表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ11【ワッチョイ有り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
ツイートを漁れば簡単に推定できることを自分では何もせず人が調べた情報にタダ乗り
正にこのスレにも寄生する(現実では親、ないし社会に寄生している)不潔なドブ臭いホームレス乞食なのだろうね
サンキュー名探偵とは特定する能力のある者に対しては馴れ馴れしすぎる、自分では何も出来ないダニノミ以下の廃棄物人間のくせに
自分がどれだけ役立たずの乞食か嫌われているのか、自覚がないのだろうね
そうでもなければこのような高齢ニートになってなお公然と乞食する恥知らずな真似は出来ない 350 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 317f-vl9i) [sage] 2018/08/25(土) 12:10:28.54 ID:xmpTaD0R0
散々他人の言葉に乗っかってイキってた臆病者が何言ってんだ
351 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fb09-PcWx) [sage] 2018/08/25(土) 15:04:33.27 ID:M1S28ZjT0
こいつそういえば自分から「この声は○○だろ」みたいなレス一度もしてないよな
352 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3130-7kIV) [] 2018/08/26(日) 09:42:00.72 ID:RlJ44zvg0
どんな想いでこんなくだらない長文書いてんだろ
353 名無しさん@初回限定 (ラクッペ MM85-9Rq7) [sage] 2018/08/26(日) 13:36:46.41 ID:GOwv7dLzM
>>351
それをしてフルボッコにされたからトラウマになってそう
354 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fb09-PcWx) [sage] 2018/08/26(日) 14:24:27.74 ID:+2BJbcfp0
あーなるほど、だから「この人だれ?」って聞いてくる人を叩くという、誰からも責められないポジションにいるわけね >>479
把握した、7f-と09-は退場ということでいいようだね サンプルボイス聞き比べたけど、山田=恋羽で合ってるかも >>479
レスをコラージュして何か言った気になっているのが見苦しいからひとつ忠告しておくと
お前が列挙したレスのような事実は存在しない。特定していないというのも、フルボッコされたというのも。
なんならその該当する事実を持ってくればいい。存在しないものをどうやって持ってくるかは知らんが。
まあ、君のように社会の底辺日雇いフリーター以下の親としか触れあったことのない甘やかされて育ってきた幼いニートは
自分の都合のいい現実だけを並べて現実が自分に合わせてくれていると信じなければやっていけないだろうから仕方ないな
社会では根拠もなく恣意的なソースを並べても説得力はないと一蹴されるだろうね。
高齢になって加齢臭撒き散らしてる入浴月1回の腐敗ニートには無意味な話かも知らんがw >>482
ような気がしてきたとは?
滝口恵太のツイート以後にそれを言い出したところで、それはツイートに影響されて言い出されたものでしかない。
このスレの目的は声優の声を聞き分ける技術のある者と、声優の出演作を照らし合わせて推定できる経験のある者が、その能力を以て根拠を示して特定をするスレだ
お前のレスにはそれがない。ただの状況証拠。
ageてまで誉めてほしかったのだろうが、それでは>>479と変わらない自分の妄想に現実をコラージュしたものに過ぎない。
お前のような社会経験の乏しい敗北者ニートならばそれで通用できるのかも知らんが、君は社会でやっていくには能力が低すぎるね なんでこんな喧嘩・・・いや荒れてんの? まだまだ素材少ない上に確定素材がないのだから自己判断でいいだろうに
○○かもとか言ってる奴のはスルーして後々自分で調べればいいことよ
後々確定ソースを得られた段階でここに貼ればいいことなんだしな 荒れてるとか流石に新参すぎへん?
キチガイのアウアウカーがアウアウウーに転生しただけやろ 断言してもいいがキチガイにもなれないタイプだこいつは 恋羽もこのエロ演技上手くね?生々しい感じがたまらない で、月白なんちゃらってまだ判明してないのか
有名どころかと思いきや完全新人だったりするんかな >>490
めちゃくちゃ上手すぎわろた
処女作でこれって天才だろ minori『その日の獣には』CV情報を公開しました。
深浜祈莉:夜長桜
友瀬瑠奈:灯里
池貝舞雪:くすはらゆい
前の二人って誰? あそこ本当の意味での無名事務所に無名声優連れてきたりするからな 戯画のやつ確定だわ
やっぱここの人すごいな
というか恋羽もこのエッチシーンのサンプルボイスあるけど
エロすぎ >>498
ここのスレの奴で「特定」した奴はいないぞ?
ただ単に声優にリプ送る音監のリプ欄を漁って状況証拠から誰でも言える「妄想」に過ぎないのをお忘れなく。
特定というのは自身が実際に見てきたアニメやプレイしてきたゲーム、ラジオ等の記憶から該当する声優の名前と裏名義の演技とを照らし合わせることを言う
だから特定とはそれだけ様々な作品に対して時間を費やして真摯に向き合ってきた者だけがそう言える
それに対して恋羽もこについては状況証拠だけ。名前が出てから似てると言う奴はいたがそれはバイアスがかかった感想に過ぎない。
大方、このスレの奴はすごいということで、このスレに寄生してる他人頼りの底辺ナマポの自分が凄いと主張したかったのだろうな
現実のお前は一切凄くないぞ >>498
だいたい
>やっぱここの人すごいな
とはどういう言い草だ?
お前は特定に一切関わらずに、他人の特定能力に寄生してる先祖から底辺一族の乞食人間なのか?
だったらお前のような腐敗臭発してどの人間からも嫌われる、文字通り鼻つまみ者のお前がこのスレを閲覧する資格はない
このスレに居られるのは自分の視聴経験と声優の声を聞き分ける能力と、裏名義と表名義を結びつけられる者だけ
単に他人の才能からおこぼれを貰うだけの惨めな人間モドキ猿は黙って消えろ 月白まひるまだかよ
いきなりエウのメインって只者じゃねえだろ 俺の上であがく六人の伽女のねこみゆうって恋羽もこ?なんか喘ぎ声が似てる 20日に発表戯画の新作は
小鳥居夕花と夏和小とあと一人誰かな 八ッ橋しなもん
今回はminori新作でop歌ってるけどマジで誰なんだ 実家の和菓子屋で八ツ橋作ってるアイドルじゃないかな >>466のフォローに田澤茉純が居たんだけど何に出てるの? 共演者的にあり得そうなのは空気撫子か山田巴奈子かな
聞き比べても分からんかった 声的にも収録お疲れ様リプを送ってるタイミング的にも山田巴奈子かと 桑原って表で推されてる子だろ
そんな子がエロゲに出るかぁ エロ無しのサブキャラだけじゃないのか
そんなんでいいなら結構出てる人おるやろ 桑原ならエロブラゲに出てたし、前スレにその音声を上げてくれた人いたけどな 天羽はるかが桑原で小花モモコは忘れた。
桑原ってエロ有で何かやってたっけ?? >>515
>>498みたいな状況証拠だけで特定した気になるゴミ特有の思考回路だなw
自分で声を聴いて自分で"判断"することができない、人に寄生して生きてきた中卒負け犬高齢ニートらしい
有名だから出ないとか言ってると特定できる物を排除して特定できなくなる
それだけじゃなく、自分で聴いて特定する能力のある本物の実力者に聴いてもいないダニが足を引っ張って否定する
そんなお前は何様だ?自分が社会不適合で嫌われて風呂にも入らず蛆虫沸きまくりの障害者なのは自業自得で、人の足を引っ張るしかできないのは分かるが
声も聞かず特定にも関わらずケチつけるだけのゴミがこのスレに書き込むんじゃねえ PULLTOPの新作の百舌るかって既出?
