とりあえずさぁ、やる人いなければとかじゃなくて「私がやります」ってバシっと言ってくれよおまえらよ(>>1-439の中でやたら否定してたやつらな)
言っちゃ悪いけどこくまさ以上に印象悪いぞあんたら(というかこくまさは少々我が強いがまともな集計人だったと思うけど

こくまさ憎しで投票おっぱじめて、「なんかやってるよ・・・」って静観してたらマジで集計人リコールしちゃってさぁ
しかも挙句の果てに集計のやり方教えてくださいだぁ?おまえらやり方分かってるから集計人追い出したんじゃないの???

エロゲソングだから未成年もいるだろうけど、それでも大人は多いと思う。それでこの有り様ってひど過ぎる
何か自分のワガママを押し通したいのなら最後まで責任とれよスレッド主体の企画なめてんのかおい

あともう一つ言っておくけど、集計するといったってただ数えるだけじゃなくて怪しい投票はちゃんと弾いてな?
キチガイに粘着されたくないからって、投票者の顔色うかがって集計とか絶対やめてね