なろうの時代は終わり

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4f-BbAe)2018/01/26(金) 11:25:30.85ID:5WWu+GiL0
   ( 'A`)     十年前にいた古典文学読みどもは一掃した。
_φ___⊂)_    みごと、おれは勝利した。少なくても文学板においては。
/旦/三/ /   あとはおれのおすすめ文学が読まれればうれしいけど、そうはならないのが残念だ。

漫画はかなり積極的に読まれてるらしく、喜びであるが、海外の漫画文化がかなり日本を猛追しているらしい。
日本の漫画文化が権勢を誇る時期はあまりにも短かった。

小説家になろうサイトは、その時期、2009年から2016年にかけて大流行していたが、
カクヨムの設立と失敗によって異世界転生の流行は去り、くだらない売文業は衰退しようとしている。
600人のなろう作家は、お金と名誉のために手段を選ばないクズどもだった。
とっとと死んでほしいとしか思ってない。