エロゲ表現規制対策本部1017 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
左翼は娯楽産業を批判するくらいしか手段がないからね。
一般企業を標的にしたとたんに逮捕されちゃうから。
だから、ふともも写真だの、ガチャだの、そのくらいしか話題ができないのですよ。左翼は。 近いうちに与野党の両方から、コンビニ店員への強制土下座を
禁止する法律が出てきて
その法律で、フェミニストや左翼や右翼による、エロ漫画家への強制土下座も禁止されますから。
エロ作家は土下座しろやあああ!とできるのも、今のうちだけです。
いずれ法律で逮捕される。 コンビニ店員を床に土下座させるのと
エロ作家を反省しろや!どネットで土下座させるの
同じですからね。
気づかない人も多いですけれど。 >>987
>左翼は娯楽産業を批判するくらいしか手段がないからね。
デマだね。DHCとかをネトウヨ企業であるとして批判してる。DHCは娯楽産業ではない
ANTIFA大阪@antifa_osk
うわー😱
@DHC_JP ってこんな会社だったのか😱
まさかこれでインバウンドの観光客に商品売ってないよな😱
こんな企業は日本の恥やんけ😱
#DHC不買 #DHCを日本から叩き出せ
https://twitter.com/antifa_osk/status/969876481751969792 与野党と政府と厚労省、すべて連携でコンビニ店員への強制土下座の禁止の法律は
作成中です。 エロゲバカがバカなのは複雑な問題を単純化して極論ごり押しするからでしょ
女性への暴力を解決するには男女が付き合わなきゃよいだの
不出生主義だの
一回は誰もが通ってすぐ捨てるゴミみたいな極論を崇めてるからバカなんだよ
いつまでも頭が中二の中年
生産性もないし死ねばいいよ 反フェミネトウヨのエロゲ馬鹿連呼>>993よりはマシだろう >>983
エロゲオタ君もテンプレ社長もIDコロコロの人も“オタクを守りたい”という一点では意見の一致してるんだよ。
オタクを守るなんざもはや無理ゲーだけどな。 よく考えもせず極論書いて足引っ張ってるだけなのに
フェミの味方のつもりなのも痛々しいよね
エロゲバカ >>983
エロゲオタ君もテンプレ社長もIDコロコロの人も“オタクを守りたい”という一点では意見が一致してるんだよ。
“オタクを守る”なんて最早無理ゲーなんだけどな。 >>996
オタクを守るとかいう奴は総じてアホなんだな
具体性もなけりゃ範囲も不明なところにアイデンティティおいてふわふわ空中戦やるしか能がない
その3匹見りゃわかるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 3時間 8分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。