>普通プレイ中は理性を忘れて恍惚するものだとばかり思ってたから。
プレイ中に罪悪感が湧いて葛藤する事は割とあります
レイピストキャラの鬼畜性やミソジニー性が予想以上に高くて、引いてしまった時に特に葛藤が起こりやすいです
罪悪感で葛藤が起こって辛い気持ちも湧くけど、
オナニーで得られる快感の方が勝るので、陵辱ゲーを買ってプレイしてしまうという事です
「罪悪感を感じていようとも、結局オナニーの快感が勝ってしまう様な邪悪な男は許せない。死んでほしい。
お前みたいな人間に子孫を残して欲しくない!」
と思う女性が居たとしても、仕方ない事だと思ってます。
実際殺そうとしてきたら話はまた別ですが、確実に安楽死させてくれるなら殺されても良いと思ってます
子孫を残したいと思ってる人なら「お前みたいな人間に子孫を残して欲しくない!」
と思ってくる女性に対して怒りが湧くかもしれませんが、
自分は「自分の遺伝子なんか残してもしょうがない」と元々、思ってますし、怒りが湧かないという感じです
道義的観点から見ても怒りが湧くべきではないと思いますし。
エロゲ規制以外のフェミニズム的施策には沢山賛成したいと思ってます。
架空の存在であるエロゲの女性キャラがレイプされてもあまり心は痛みませんが、
現実の女性がレイプされたり、痴漢されたり、貧困、侮蔑、嘲笑に苦しむ事は心が痛みます