名前と担当キャラクター的に京都弁喋れる必要ありそうだが
花澤さくらがいるから関係ないかもだが PULLTOP 『さくらいろ、舞うころに』
http://www.pulltop.com/maukoro/top.html
水城みな:花澤さくら
クロエ:百千るか
北美凛:花園めい
戸間里茉莉子:桃山いおん
脇池恋:くすはらゆい
PurpleSoftware 『リアライブ』
http://www.purplesoftware.jp/products/realive/index.html
レヴィ:鈴谷まや
美大和咲月:綾音まこ
皇歌夜:小波すず
真深眠:柚原みう
祭矢みなと:蒼乃むすび >>528
別のスレで百千るか=上田朱音って言われた >>52
上田朱音=花南=百千るか=花蓮
昔ドラマCDで特定されてたんよ そういや上田朱音って京都ネイティブだっけ。普段のトークからは全然感じないが 桜川シュトラッセさんもそうだけど、声優になる上で徹底的に矯正するらしいね 蒸し返すようだけどやっぱり田澤茉純も何かに出てる可能性があるってことか >>525
ここは声優を特定するスレであって特定された声優の出演作を教えるスレではない
というか、名義が割れているのになぜ自分で調べようとしない?
生まれつき親から知的障害を遺伝したカタワ人間で調べ物とか出来なくて軽作業でお金貰ってる可哀想な欠陥人間?
それとも、ずっと家に引き込もって国に寄生してナマポや障害者年金で暮らしてる寄生虫以下の害虫?
いずれにせよ、自分で調べる力がないとかよくここまで生きてこられたレベル
周りの人間に寄生してるゴキブリである自覚を持った上で、悪臭障害者汁撒き散らして迷惑かけていることくらいは知った方がいいよ 毎度毎度長文からお勉強こそ出来たけど社会デビューに失敗してしまった人間の末路臭がする >>535
エロゲ関係のフォローだったとして(全然関係ない可能性ももちろんある)
前後のフォローから作品は絞れるんだから可能性が云々言う前にちょっとは探そうとしろよ
候補になるのは羽みやうららくらいだろ 無駄に長文を書いて言いたいことを伝えられないあたり、マジで頭悪いんだと思う。 さくら、もゆ。のボイス来ていたけど
南るおは予想通り美波りおか >>539
なんかそれって最近よくテレビで放映している『日本の伝統、技術ってスゲェ!』みたいな番組を指すような気がする >>546
捏造自虐キャンペーンして卑屈になるよう誘導するより余程マシ >>547
移民受入れ売国奴下痢三の信者ネトサポどこにでも沸くな >>549
野党は自民がやってるから反対してるだけで、民進が与党だったらとっくに移民(中・韓)だらけでさら参政権配りまくりのゴミ国家になってるわ ネトウヨもネトサヨも同類なんだから仲良くしろよ。
偏ってる時点で愚か者の仲間同士なんだから。 名無しでの会話で偏ってるかどうかなんて分からんよ
ただ一言をもって一方に偏ってると決めつけてマウント取るのが常になってるんだから 俺では桜田紅と桜上水琥珀しかわからんかった
あとは任せたよよよ 俺では月白まひるしかわからんかった
あとは任せたよよよ 成宮水彩が何となくアミュレートっぽい出演歴な気がしたので
とりあえず天歌統一ぷろじぇくとに出てたアミュレ勢を聞き直したんだけど
この人わり月白まひるに似てる気がする
ttp://amuleto.jp/talents/kuwabarasonomi.html この中にいる
ttps://umamusume.jp/character/ 月白まひるはちんこに来る声だな
新人だったら凄いが ゲーム進めてて思ったけど、リリカはちょいちょい佐倉さんに聞こえる
まぁさすがにありえんだろうけど リリカの声違うゲームのリリカってキャラの声に似てるわ くぎゅううぅ勢だけどそっちのアンテナは反応しなかった 月白まひるは加藤英美里に似てる気がする。違うような気もするが うーん 少なくともメインキャラを2作任されるんだからそれなりに有名な人の可能性もあると思う それよりもいい加減レミニセンスReの空峰志音が誰か教えてくれよ
発売当時から何度か聞いてるが誰も教えてくれん 明神下のゴリ押しみたいに新人がいきなり有名どころのメインやるのなんて珍しくないしなぁ 声優って顔が微妙なだけでわりとくすぶってる人多そうだしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています