花園めいスレ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>389
想像しただけで勃ってきた…
立ち会ってる男性スタッフは股間がバキバキだろうな
>>388
はえー、知らんかった
ところで声優が声を吹き込んでる時のHシーンは流石に修正済なんだろうか? >>391
下段のほうだが
何を言いたいのかイマイチだけど CGとか立ち絵ってことか?
ぶっちゃけキャラの立ち絵くらいは声優さんにも渡されるだろうけど
それ以外は字だけの台本だけ持って個室でマイク前だぞ(インカムから別室の音響監督の指示がくる)
アニメ収録みたいに絵に合わせて、とかゲーム画面に合わせて収録したりはしないぜ
つまりエロシーンは全部字面以外想像だけで声吹き込んでる >>392
絵に合わせて収録してるんじゃなかったのか…アニメとはかなり勝手が違うんだな
>何を言いたいのかイマイチだけど CGとか立ち絵ってことか?
その通り、言葉足らずでごめん、絵に合わせて収録してると思ってたから絵は修正済なのかなって 昔はふざけた会社が多くて
声優さんに目の前で凌辱ゲーを演じさせて自分が色々聴きたいから何回もリテイクかけたり
急に休憩と称して途中でトイレに抜きに行ったりが横行してたらしい
その昔の世代のエロゲ声優がやってたガチュミリ放送局のラジオ参照
今はかなり声優さん側に配慮しまくってるよね エロゲ声優って思ってたよりも淡々と機械的に仕事をこなしているんだなという印象
他の声優との掛け合いは殆どなくほぼ完全な個人作業
台本や監督からの指示に合わせてひたすら機械的に淡々と声を吹き込むだけ
絵に合わせて喋るわけでもないからキャラクターに感情移入することも無い
あくまでビジネスに徹しているんだなと思った
だからこそプロなんだろうな 極端な視野の狭さに加え
絵面として与えられないと全く共感することができないとはなかなか大変な人生だったろうね >>394
本当かどうか知らないけど、トイレ盗撮とかもあったんだっけ?
だとしたら酷い時代だよ 古参の声優さん達でグループ作ってやってるとこあるよね >>391
>立ち会ってる男性スタッフは股間がバキバキだろうな
ないない
おばさんが手をしゃぶったりしてるの想像してみなよ まぁエロゲ声優で美人と言えるレベルなのって昔のシュトラッセさんとか榊原ゆいとかくらいか
最近だとウサとかみうとかはまぁまぁ美形かな?あんまり顔がいい人はおらんもんね めいスレなのになw なんか質問してくる恐らく若い子にレスしてたらこうなった
とはいえめっちのことでなんか語ることあるか?
>>402、なんかふさわしい話題たのむぜ 話題ないかなって考えてたら流星WAのキャラソン買い忘れてることを思い出した
てかあれってゆずソフトみたく揃えたらなんかあったりするんだっけ おまえらオッサンになっても、ヘンタイspiritはA級に不滅だな(=^..^=)ミャー 性欲がゲームを楽しむ動力源でも良いじゃないか
いや迷惑かけないから許して 明日健康診断で「・・・ステージ4の末期ガンです。あと余命2ヶ月です。」って言われても
他人を殺さない自信さえあれば大丈夫だよ
このときに「じゃあ、道連れで今まで俺をコケにしたやつらを可能な限り皆殺しだな」って思う人はヤバい
これだけ守れてれば引きこもろうがオタしようが自由だ まさかなんここでエロゲ声優のデュエットが聞けるとは思ってもみなかった ラヴキューブこれで3000円なのかすげえな
買おうかな ラヴキューブ欲しいけど祖父で売らないのとサントラが公式のみなのが辛い 有償限定やめちくり…
このゲームやってるけど辛いぞ ラブキューブいいな
来月はコレだな
今月はホントなんもなかったしな・・・ ロープラでサブにまでエロあるゲームの方が珍しくない?
次回作でのほうがいいし
1作目が売れたらだけど >>419
このソシャゲまだ続いてたんか
てかめっち出てたんか 普通に奈央棒と会話してる声ですれば、喉に負担かからないのに!〈〉 今月はラブキューブだな
流星はメインだけど微妙だった 俺もクラリス好きだけど個別がひどかった
守銭奴エルフでいいキャラだったのになぁ…… ttp://www.hook-net.jp/isuki/character/chara1.html 凄い期待してたのに…。
メイドっぽいやつの声優やってほしかった。 まあ前が男キャラだったしな
声優に大して興味無い人は男キャラの声優の中身とかスルーだろうから
ユーザーの声反映するゆずだとキツい いやややこしいでしょ。
くすはらもそれで表記変わったし 「花杜(はなもり)めい」くらい読んでくれよ
小学生高学年の時に習う漢字やぞ 見れないけどどうせ丸上げオトギ動画あたりやろな
エミリーはこのスレでも話題になってるけど他キャラはやってないと思う レイルロアの略奪者、男の潮吹きプレイが良かった
喘ぐ演技より言葉責めの方が上手いし合ってるとおも SHUFFLE! エピソード2〜神にも悪魔にも狙われている男〜
ネリア CV:花園めい
ttps://project-navel.com/shuffle_ep2/character.html この人が来年秋のアニメ・真ダイの大冒険のダイ役に抜擢される夢をみた めいちゃんの声を聴くとメイドさんとか主人公に尽くすキャラってイメージになっちまった
美花の役はほんとぴったりだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています