー
メイド白書
ロマンスは剣の輝きii
不確定世界の探偵紳士
darling
さくらんぼ海岸
きゃんきゃんバニー6
恋愛CHU
トゥインクルレビュー
時の森の物語
ダークロウズ
タユタマ 初回限定版

(箱なし)
suger+spice
0822名無しさん@初回限定2018/07/16(月) 23:07:19.92ID:TXu6dB990
3箱目
(箱あり)
初音のないしょ
please teach my angel
痴漢サークル 接触編
まじかるカナン
ANGELIUM ときめきLOVE GOD
浪漫珠
izumo2 初回限定版
R.U.R.U.R
ねこねこファンディスク2
プリズムリコレクション
natural2
to heart2 another days

(箱なし)
神骸魂装姫ヤクモ
雪桜
like life 新装版
angel navigate

報告できる品目少なめ。7月8日の時よりゴミが多い印象。前回の他者報告にもあったが七田チャイルドアカデミーの英語教材やらNHK英会話のCDが多数混入してた。

>>817-818
回答サンクス
7月分はそれなりに当たりの方だったんですね。
0823名無しさん@初回限定2018/07/17(火) 07:20:15.20ID:Z/mQxo+S0
駿河屋の1000円福袋

ゲームディスク
マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ 1〜3
遠望のフェルシス


Blaze of Destiny2

他略

RPGセット?
0825名無しさん@初回限定2018/07/17(火) 21:39:12.92ID:ky25YQh/0
報告乙 です。
0826名無しさん@初回限定2018/07/21(土) 10:22:43.84ID:dMiDRxHy0
駿河屋の18禁雑貨福袋また入荷してるけど中身さらしないの
9405円は中途半端に高いわ
0827名無しさん@初回限定2018/07/21(土) 11:14:51.46ID:1sYHHvaB0
>>826
ここの住人じゃないってことだな

でも18禁アイテムってそこそこ良い値段で売れるよ
処分に困ってた特典のタペストリーと
か全部送ったら3万になったわ(´・ω・`)
0828名無しさん@初回限定2018/07/24(火) 15:11:50.64ID:TqgyCtBe0
エロゲ以外の雑貨ってどうせ抱き枕カバーとタペストリーでしょ…
タイトルも分からないのに抱き枕もらってもなぁ
0829名無しさん@初回限定2018/07/24(火) 19:09:45.36ID:s34h7eCg0
>>828
シーツや複製色紙、デスクマットやシャワーカーテン、クリアポスターなんかもあるぜ!
0830名無しさん@初回限定2018/07/24(火) 23:16:12.10ID:2SQB4zhT0
メディオ新作予約中止してる店舗もあるとか
どんどん福袋やってる店舗が消えていくな
0831名無しさん@初回限定2018/07/26(木) 03:07:16.53ID:6FcETFIB0
コムショップの経営がかなりやばいみたいだけど中古ゲーム博物館の終わったら割と死活問題だよな
エロゲの付属品を簡単に調べられるサイトなんて他にないし
0832名無しさん@初回限定2018/07/27(金) 02:54:19.31ID:NAz+njQ70
トレーダー、うのやは今年もやるとして
紙風船はやるかどうか期待できないし…
来年の正月は寂しいことになりそうだな
0833名無しさん@初回限定2018/07/28(土) 07:09:31.77ID:DJsX9IAX0
じゃんく同人メディア30本セットがしばらく品切れのままだけど
ついに弾がなくなったのかね
じゃんくジャンル色々PCソフト25本セットの方は在庫36もあるのにな
0835名無しさん@初回限定2018/07/29(日) 15:53:24.17ID:V3IqAjCN0
>>834
在庫数を知りたい商品をカートに入れ続けると
『大変申し訳ございません○○は○点までのご注文に制限させていただいております』
っていう感じのメッセージが出る。
これで少なくとも在庫が○点はあるんだなという事が予測できる。
0836名無しさん@初回限定2018/08/01(水) 08:32:05.99ID:h5gNtsKm0
>>831
現在ゲーム博物館につながらない。
本家のコムショップ通販は表示されてるのに。
0842名無しさん@初回限定2018/08/03(金) 08:49:37.34ID:EyE8sAJl0
駿河屋はゴミ袋だからいいとしてエロゲ福袋ほかないな
0844名無しさん@初回限定2018/08/25(土) 02:29:43.99ID:t/k7w3JD0
じゃんく ジャンル色々PCソフト 25本セット買ったから書きに来たがここはもう過疎スレになってんだな
0845名無しさん@初回限定2018/08/25(土) 04:39:29.72ID:wjEMfPUT0
ネタがないし、じゃんく25も8月はセール来なかったからね
今の所、在庫80点もあるのに
0846名無しさん@初回限定2018/08/25(土) 06:09:05.11ID:1k4WQVCF0
ネタがないせいで実質「駿河屋のタイムセールになったエロゲ福袋スレ」になってるからな

メロンちゃんー!早く来てくれー!
0847名無しさん@初回限定2018/08/25(土) 08:36:03.95ID:MJlM1h7n0
昔はいろんなとこで福袋やってたが店自体が潰れたりしたからなあ
0849名無しさん@初回限定2018/08/25(土) 10:28:35.08ID:NuRX1H0n0
>>845
じゃんく25の在庫80も溜まったのか
もうしばらくしたら半額来るかもしれんね
0850名無しさん@初回限定2018/08/25(土) 21:12:42.37ID:cgQtpUjM0
8月もセールやるつもりなら明日だろうけど
在庫100超えたらセールと決めてたらもう少し先っぽいね
0851名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 10:45:47.25ID:zxot1+Id0
とりあえず在庫積めたろなイデ屋福袋
https://imgur.com/a/hJONHyl
0855名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 14:54:08.36ID:zxot1+Id0
1000円だしそろそろ在庫さけるかスルガニャン
>>853
ハードポスターってやつだと思う
特典でよくある大きいやつ
0856名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 15:08:13.68ID:3BQUNZMt0
運試し!オトナの同人ソフト 3本セットって買ったことある人いる?
0857名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 15:30:44.28ID:37EvYrRG0
じゃんく25、現在庫57点
いつも通りなら18時以降に注文増えて完売かな

>>856
>>117さんの画像がまだ残ってるよ、3本+1本オマケだね
0858名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 16:53:38.44ID:x4XtKHtY0
駿河屋の発送、一時期だいぶ早くなってたけど、また処理が遅くなってんだな
20日注文のが音沙汰ないし
あとじゃんく同人30も品切ればっかりになってきたな
0859名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 17:03:04.50ID:KzMMp7kD0
じゃんく同人30は大量に売れ残ってる大昔の同人CG集を弾にすれば
いくらでも作れそうだけど流石にそこまであこぎなことはしないか
0861名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 17:34:17.00ID:KOQJoTJl0
むしろCG集ばかりの方が良いのだけどそういうのは同人ソフト20本セットの割高な方に入れられて
同人メディア30本セットは竜騎士07ゲーと東方音楽CDばかりでオマケ程度に成人向けが入るかどうかというね
そのせいで500円でも同人30は売れ残る感じだったけど最近は売り切れ多いね
0862名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 19:17:27.24ID:x4XtKHtY0
東方アレンジを集めるには同人30が一番効率がいいことがバレてしまったか
0863名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 20:32:52.30ID:fNi+qyXP0
じゃんく25の残り在庫21か・・・これはいつも通り今日中には売り切れそうだな。
しかし前回セールの時の開封報告見てもみんな気にせず買うんだな。
0864名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 21:14:34.76ID:Apixsz6W0
秋葉の駿河屋でPC-98の5インチFDソフト5本セット3k(18禁)って福袋売ってたけど
どなたか挑戦する猛者はいらっしゃいませんか…
0870名無しさん@初回限定2018/08/27(月) 19:38:46.27ID:d9mRJSnw0
じゃんく25、昨日のセールで売り切れたのに
もう在庫17点
0871名無しさん@初回限定2018/08/27(月) 19:48:32.28ID:S9chk8By0
じゃんく25買った人がいらない物を駿河屋に送り返すし弾には困ってないだろうな
ディスクのみのエロゲーってレア物でも買い取り0円になるのかね
0872名無しさん@初回限定2018/08/27(月) 19:58:22.82ID:PHy7ytCi0
じゃんく25よりじゃんく18の玉増やしてほしいわ
0873名無しさん@初回限定2018/08/27(月) 20:30:58.59ID:l8u5bilm0
>>870
駿河屋のタイムセールは現在庫全部が対象になるわけじゃないよ
多分昨日セールにしたのは100個とかだったんじゃないかなあ
0874名無しさん@初回限定2018/08/28(火) 19:43:40.96ID:O1B7+CTj0
未だに2017年作成のじゃんく25が届いたりするからね
古いのをセール対象にしてそう
0875名無しさん@初回限定2018/08/28(火) 19:46:35.68ID:lFpxQdQy0
作成日古い方がいいのが入ってる事もあるしそれでもかまわんよ
0876名無しさん@初回限定2018/08/28(火) 21:45:20.02ID:S1aI96Gz0
コムがエロゲ5本タペ5本1万相当で5kって福袋やってるが
販売価格考えるとろくなのが来なそう
0877名無しさん@初回限定2018/08/29(水) 21:01:29.07ID:ZCk6FC200
駿河屋以上の地雷かと。
近いうちにつぶれんか?
0879名無しさん@初回限定2018/08/29(水) 22:30:21.87ID:PUjhpDuU0
最近また遅延してるみたいだし
多分週明け以降になるんじゃないかなあ…
0880名無しさん@初回限定2018/08/29(水) 23:21:45.28ID:qDPI1zhM0
まだ発送準備中メールも来ないし発送まで1週間はかかるかな
0881名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 00:54:14.77ID:sSaPULlV0
日曜だった上に複数のセールが重なって注文数多そうだったから
最低1週間はかかりそうだね
0882名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 13:46:28.95ID:xJ4ebVX80
平素は、コムショップ通販をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

さて、突然ではございますが、
コムショップ通販は本年9月27日(木)をもちまして終了させていただくことになりました。
長年のご愛顧をいただいておりますが、諸事情により業務の継続が難しい状況となりました。
急な決定となりましたことをお詫び申し上げ、合わせて皆様のご理解をお願い申し上げます。


閉店に伴い買取・予約について、下記の通り、ご案内申し上げます。

開店以来、長きに渡るご愛顧を頂きましたこと、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。




うわあああああああああああ俺たちのゲーム博物館があああああああああああ
0884名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 13:53:34.19ID:JWzEUzF50
>>882
10円買取が異様に増えた頃からヤバイとは思ってたんだよなあ・・・
ゲーム博物館はどうなってしまうのか
多分消えるんだろうな
0886名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 16:43:19.16ID:BVUPo0G50
コムショップ通販終了ってマジかよ・・・
ポイント年末にしか纏めて交換しないから2万近くパアかよ(泣
0887名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 16:48:01.35ID:HMqX83xA0
マジでゲーム博物館無くなるのが痛いわ
あんな神サイトないやろ
0889名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 17:02:26.17ID:UP15L84Q0
閉店セールで在庫処分福袋来るかしら
0892名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 20:46:15.62ID:xidtriT70
こんなの来ました

コム5k

夏色ラムネ
装甲悪鬼村正Windows 10対応版
操心術3廉価版
ひとつ屋根の、ツバサの下で
恋神 ラブカミ

・タペ
レミニセンス Re:Collect グッドウィル予約特典
ソラコイ グッドウィル予約特典
GWAVE2011 1st Chronicle 予約特典
愛しい対象の護り方 ソフマップ特典
相州戦神館學園 ソフマップ予約特典
PEACE@PIECES C73 いとうのいぢセット単品
ラブライブ!サンシャイン!! 高海千歌 大正浪漫
0893名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 20:52:34.83ID:8ICV+nrU0
装甲悪鬼村正 Windows10対応版がコムで4580円だから他のも足したら
余裕で元取れてるな
0895名無しさん@初回限定2018/09/01(土) 09:48:32.41ID:9TZmV0YK0
コムショップのPC18福袋コムショップ価格1万円相当分届いた値段は5000円
なんかバカでかい箱があるなと思ったらものべの豪華版だった
なんでこんなにでかいんだと思ったらA3デスクマットがそのまま入ってた

