>>彼女達をモンスタークレーマーの様にみなすべきではない
>それはこっちが最初からいってるでしょ、理解のあるフェミニストの人も居るって
俺は「暴力エロゲをやってる人は犯罪者と同じだ」と言ってる人達の事もモンスタークレーマーの様に見なすべきではないと言ってるんだよ
でもテンプレ社長はそれは嫌なんでしょ。だから駄目だと俺は思う
>>439でも書いたけど
多くのオタク男が謝ってネットで低姿勢を取るようになって
フェミニズム的政策に、普通の男よりも圧倒的に多く賛成するようになって、
ネットでミソジニストや反フェミ派を熱心に批判するようになった時は、
「暴力エロゲをやってる人は犯罪者と同じだ」と言ってる人達も考えを変えてくれるだろうと俺は言ってるんだよ
そして俺の言ってる「謝る」という事は「暴力エロゲをやってる人は犯罪者と同じだ」と認めるという事ではないし
「陵辱系ポルノはレイシズム扇動本と性質的に同じと認める事ではない
「暴力エロゲをやってる人は犯罪者と同じだという印象を与える程、
ネットのオタク男界のミソジニー性が強い状態にあってすみません。頑張って自浄作用を働かせるようにします」という感じで謝るべきだと言ってるんだよ
>>463
>しかも自称フェミニストなんて、それこそ表現の自由戦士が使う用語まで使ってる
「客観的にフェミニストに見えるだけでなく、当人もフェミニストを自認してる人だ」という事を言いたくて「自称フェミニスト」と書いただけ。
表現の自由戦士的な使い方をしたと思ってるなら誤解。