表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ11【ワッチョイ有り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上にあるニトロの新作のやつは春乃いろはじゃねーの
新田優羽はこやまで良いと思うわ https://twitter.com/HyperS_info/status/997302704689958913
【お知らせ】「社長隷嬢セレクション」キャスト情報 #社セレ
「固有ヒロイン」
望月礼子:和央きりか
ナスターシャ:菜花つむぎ
黒岩信子:新城珠子
「タイプ別ヒロイン」
犬系女子:蒼依ハル
姫騎士:唯香
有能な女上司:楠田兎
オタサーの姫:杏花
枕営業アイドル:星空ユメ
風俗嬢:北板利亜
菜花つむぎは奈々様なので声優集めるだけで2000万円はぶっこんでいる。
さすがDMM、イリュージョンを潰すために手段を選ばないな。 恋姫のキャスト公開、サンプル待ち?
ttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-go/character/data-etc12/
>キャスト変更のお知らせ
>『真・恋姫†英雄譚123+PLUS』以降、CVは「藤森ゆき奈」様にご担当頂いておりましたが、諸事情により本作からは「一原わこ」様にご担当頂く事となりました。
>新しいミケをよろしくお願いいたします。 一原わこは猪野里香(旧 藤乃理香)かな
事務所が変わって、演劇とかもやるみたいだからエロゲ用の名義を用意したか 藤乃理香かなじゃなくて当人だ
藤乃理香当時のツイッターに顔出ししてる写真があるのでそれと
今回の猪野里香名義のツイッター写真を見れば同じ人だと分かる >>117
何か勘違いしてないか?
一原わこと猪野里香(旧 藤乃理香)、何の関係があんの? ワッチョイが変わった今信用されないと思うが>>117は俺で、>>179で指名されてかなりびっくりした >>176
合ってると思う
まあ177は文章をちょっと読み間違えちゃっただけなんだろうし、そこまで掘り下げなくても… >>162
体験版が来たので聞いてみたが解らなかった 誰も知らない天体への涙
http://anagramxxx.com/
生時雨 澪:大和桜
坂佐 結仁:赤井リア
金毘羅 蝶:和光雪華
嵐 真樹志:どっこいしょーいち
ルナ:蒼依ハル
ウサギ:金田みゅう
じょしおちはあの名義のまま地上波でるんだな 表用にキャスト配してそこにコストをかける意味無いに等しかったしなぁ
小花モモコはエロゲのメインヒロインはやらんのか >>188
その2行目はいるか?どう答えて欲しいの?
嘘でも出ますと答えて欲しいの?
お前みたいな願望垂れ流し始める知的障害者のせいでスレの流れが乱れ始めて、みんな関係ない願望を書き始める
そんなことも理解しない、出来ない、すなわち社会の利益を考えない自己チューニートはこのスレでも必要とされていないぞ
頼んでもいないのに沸いてきたのはお前が人間ゴキブリで、普段役に立たないからだが、ここでもおまえのような中身ZEROは必要がない。
さっさと潰されて体液垂れ流しながらゴキ死にしとけ はぁ、しばらくいなくなったからパワーアップしたのかなと思ったら何も変わってねーのかよ 綾音まこが81プロデュースにいたって本当?
906 名無しさん@ピンキー 2018/06/22(金) 21:04:09.80 ID:cxQ2sshz
綾音まこって81時代はなんて名前? ttp://sorceress-alive.com/chara.html
ミア・ウェルチ:満島きよら
いつもの人 いつもの人ってあの人ですか?
それともあの人?
ああ!わかった!あの人ですね!
やっぱりあの人しかいないですよね! サンプルボイスしか聞いてないけどRINAじゃねーの 192聞いて山本か分からないとかどんだけ糞耳なんだよ 車の人のスレにこんなものが
705名無しさん@初回限定2018/06/28(木) 23:39:57.91ID:uUXbxoOk0
[Fluorite]『ソーサレス*アライヴ!』
ミア:満島きよら
https://t.co/NyfbAt2amy
新車? 個人スレで誰も賛同してない、みんな違うだろって言ってるレス抜き出して持って来られましても >>195
桑原 由気さんでしょ
>>203
新車ちゃうわ
過去レスに山本希望さんって書いてるでしょ 山本は立派なエロゲ声優だな。
アイマスのイベントだかで「エロゲ声優」とやじが飛んだのもいい思い出。 エロゲ声優とかヤジ飛ばすような人間が不思議。
まともじゃないわ。 >>202
お前のように名前だけしか知らない、名前だけしか見ていないという無知不勉強を晒して役に立たないアピールをする目的は何だ?
このスレの目的は声優を特定することなのだから、無知アピールしたところで自分は役立たずでゴミ虫で、スレの特定能力のある輩に寄生するしかできない、白痴の嫌われ者ホームレスですと自ら喧伝しているに過ぎない。
ましてや山本などスレで常連なのだからひらがなカタカナを読み書きするのと同等の特定難易度で、それが難しいのは来日したばかりのガイジンレベル。
ぼくできないーと言えば構ってもらって何とかなるのは幼稚園まで。およそ貴様のような悪臭加齢臭撒き散らす腐敗した汚っさんがしてもただ臭いだけで、それを今やっているのは、おそらくはずっとこうやって先生やママに代わりにやってきてもらったせいなのだろうな。
で、社会に通用せず親に寄生するだけの鼻つまみニートになって疎まれながら生きているというわけだ。
このスレで価値があるのは特定能力のある奴と特定しようとしてる奴だけだよ >>208
キモイなw
まともじゃないと言われて発狂したか。 エロゲ声優みたいなお前を俺は全部わかってる。結婚してくれ コンビニ店員相手に些細なことでキレるくたびれたリーマンのおっさんみたい コンビニ店員相手に些細なことでキレるくたびれたエロゲ声優 趣旨は理解するが行数書き過ぎるととたんに精神異常者に見えるから注意だな おおかた「俺は知ってるんだぜ」というアドバンテージが欲しいとかだろ
アドバンテージになるのか知らんけど 他人の口に戸は立てられないのと同じ様に、逆に出さないのも個人の自由だろほっとけ
分からないのを人のせいにすんな 今時毎回名前変えてるのなんて3人くらいしかいないのにアドバンテージと言われても あさり☆って何者?
表名義が由宇翼みたいだが、その由宇翼の情報が全くない
顔が見たいのに・・・ >>221
3人と言えば車の人とアグミオンとミズハスだな
他作品に出る度に名義作ってるのって誰かおるっけ? 中村とか山本もそんな感じでしょ
そもそもガチの新人自体珍しいからな
ランプとか八月cuffs系列の新作なら分かるけど
他のメーカーも連れてきてるけどね 由宇翼は表というより若林が便宜上作った金子明美名義みたいなもんじゃないの 今はソシャゲがあるからな
幅が広くなったしやらなくてもね 表寄りの人が出るエロゲ自体が減ってる感はあるね
CV未発表で期待できそうなのはファボの新作くらいかな 新人見つけてくるの上手いのってminoriだよね
いつもキャスト見る度どっから連れてきたんだ?ってのが毎回おる ほとんどくすはらと抱き合わせのガジェットリンク勢じゃん >>232
特定されてかつ他にもそこそこ出てるのがガジェリン勢だけってだけで大半は未特定でそもそも出演が増えず消えてるだろ みのりは新人を出すんだけど毒にも薬にもならない印象に残らない人ばかり
だからメーカーの人にも認知されずオファーも来ず出演が増えないんだろうなと 紫だっけ?
表の新人声優を裏に引っ張ってくるのがうまいのは ttp://hulotte.jp/product/atropos/character/sakura.php
以前からちょこちょこモブやらエロソシャゲやらで喘いでたプ丸投げ勢の明羽杏子さん
鬼頭明里じゃないかなーと思ってたんだけどどうだろ CUFFS系ってよく表から初めてを連れてくること有るからあり得なくもない >>243
いやメイン初なだけで初めてじゃないって プロフィット勢ばっかとはいえ、鬼頭はエロゲ売り絶対しないだろ 気がつくかどうかは別として去年の10月に知ることはできたのだから十分昔でしょ。
お見合い相手は教え子、強気な、問題児。
ttps://anime.iowl.jp/videos/807
ttp://siconime.wiki.fc2.com/wiki/お見合い相手は教え子、強気な、問題児。 ヤミカラーのRiryka(みるくくるみ)の名義分かる人いる?
エロゲかエロアニメで喘いだ事あるらしい
10年以上前に大阪ドリパのブースイベのトークショーで話してた
演じてたら途中で体が熱くなったとか言ってたわ みるくくるみ名義で「蒐集者(しゅうしゅうしゃ)〜コレクター〜 」に出てるよ エルフの教え子と先生 上巻秘密の放課後デート
https://t.co/54DfmfePAH
キャスト
ララノア:どろろんごんぶ
小林弘樹:井伊筋肉
エロゲじゃないんだけど、どろろんごんぶって誰だっけ?初めて見た、こういう名義。 藤乃理香名義で今月発売のむっつりドスケベ露義母姉妹の本質見抜いてセックス三昧#2に出てるけど何じゃ?
大家さんみたいに収録時期の問題か?もちろん藤森ゆき奈と違い廃業してないのは知ってるが #1と2本撮りだったとかじゃないんかね
エロゲエロアニメって1回で何作か撮るって声優のラジオで聞いたことあるし 16: 名無しのアニゲーさん 2018/07/17(火) 09:19:08.74 ID:dIahNpuvr
うまるってエロゲ堕ちしたんやろ
28: 名無しのアニゲーさん 2018/07/17(火) 09:23:15.89 ID:xOKz5ndFa
>>16
してないぞ
key作品に出ただけ
うまる声優でエロゲ出てるのはシルフィンの人だけや
これマジ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています