何もせずに他人の気持ちを代弁している気になっている人間が一番嫌いだけどね
実際に作った事がある人なら分かると思うけど
実在の人物に似せて作るには色んな画像や動画を集めて色んな表情や角度から顔のデータを確認して
限られた肌タイプや髪型の組み合わせと微妙な数値の違いで大きく印象の異なる顔のデータを作るのは
休日を丸々使っても出来ない事もあるし、作った時には似ていると思っていても似てないと言われたり
言われなくても自分で何度も見返していると全然似てないと分かって嫌になる時がある
そういう訳で自分が作りたいと思うキャラや要望のあったキャラを作るにしても一人で作れる数には限界がある
だからこそ他の人が作ってくれたpngを公開してくれる事のありがたさやこのスレの存在意義も十分理解出来る
誰にとっても時間は有限でそれぞれの生活の中でしたい事、やらなければならない事があるのに
他人の都合も考えず「欲しければ自分で作ればいい」と自分勝手な言い分ばかりの人間は
結局自分で何もしないから本当の苦労も分からず他人の事情や気持ちも理解出来ないんでしょう
ちなみにスレを見返すと要望したキャラが作られないからと言って苦情を言った人は一人もいないようだし
私が作ったpngが似ていないと言われた時も自分で見返して本当に似ていないと思って反省しましたよ
以上、一作者の意見です。長文すいませんでした。