杏花 その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の彼女がガチ変態すぎる の体験版きてるね
ttp://studiomomoka.net/gachihen_main.html >>158
サンキュー忘れてた
今ちょうど杏の花の時期だな。ほぼ梅だから梅と思って見てる人も多そう バイノーラルラジオ恐ろしいほどつまらないのだが続くのかこれ ラジオの中ではつまらないが、
花ちゃんの声が聴けなくなるのはつらい 結構好きなんだけど
別に笑いだけがラジオじゃないし 今更だけどアニラジアワードでバイノーラルラジオが新人企画ラジオ賞取れなかったな相手が地上波お昼で人気声優とか勝てない ダウンロード数600しかないのはちょっと酷いと思うわ バイノーラルはラジオに向いてないと思うんだよね
バイノーラルラジオは聴き取りが悪いから、何かやりながら聴くと全く入ってこない 同人音声で600本はまぁまぁ売れてるほうだし、1000本超えればヒット扱いなのに、
1万本を最初から狙うとか無謀すぎるw 企画としては面白いからノミネートは妥当と思うけどさすがに勝てないな持ってるファンの量が違いすぎるw ゲストとはいえayumi oneの面子だったからホーム感しかなかったな この人の出演作で抜けるゲームって何かオススメある?
萌えゲーでも抜きゲーでもok もしMっ気あるなら今週末のガチ変買おうぜ
抜きゲーだし新作だし >>177
新妻〜の方で良いのかな
感謝!
>>178
体験版確認してみます! 花ちゃん、アーティスト路線に変更かな。声優ってより
ラジオパーソナリティだし、ayumi.のポジション狙ってるのかな 花ちゃんには股間の息子がお世話になってるので声優で頑張って欲しい "You was put under a spell."って……
誰か指摘する奴いなかったのか 少なくとも一般的な表現ではないな
a spellにも違和感あるし
花ちゃん海外逃亡してた割には英語さっぱりだよね 海外行ってたけど英語さっぱりみたいな話ししてたでしょう 花ちゃんが海外行ってたって話あったっけ?
ポサラがアメリカにいた話は処女らじのCD特番でしてたけど もうtwitterやめちゃったんだよな
悲しいなあ 風音様はやめますありがとうって言って終わった。花さんはそれもないのか・・・
桜の写真が最後とか切ねえ・・・ ざね様は垢消しするのかと思ってたが、そういう訳ではないんだな 黄色い人もこれで終わり!って感じじゃないツイートでどちらもなんかひょっこり戻ってくるんじゃないかって淡い期待をしてみたり… Vtuberのとあるキャラに声当ててる気がする・・・ これ、おっぱい的に見て、ピンクが花ちゃんで黄色がウーサーだよな。うーさーってこんなに背が高いの? うーさーは小さいイメージだった色んな意味で花ちゃんの水着写真集はまだですか? いや服の上からこれだからEかFあるだろうーさーもCはあるんじゃないかな真実は例のプールで水着グラビアを撮影するしかないな 花ちゃんかわいいよねぇ。エロゲ声優の中では美人なほうでそ >>204
わかる
物部有栖だろ
俺も似てる気がするわ >>217
違うとは思うがあれだったら猫の被り方流石だな 鍵は外れてないけどそのうち外して、本格的に広報用のアカウントにするのかね 今までのツイート全消しして完全なスタッフが告知するアカウントになったな鍵垢じゃなくなったし 関係者がスレ見てて有栖バレしてたからツイート消した可能性が微レ存...? Twitterはこうなる事は前もって告知されていたし
ばれたからって消す事に利点が特にない Pont de Pomponner #初回放送(杏花、藤咲ウサ)
2018/04/11(水) 開演:21:00
/lv312369908?ref=qtimetable&zroute=index 有栖の配信見たことはあったがそう思って見ると似てはいるな 生放送今見てるけど、コメント拾われたい媚び媚びコメントだらけでゲロ吐きそうw そんなもんでしょ
コメントなんてご機嫌取りよ
見てないけど 今回の初回放送は無料でも見れたけど有料会員限定の放送になってどれだけ会員が増えるかな? >>238
金払う奴なんて無料の時の10%いればいい方だよ ニコ生
リスナー「顔出しNGならバーチャルYoutuberやってみれば?」
杏花「わたし、バーチャルYoutuberってのが何なのかよくわかってない」
物部有栖の中の人じゃないんかーい >>240
同時刻に物述有栖生配信してたから別人なのが確定した >>244
生主なのか
NTRじに呼んだら区別付かなそう 正直今さらニコ生に金落とす気にならないんだよなあ
ch放送も月にどれだけやるのか不明だし
それでいてこれだけのために月540円はちょっと 正直他の配信サービスでお金投げて貰う方が稼げると思う ライブやイベントとかをやる事になったらチャンネル会員先行申し込みとかはやるだろうね 某Vtuberに声似てるなぁと思ってスレ来たらおんなじこと思ってる奴いて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています