エロゲ表現規制対策本部1015 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
相変わらずテンプレ社長は相変わらず詭弁を振り回して不誠実で悪質だね >>981
>女性だけの街を作れば、男性の肉体労働は女性が代わりにやることになるし
決めつけるのは間違っていて悪質だな、と重度エロゲオタク男の俺でも思った >>978
>でもそこから、だから男性全体を遠ざけることはしょうがない、という正当化をしてはいけないと思う
傲慢で思いやりに欠けた邪悪な決めつけだな。テンプレ社長らしいわ
性的虐待被害者などの性犯罪被害者は男性全体を遠ざけて生きる権利を持てた方が良いと
重度エロゲオタク男の俺でも思う >>978
そのcdb @C4Dbeginnerのツイートは
フェミニストクラスタや左派クラスタの人(左派オタクを含む)から結構批判されたツイートだな
cdb @C4Dbeginnerは以前から、
麻生太郎について甘い見解を述べたりなどして
左派クラスタの人から強い批判を受けたりしてきたアカウントだ
「所詮は青識と慣れ合ってる様なアカウント」と評されていたりする テンプレ社長は表現の戦士のくせに
「お前の論理は表現の戦士と同じだ」とか生意気言いくさってるからな。
ばかぬかせ。おまいうだぜ 例えるなら桜井誠から「それヘイトスピーチだろ。そんなこと言ってもいいのかよ」
と指摘されるくらいちゃんちゃらおかしい話 ほぼ女性だけの村ならもうブラジルにある。もう100年も続いているそうだ。成人男性は週末しか入れない。
女性たちはここを出て行きたがらないという。
ほぼ女性しかいないブラジルの村では、Facebookで夫を募集している
http://www.huffingtonpost.jp/2014/09/02/this-brazilian-town-entirely-made-up-of-single-women_n_5750302.html どっちにしても政治思想をエロゲに持ち込むなって思う
政治は政治でやるべき
政治をやりたい人は本気で政治にかかわる仕事すればいいと思う
政治の仕事とは関係ないエロゲに政治持ち込むなよ
アホなフェミな連中もそうだが フェミニストの人が頭おかしいのは
政治的勢力や権力と何も関係ない仕事にまで
政治思想を持ち込んでくるところ 女性だけの街、作ればいい。もちろん自給自足で。
インフラ維持の奴隷には対価を払えば奴隷じゃない?
その対価に税金を使わなければね。
女性だけの街にノンポリ女性が反発して批判したのも、それに税金がつぎこまれるだろうからだろう
ナマポ女性だけの街、になるのは確実だから >>997
>ナマポ女性だけの街、になるのは確実だから
それはない。いつものネトウヨらしい間違った決めつけだなとエロゲオタク男の俺でも思った >>995
>政治思想をエロゲに持ち込むな
エロゲ製作者が右翼思想をエロゲに持ち込んでる事は僅かではなくある気がするな
右翼思想が嫌いな俺はそれっぽい場面に出くわすと嫌な気持ちにさせられるが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 2時間 23分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。