昔の人類社会ではレイピストが罰せられずに済むという事が横行していたと書かれてる
まだ十分ではないにせよ、その状況が変わってきたのはフェミニズム運動の成果だと書かれていた
当然その通りだろうと思ったし、レイピストが罰せられず、踏ん反りかえる社会なんて
重度エロゲオタク男の俺でもおぞましい社会だと思うし、フェミニズムはもっと推進されるべきものだ
そして、最近の2chはそうでは無くなってきた傾向があるものの、
00年代の、
「2ch」や「美少女フィギュアのアフィが沢山貼ってある系のアフィブログ」で
「レイプしても罰せられない昔の社会の方が良かった!社会を変えてしまった左翼どもが憎い!」
みたいな書き込みを結構沢山見てきた
表現の暴力戦士系オタクの中にはそういう感情を持った人間が含まれていて
表現の暴力戦士系オタク集団に対して僅かではない影響力を持っていると俺は思ってるからね
「それは表現の自由戦士に対する差別的感情だ!」みたいな事をテンプレ社長などに言われても
そんな意見は卑劣な欺瞞だとしか思わないね。重度エロゲオタク男の俺でも。
表現の暴力戦士系オタク男の悪質さを公教育で教えるべきかもしれんと思うね