タペストリーは袋に入ってるけど全部新品じゃないっぽい
エロゲーは中古でもいいけど布物は中古怖いな正直w

エロゲ
12の月のイヴ 豪華版 
君とつながる恋フラグ
闇姫煉辱 〜終わらない正欺の鉄槌〜
ものべの happy end 豪華版 
すみれ

タペストリー
姉小路直子と銀色の死神
しごカレ 〜エッチな女子大生とドキ×2ラブレッスン!!
PRETTY×CATION2
僕と恋するポンコツアクマ
よるのないくに←一般
閃乱カグラ←一般
0897名無しさん@初回限定2018/09/01(土) 13:05:56.25ID:9TZmV0YK0
タペストリーの値段を駿河屋で調べてみた結果…

キルスティ・ユリアンティラ 描き下ろしB2タペストリー 「PCソフト 姉小路直子と銀色の死神」 ソフマップ予約特典 販売価格300円
七条百香 描き下ろしB2タペストリー 「PCソフト しごカレ 〜エッチな女子大生とドキ×2ラブレッスン!!」 げっちゅ屋予約特典 販売価格4000円
早瀬千歳 描き下ろしB2タペストリー 「PCソフト PRETTY×CATION2 初回限定版」 メロンブックス予約特典 買取850円
綾崎優 描き下ろしB2タペストリー 「PCソフト 僕と恋するポンコツアクマ。」 トレーダー予約特典 買取7400円
[単品] アーナス(背景ホワイト) 特製A3タペストリー 「PS4/PS3/PS Vitaソフト よるのないくに コレクションボックス」 同梱品 販売価格200円
かぐら&奈楽 描き下ろしB2タペストリー 「3DSソフト 閃乱カグラ2 -真紅- 限定版」 ソフマップ購入特典 買取200円
0898名無しさん@初回限定2018/09/01(土) 13:20:10.70ID:MCmatFFr0
      |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′  わけがわからないよ
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'__  '.  li  ',__
      ̄(__.ノ  (__.ノ ̄ ̄
0899名無しさん@初回限定2018/09/01(土) 15:39:07.49ID:TOyl4L8k0
>>895,897
報告乙!
買取7400円のは当たりだね
タペストリーだけで元が取れる感じで結構奮発してるね
0901名無しさん@初回限定2018/09/01(土) 18:03:07.46ID:hQhE2gDG0
もう閉店することが決まってたから最後に大判振る舞いしたのかもな
0902名無しさん@初回限定2018/09/01(土) 20:24:18.39ID:bUuZPpJH0
コム香典袋で盛り上がってる中じゃんく25×2が届いたが
片方がほぼエロ(一部ギャル)ゲー関係だったのに対して
もう一方は半分くらい一般ゲー(ダイソー大目)って落差の激しい内容だったぜ…
ほとんどゲームがらみで実用ソフトは入ってなかったのが救いっちゃ救いだけど

ちなみに今年の7月と8月に作った比較的新しい箱だった模様
(伝票に2枚まとめて貼ってあったのでどっちかは不明)
0903名無しさん@初回限定2018/09/01(土) 21:23:25.63ID:TOyl4L8k0
>>902
報告乙!
ダイソーって定価100円ゲーのやつだから多めというのは酷いね
体験版とか無料配布のものよりはマシかもだけど
0904名無しさん@初回限定2018/09/02(日) 19:45:45.77ID:V8lAFNdK0
じゃんく25、2箱到着。どちらも2018年8月作成の福袋。

1箱目のメイン(ほとんどが駿河屋最低価格250円なのでメイン以外カット)
・2011-1219 妹のふくらみ DVD-PG 買取500円(これPCソフトでなくてDVD-PG……)
・2008-1205 ふたなりカノンちゃん 買取350円
・2008-0530 凛辱の城 傀儡の王 駿河屋価格1050円
(ぜんぶ満額買取されないほどの痛みなどあり)

・ダブリ(同じの2本) 2006-1201 堕とせ! 人妻女神さま 駿河屋価格250円
・両方の箱に入ってた 2002-0419 バトルレイパー Battle Raper 駿河屋価格350円
・Win95版で一番古い 1997-1017 Rhythm 恋の律動 駿河屋価格350円
・必ず1本入れてる?一般ゲーム枠 2002-0404 SiM CITY 3000 [廉価版] 550円

定価2千円前後の廉価トールケースものばかりが18本も入ってた(ほぼ全部250円)
あと雑誌付録(or体験版、デモディスク)は必ず5本は混ぜてくるなぁ
Windows100%の付録CDが5枚入ってた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況