表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ11【ワッチョイ有り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Eスクールライフ
http://www.hook-net.jp/eschoollife/
花園瑛美:春乃いろは
東金望愛:結城ほのか
陣内莉佳子:中家志穂
鈴山美里:白雪碧
烏丸裕香:猫村ゆき
吉村凛:桃山いおん
狭山恵梨奈:河多和歌 >>689
素性と名義は全く違う日本語だが日本語大丈夫かな?
どこ所属かまではTwitterアカウント見れば分かる話
だから素性 ttps://twitter.com/nonomadoka/status/812578279601209344
ttps://twitter.com/minamaimai0530/status/812635350610812928
ttps://twitter.com/nonomadoka/status/1079701895038418944
ttps://twitter.com/minamaimai0530/status/1079739092428976128
ttp://act-oz.jp/talent/minamimai.html
ttp://mjs-studio.jp/talent/nonoharamadoka.html 葵ゆりも所属になるのかな。というかスレないんだな。要らないけど 恋音セ・ピアーチェの、猫田かな
この人は新人?名義判明してる?
猫が付く名前増えてきたけど流行ってるのか 業務提携と所属の違いも分からない高校生がこのスレに来るようになったか……
自分で特定するだけの能力も知識も努力もしない情報乞食が増えることでこのようなガキも増える
迷惑だ。 >>695
業務提携と所属の違いは契約にもよるが基本これ
声優さんは声を提供するかわりに事務所は事務所の持ってるパイプで仕事を振るor営業をする
お仕事を貰ってギャラを頂いたらその中から何割かをマージンとして事務所側にお支払いする
所属ではない為フリーランスとして名乗ることが出来提携以外からも仕事を貰うことができる
これが業務提携
事務所所属
フリーランスな名乗れない
仕事は全て事務所を通してから
声優さんへのマネージメントの全て
スケジュール管理 営業 お悩み相談 苦情 SNS ボイスレッスンなどなどいろんなことに対応し
スタ録の場合はマネージャー付きでの立会いの付き添いも含まれる場合がある
給料はその方との契約にもよるが毎月の固定+出来高or完全歩合のどちらかを選ぶことが可能
名義に関してもいろいろあるが事務所が名義の著作を持ってる場合があり移籍やフリーになった時当時の名義は使えないのがある
こんな感じや >>700
すげーわかりやすい。サンクス
minoriの新人が良かったから何かないかと思って来てみたが特定不可能なのは対象外ってことかね Lump of Sugar『若葉色のカルテット』
キャスト
ソフィア・クーゲル・ウェストリン:朝妃きりん
守谷ひより:白雪碧
アイ:藤咲ウサ
峰岸都:卯衣
角砂糖の定番だな
センターヒロインを演じる謎の声優
とりあえずサンプルボイス待ち 楽しみやな
え、こんな人が!?みたいな人やったら嬉しい ええ…そんな出てんの…全然知らん
別名義入れて2014-2018で3本しか引っかからんわ
まとめてるとこがアップデートされてないんか おとぼくは主人公だったな
ヒロインでパッと思い出せるのはランプとベッソンくらいだわ
ほか出てたっけ? 松手多代とかサブはやったんだし矢野パイセンみゃーもりでメイン来い あとはベッソン辺りかな
あそこアイマス声優大好きだしな 仮にゴリラだとしたら面白みのないキャスティングだな 南銀朱("南" 純米大"吟"醸"酒")
"羽衣"翠
かなり無理矢理だが過去にも酒っぽい人居たんよね 羽衣翠は名義に浅葱、銀朱、牡丹、山吹、紫と今のところ全部に色の名前が入ってるから(表名も色だし)違うんじゃないかな。てっきり色名を混ぜる法則で名義作ってると思ってたけど ゴリラだった
マスターアップ記念ムービーの方がわかりやすい 車と並んで分かりやすいでしょう
昔は中村か水橋多かったな
まだランプのサンプル聞いてないから確認はできてないけどね ゴリラの人で検索すると一番上に出てくるとかすげーな あまりアニメ出ないと思ったらこっちで稼いでいるのか 立花理香さんよりはアニメも全年齢ゲームも出てるのでセーフ >>728
この程度、このスレの住民なら特定出来て当然なレベルでは?
それすら分からない君は聴覚障害か、あるいは脳に欠陥を持って産まれた可哀想な人間擬きなのだろうね
残念ながら、それは君の親の遺伝子にも欠陥があったということだから、親を恨むといいよ。障害者なのにセックスしてすいませんでしたとね。
ところで、君のように特定の何の役にも立たない、知識も能力もないダニ沸きながら道端に座って迷惑をかける不潔な情報乞食が来ていいスレではないんだ
生きているだけで迷惑だから早くこのスレから消えてくれないか。 個人的には好きな声なので固定してほしかったなあと今でも思ってる また長文で自己紹介してんのがいる。
もう皆知ってるからいいんだぞ CLOCKUPのふたなりエルフ快楽調教でアナスタシア役やってるまめのしぃって誰なんだ?
ググっても星鹿りえの名前が出てくるだけでこの声優も表名義でエロゲ出てるし
詳しい人いない? Parasol 恋嵐スピリッチュ
桜守糸世:小波すず
牡丹:山奈かこ
辻郷翼:小鳥居夕花
九鬼瑞穂:猫村ゆき
エリーゼ:杏子御津 >>740
キャラデザインから見ると、山奈かこ=ゴリラの人っていう確率高そう?まあ、ボイスなしで何とも言えないけど
あと、小波すずのゴリ押しが止まらないね 小波は事務所的にわかるけど小鳥居も最近出まくってる感じだな Heliodor『流星ワールドアクター』
キャスト
日流ルカ(主人公):無し
クラリス・ツァインブルグ:花園めい
メル:柚原みう
四ノ宮小町:花咲恋未
シフォン・マクドゥーガル:くすはらゆい
メリッサ:桃山いおん
ハールソン:左高蹴
生田克己:柊三太
ストライコス:井伊筋肉
羽柴宗助:瑠璃之晃
ヴァース:いちごみるく
薄野珠子:春乃いろは
原涼子:夏目みつ華 小波すずはええやん
ごり押しいうけど、演じてるのいいキャラ多いで
山奈かこはゴリラの人かノブチナの人じゃね? >>745
ボイス聞いてきたが花咲恋未ってゴリラの人? くすはら発掘とか有能だったんだがな…
毎回新人起用とかも Hではじめるストラテジー!
http://evoll.jp/product/h-stra/character.html
久津都木 香奈枝(くつづき かなえ) CV:紅葉 美兎
久津都木 祈梨(くつづき いのり) CV:霜月 優
久津都木 茉莉耶(くつづき まりや) CV:このえ ゆずこ
最近は商業エロゲでも同人音声作品出身のを使うのが流行ってんのか?
それとも事務所所属のを起用する資金がないのか・・・
インターハートのイイナリ妻色もロックン以外は同人から引っ張ってきてたし
金ないメーカーはこういうことが多くなるんやろなあ 同人声優なんぞろくなのいないのに 昔はわからない名義は表からの比率多かったけど
最近は本当にどこの誰だか分からないの増えたな キャスティングにコストと時間かけても利益変わらないなら
ツイッターで連絡して二つ返事で了承してくれてNGも少ない人にオファーが行くのはしゃーない 買う人が増えはしないだろうが物言わず去る人も多そうだけどな
現に自分もキャスティングで弾くメーカーあるし
絵やシナリオが大きいのは分かるが声の比率も決して少なくはないと思う… キャストで利益は大して増えないよ。
絵とシナリオが大きい。 ぼく声豚なんでキャストしょぼかったら買わない今月なら紫とかはあじ秋刀魚がメインなら買ってたし
渦巻もそよかぜみらいと鈴谷まやの2人チェンジで表系とか好きなキャストなら買ってた
アオナツラインはシナリオ良さそうだけどもし体験版でマインぽくても買う
あかべえはピーチ丸投げになってから買ってない有葉とおりょうの新作も惜しいけど買わない あかべぇはもう少しキャストに力入れたら買うんだがな…
昔は良かったのに 昔からずっとアトリエピーチの声優が出てると買う気失せる 同人声優の演技とかマジで聞くに堪えんからな
誇張でも何でもなく 聞き飽きた上手い声優よりは多少下手でも新人の方がいい
AVもどんなに美人でエロい女優でも3本見たら飽きる
あとこれは自分でも特殊な性癖だと思うが下手な声優が卑語ってるのは妙に興奮する 同人声優は多少の部類ではないんだよ
聞くに堪えない以上にドがつくほどの下手
イイナリ妻色の高遠あやめがまさにこれ 野上菜月めっちゃ抜けるんだけど同人声優扱いじゃないの? お前らの好き嫌いの話はどうでもいい
やたらと美化してるが昔から誰だこいつってレベルの声優の稼ぎ場だろエロゲーは
表名義での仕事も多い事務所の稼ぎ頭が裏でも喘いでるのはごく一部だけのレアケース エロゲ声優さんの同人音声微妙なパターンもあるさシチュエーションCDと普通の演技って方向性違う気がする
まぁこの話題ってスレチよね >>759
こいつみたいな逆張りするだけが目的で誰も興味ない自分語りをする目的とは一体何なのだろうか
やはり荒らしを目的としているのか。
少なくとも、このスレの目的は名義が特定されてない声優を粛々と特定することであって、このような無価値人間失格ニートの自分語りの場ではない
ひらがなも多く、恐らくはまともな教育を親からなされなかった、もしくは親も知的障がい者で、まともな教育を受けてこなかったと見える。
このような輩を見ると障害者は「害」でしかないことを実感する
他人の迷惑を想像できず、本来その場でしてはいけないことをする、まさに害である
お前のようなスレチ荒らしは早く死ぬのが世のためだよ。それでしか障害者が世のためになることはない。
特定をせず、自分の話だけをする。そしてスレを消費する、こんなに無駄なことはない。 月白まひるって結局誰だったんだ
二作品出演だけなの寂しいよお >>772
アイオライトリンクっていうエロソシャゲにも出てるよ 声質と演技の拙さから、スレ内に出てた人で当たってると思う スライム当たったから裏は打ち止めの可能性もあるのか エロゲ系事務所ならともかくアイムが未成年をエロゲになんか出すかよ 煽りとか抜きで、この人なんじゃないかってのがもし他にいたら教えて欲しい
ワイは真実が知りたいんや サブじゃなく主役級に同時期にいきなり2人抜擢だし、そこそこ表で活躍してる人じゃないかなあ それって単に音響通して押されたってだけだから表の知名度とかなんも関係ないでしょ ウマ娘の引退した今村彩夏の後任だよ
上の方に出てるでしょ >>783
あれはネタじゃないの?全然似てないですけど >>781
根拠は同時期に主役に抜擢されているとかいう状況証拠(笑)
その理屈なら裏で経験積ませる目的とか、裏だけを望んでいる声優が抜擢されるのも矛盾しない結論だなw
具体的な根拠を示せないくせに状況証拠だけで自分の妄想をごり押しするのは精神疾患にはよくあること。
だから臭くて不潔なお前は親にも世間にも嫌われてるんだよ知的障害者の爺さんよ
家族に迷惑をかけるだけならお前のような池沼を産んだ家族の責任だから自業自得だが
録に特定に寄与せず妄想を垂れ流してスレ民に迷惑をかけるだけなら早く死んだ方が世間のためだよ >>783
ソースは掲示板の根拠の示されてない書き込みでましてや自分が考えたわけでもない
このスレは声優を特定するスレなのになんの価値もない書き込みを根拠に何か特定に関わった気になるのは端から見ると精神が幼いんだろうなと思ってしまうね
君はそうやって人の特定にフリーライドするしか出来ない半島人みたいな性質をしているね
いくら在日に生まれてしかも発達障害、家は貧乏人のナマポの日本に寄生する一家で産まれた役立たずなのがコンプレックスだからといって
ソースは掲示板で特定した気になってちゃ何の役にも立たないのに変化なしだ
それはスレを浪費する行為だし、スレ民に迷惑をかけていい理由にはならないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています