花園めいスレ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 僕と恋するポンコツアクマと同じレベルなら抜きゲーやな  ウィルプラス系列ならPULLTOPじゃないと卑語はないな  めいちゃんの封緘のグラセスタの娼婦役いいね、モブだけどエロシーンはある  今年はめいメインの仕事でお願いします!m(__)m 
 アニメも4649  Citrus 『黄昏のフォルクローレ』 
 https://www.project-navel.com/citrus/tasokuro/ 

乙部すぴか:遥そら 
 阿久戸麦:小鳥居夕花 
 弓張月子:花園めい  >>266 
 消えてるけどメンズエステ リンダスパ 
 中目黒・恵比寿勤務 

年齢と身長は一致していないようだが...  好きな声なんだけどなぁ…… 
 もっと出ねぇかなぁ……  ゆずの次のには出てる可能性それなりにありそう 
 エウは昔なら一度使い出したら延々使ってたけど今は違うしの  メインヒロイン声じゃないからなぁ。 
 先生役とかなら合いそうなんだが、学園モノでは0〜1枠だし  表の実績はこっちが遙か上なのに、エロゲでは夏和小の方が声質的に使い勝手いいんだろうな 
 のらとと2はギャグとの相性が良かったので、ハルカゼの新作には期待している  ウィザコン、プアソングとかキャラ自体は好きなんだけどクソゲなのよね・・・ 
 最近のメインヒロイン役だと乙女が結ぶ月夜の煌めきか  というか何でお前等声質に対してそんな卑下評価なん… 
 別に使い難いって訳でもないと思うが  >>271 
 これキャラソン出るんね 
 Youtubeに視聴ムービー上がってる  >>286 
 声質嫌いじゃないよ、むしろ好きなんだけど 
 気の強いキャラやお姉さん系が得意なゾーンだと思うので 
 エロゲのセンターヒロインや真ヒロインにはあまり使われにくいのかなって  ・強気系アホツンデレ 
 ・淑やか令嬢 

他だと歳上系か?  ボイスドラマのえみっていう女主人公が良かった 
 わざとらしいキャラ立てしたヒロインよりは自然なほうが似合ってる  流星ワールドアクター体験版少しやったけど、クラリス結構ええやん  エロ無かったけどましまろのJCみたいなのもいいよね  流星ワールドアクター、エロ有り体験版は5月下旬以降だとか 
 トモセ絵じゃないのは残念だけど、クラリスは好きな声やわ  脳内彼女が全盛期だったら男の娘役でメインいけたかも 
 男の娘役まじでどこかの大手メーカーお願い  男の娘は一時的に話題になったが、結局はただの同性愛好だったので消えました 
 雑誌もことごとく休刊しとるがな  CIRCLET PRINCESS 戸倉柚 
 ttps://twitter.com/cirpri_staff/status/941146924266033152 
 この人っぽい  >>245 
 すげえぬるぬる動くから必要スペックすごそうなんだけど普通のPCでもできるんだろうか……  体験版のreadmeに必須環境書いてるけど全然高くなくね 
 まあ俺も動かないんだが  特に問題なく起動した 
 途中落ちる箇所があるというのは余所で見たが  令和になったからバンバンエロゲー、エロアニメ出まくってください。  なんでここに先生が良かったw 
 このひと歌うまいだな  クエスト説明の全く説明になってないテキストも面白いからいつかボイスとってほしいな  表裏の区別もつかない馬鹿たちの宴はそろそろ終わったかな?  >>327ほんこれ 
 キャラゲーなんだからこういう手間を惜しまないでほしいな  この人の声と演技最高に好き 
 エロゲのアンケートの出演してほしい声優のアンケート欄に毎回リクエストしてる  このおばさんちょっと前まで表のラジオでおちんちんなんて見たことない的なかんじだったのに 
 気づいたらエロゲでおちんぽおちんぽ言ってて草  それは俺さっ(((´゚∀゚`)))ァヒャヒャヒャ 
 って言えない万年道程の俺(⊃ω・`。)シクシクil||li  ワールドアクター普通に面白そう 
 この人あんまりでないけど特大のあたり引くあたり運は持ってる気がする  衣笠何だかんだ面白いわ 
 ヒロインもよくある清純()でもないし  当り運といえば、さくら云々とか手塚某はおかしかったな  さくらはづき氏最近復帰してくれてうれしい 
 みなとそふとの新作良かった 
 花園氏もみなとそふとに出てほしいな  ストーリーに毎回絡んでくるから、つる植物ほんとすき 

ただシステム回りが改悪されてて… 
 これどうにからなんか?  瑞穂「旗風さんがナイショでHなゲームに出てらっしゃるなんて…(ドン引き)」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています