0243 ◆UE6FImUGMA
2018/01/28(日) 12:28:09.66ID:sbfxJrSh0ピンクのとまりちゃんに理解されて心をとろとろにとかされて
あおいすなおちゃんの性的攻撃にわたしはしんだ
ただのロリコン向けエロ同人だと思ってました。違った。
このライター、温かい心の触れ合いに飢えた現代人の心を溶かして、
ロリコンに作り替える才能を持ってる。世が世ならシナリオゲーのライターとして名を残してたと思う。
エロゲ歴:10年/ベストエロゲ投票参加回数:7回目
◇総評
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'"`ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l|::゙)7
|ヽ`l:: /ノ )
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ヒ-彡|
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ゙レr-{/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ"::::'' ̄´.::;i, i`'' ̄ r';'} |アイちゃんの生放送見てたら
. ゙N l::.....:;イ;:'l、,l,フ ノ |投票の事が頭から消え失せてた
.|_i"ヽ;:...:::/゙'''=-='''´`ヽ./il"<今のベストエロゲは遅れても
.|::゙l ::´~===' '===''`,il" .|'". |感想投票できる助かる(スンマセン
.{ ::|、 ::`::=====::",il |\_____________
/ト、:|.゙l;: ,i',l'ノト、
/ .|\ゝ、゙l;:,,/;;,ノ;r'" :|\
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_
熱量のある界隈っていいよね。