表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ11【ワッチョイ有り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつも妙に時差があるのはなんなのだろう
時間かけて考えるような罵倒にはとても思えないし こういう風にレスを作っているのか
矢継ぎ早に凡庸な雑言を繰り出すセンスといい、それを臆面もなく書き込む強靭な精神力といい、一廉の人物だと思っていたが、その片鱗を垣間見た心持ちだ 声優個人板で暴れてるアウアウカーがこっちまで来たのか、春になって悪化しているな。 そろそろ黄色い救急車に乗せられてドナドナされる頃合い >>124
普段引き込もって家族としか会話してないソシャゲ豚ニート君は人のレス読めないんでちゅねー^^
君みたいなシロアリが入り込んだ家は可哀想だなw
しかも特定ソースはキャラ名w
社会人経験がないと人を説得するだけの根拠すら示せない。ゲームしかやってないから演技で見ることが出来ないからなんだろうね
君のような若いうちから親に寄生して一人で生きる力のないゴミ寄生虫は親がくたばったら大変だな
悪臭と腐臭と不快感と迷惑を振りまかないように自決しろな(^^)(^^)(^^)(^^) milktub Acoustic Live 2018 Spring
2018/03/30(金) 開演:21:00
/lv311523726
さよなら、☆らじ またあう日まで
2018/03/30(金) 開演:21:00
/lv312038018 開演:21:00 【祝1周年】綾瀬まい の音声サプリ〜あたしの声で元気になってね〜 ※バイノーラル lv312121737 荒井さん。の表名義がわからん!この面白い人は誰なんだ。 冗談で言ってるのか本気でそう思ってるのかまず答えてもらっていい? 戯画『BALDR ACE』
東雲澪:夏和小
黒崎メイ:桜川未央
佐伯彩奈:海原エレナ
アオイ・スズカゼ:姫川ゆかり
姫川ゆかりって誰かよ!マジ吹いた。
姫川あいりと青山ゆかりの合体なの? >>132-33
お前らは特定だけしてればいいのであってキャスティングに口を出すのが豚の仕事ではない
差し出がましい真似をするな
まあ大体こういう余計な身分不相応なことをするのは仕事が出来ないか、仕事以前の社会府適合者のゴミ悪臭嫌われ鼻つまみゴミニートなのであって、特定出来る能力のある奴はこんなことはしない そんなに自分のことゴミ屑害児とか卑下しなくてもいいんだよ
きっとお前にもなにか良い所がある可能性も0ではないんだから うむ、こいつが自分で声優特定してるところ見たことないしな 葱板のコピペうぜえな、とここで言ってみる。削除発動すると専ブラがおかしくなる Mirar 宿星のガールフレンド
上泉 夕里/ブロードウェイ:桃井いちご
マーヤ・クリエンケ:桃山いおん
佐竹 鹿子:猫村ゆき
与那嶺 芙慈子:新田優羽
ヒューズ:寛川マモル
左馬之助:野球 親友の母 久美子に出てる剣崎 葵が誰か分かる人いますか? ttp://www.nitroplus.co.jp/game/mojika/#Characters
四月一日胡頽子:水奈月ひなん
桃山いおん? >>143
喘ぎのサンプルと、あるエロアニメで聞いた桃山の声との比較をやってみた
そっくりだな
100%の確率は保証できないが
これってまさかの抜きゲ堕ち? 全然違うだろ
逆にそれが一緒に聴こえるくらいならもう来る必要ないだろ うーん、それで聞き分けられてると思ってるなら無理にこのスレにいないほうがいいね お前らなんでそんなに必死に否定するんだろうか。ww 人格攻撃からのマウント合戦なんてアウアウだけにしとけよな でもまぁ実際違うと思うけどね
こういうのに限ってsageてないし 絶対違うっていうのは強く言っとかないと検索で嘘が本当にされるからな 宿星のガールフレンド
> 与那嶺 芙慈子:新田優羽
かんなぎれいラインではお馴染みのリリアン先生の人でいいんよね?
もう何年も声を聴いていないから自信ないんじゃが いや別人だろ禄に声も聴かず自信ないんならなんでそう思うの
ここで桃山とか挙げたであろう奴が個人スレに書いてやがるし
聞き取りに自信なけりゃ大人しくしてろよな これは違う気がするな
でも>>55がこやまってのは余りに突飛すぎて何処でも誰も相手にしてないけど多分当たってる
ちゅぱ音わりと独特だし エロゲ声優が結婚した後もエロゲに出続けるのって
結婚しても旦那の稼ぎが少ないので、嫌々ながらもエロゲに出演する
または単純に声の仕事が好き。それがエロゲでも全然構わない
みたいに、いろいろ想像がはかどるからゾクゾクする 気持ち悪すぎる自分語り乙
演じてる側がどういう状況や立場かなんてどうでもいいわ 明日でなくてもいいから遥そらスレに来てください
本当の気持ち悪いのを見せてあげますよ 上にあるニトロの新作のやつは春乃いろはじゃねーの
新田優羽はこやまで良いと思うわ https://twitter.com/HyperS_info/status/997302704689958913
【お知らせ】「社長隷嬢セレクション」キャスト情報 #社セレ
「固有ヒロイン」
望月礼子:和央きりか
ナスターシャ:菜花つむぎ
黒岩信子:新城珠子
「タイプ別ヒロイン」
犬系女子:蒼依ハル
姫騎士:唯香
有能な女上司:楠田兎
オタサーの姫:杏花
枕営業アイドル:星空ユメ
風俗嬢:北板利亜
菜花つむぎは奈々様なので声優集めるだけで2000万円はぶっこんでいる。
さすがDMM、イリュージョンを潰すために手段を選ばないな。 恋姫のキャスト公開、サンプル待ち?
ttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-go/character/data-etc12/
>キャスト変更のお知らせ
>『真・恋姫†英雄譚123+PLUS』以降、CVは「藤森ゆき奈」様にご担当頂いておりましたが、諸事情により本作からは「一原わこ」様にご担当頂く事となりました。
>新しいミケをよろしくお願いいたします。 一原わこは猪野里香(旧 藤乃理香)かな
事務所が変わって、演劇とかもやるみたいだからエロゲ用の名義を用意したか 藤乃理香かなじゃなくて当人だ
藤乃理香当時のツイッターに顔出ししてる写真があるのでそれと
今回の猪野里香名義のツイッター写真を見れば同じ人だと分かる >>117
何か勘違いしてないか?
一原わこと猪野里香(旧 藤乃理香)、何の関係があんの? ワッチョイが変わった今信用されないと思うが>>117は俺で、>>179で指名されてかなりびっくりした >>176
合ってると思う
まあ177は文章をちょっと読み間違えちゃっただけなんだろうし、そこまで掘り下げなくても… >>162
体験版が来たので聞いてみたが解らなかった 誰も知らない天体への涙
http://anagramxxx.com/
生時雨 澪:大和桜
坂佐 結仁:赤井リア
金毘羅 蝶:和光雪華
嵐 真樹志:どっこいしょーいち
ルナ:蒼依ハル
ウサギ:金田みゅう
じょしおちはあの名義のまま地上波でるんだな 表用にキャスト配してそこにコストをかける意味無いに等しかったしなぁ
小花モモコはエロゲのメインヒロインはやらんのか >>188
その2行目はいるか?どう答えて欲しいの?
嘘でも出ますと答えて欲しいの?
お前みたいな願望垂れ流し始める知的障害者のせいでスレの流れが乱れ始めて、みんな関係ない願望を書き始める
そんなことも理解しない、出来ない、すなわち社会の利益を考えない自己チューニートはこのスレでも必要とされていないぞ
頼んでもいないのに沸いてきたのはお前が人間ゴキブリで、普段役に立たないからだが、ここでもおまえのような中身ZEROは必要がない。
さっさと潰されて体液垂れ流しながらゴキ死にしとけ はぁ、しばらくいなくなったからパワーアップしたのかなと思ったら何も変わってねーのかよ 綾音まこが81プロデュースにいたって本当?
906 名無しさん@ピンキー 2018/06/22(金) 21:04:09.80 ID:cxQ2sshz
綾音まこって81時代はなんて名前? ttp://sorceress-alive.com/chara.html
ミア・ウェルチ:満島きよら
いつもの人 いつもの人ってあの人ですか?
それともあの人?
ああ!わかった!あの人ですね!
やっぱりあの人しかいないですよね! サンプルボイスしか聞いてないけどRINAじゃねーの 192聞いて山本か分からないとかどんだけ糞耳なんだよ 車の人のスレにこんなものが
705名無しさん@初回限定2018/06/28(木) 23:39:57.91ID:uUXbxoOk0
[Fluorite]『ソーサレス*アライヴ!』
ミア:満島きよら
https://t.co/NyfbAt2amy
新車? 個人スレで誰も賛同してない、みんな違うだろって言ってるレス抜き出して持って来られましても >>195
桑原 由気さんでしょ
>>203
新車ちゃうわ
過去レスに山本希望さんって書いてるでしょ 山本は立派なエロゲ声優だな。
アイマスのイベントだかで「エロゲ声優」とやじが飛んだのもいい思い出。 エロゲ声優とかヤジ飛ばすような人間が不思議。
まともじゃないわ。 >>202
お前のように名前だけしか知らない、名前だけしか見ていないという無知不勉強を晒して役に立たないアピールをする目的は何だ?
このスレの目的は声優を特定することなのだから、無知アピールしたところで自分は役立たずでゴミ虫で、スレの特定能力のある輩に寄生するしかできない、白痴の嫌われ者ホームレスですと自ら喧伝しているに過ぎない。
ましてや山本などスレで常連なのだからひらがなカタカナを読み書きするのと同等の特定難易度で、それが難しいのは来日したばかりのガイジンレベル。
ぼくできないーと言えば構ってもらって何とかなるのは幼稚園まで。およそ貴様のような悪臭加齢臭撒き散らす腐敗した汚っさんがしてもただ臭いだけで、それを今やっているのは、おそらくはずっとこうやって先生やママに代わりにやってきてもらったせいなのだろうな。
で、社会に通用せず親に寄生するだけの鼻つまみニートになって疎まれながら生きているというわけだ。
このスレで価値があるのは特定能力のある奴と特定しようとしてる奴だけだよ >>208
キモイなw
まともじゃないと言われて発狂したか。 エロゲ声優みたいなお前を俺は全部わかってる。結婚してくれ コンビニ店員相手に些細なことでキレるくたびれたリーマンのおっさんみたい コンビニ店員相手に些細なことでキレるくたびれたエロゲ声優 趣旨は理解するが行数書き過ぎるととたんに精神異常者に見えるから注意だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています