花園めいスレ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@初回限定2018/01/28(日) 11:11:13.74ID:M4j8SROn0
おとぼく3だな
0009名無しさん@初回限定2018/02/02(金) 01:58:02.65ID:Dc8zFtrr0
でぼの巣の普通のでオファーして
神楽シリーズに出てもらうだまし討ちコンボ

前例の人はオーガストとかの萌え系から
陵辱ばっかになってしまっているが…
0012名無しさん@初回限定2018/02/17(土) 10:25:50.59ID:Lv0RNk4s0
売れてるのにエロゲにも出てくれるのでホント感謝しかない
まさに女神
0013名無しさん@初回限定2018/02/24(土) 02:42:56.63ID:0Om53lF00
お嬢様役もそつなくこなしてるとは流石やねえ
あとはロリ役ぐらいか
0014名無しさん@初回限定2018/02/25(日) 09:20:39.37ID:jEvrCdb70
おとぼく3自体の出来はアレだしエロシーンに気合入ってるわけじゃないけど織女は可愛かった
序盤の恋する乙女感が特に
0015名無しさん@初回限定2018/02/25(日) 09:47:45.34ID:U9yag40f0
おとボク3出来悪いのか…
花園の出る作品どいつもこいつもCV似た面子だし、今回も見送ろうかな…
0018名無しさん@初回限定2018/02/25(日) 12:36:10.74ID:jLh2lh3E0
織女ルートは問題ないけどな
全体的にデバッグが足りてないことが一番の問題か
0019名無しさん@初回限定2018/02/25(日) 12:53:59.86ID:JCyPKW0S0
あそこ前はバグ全然無かったし、ライン3つ動かしちゃうぞーってぐらいだったんだけどねえ
メインのスタッフ出戻りでホビ自体もあんまり元気あるように見えないし人足りてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況