柚原みうパート1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかったので建ててみました!
出演作とかだれがまとめて頂けてると幸いです 今更だがサイミンアプリでるの知らなかった
てか柚原さんの別名義なんてあるの? DMMぼくらの放課後戦争の千秋カワユス
もちろんCVはみうくんです 素晴らしき国家の築き方 12月下旬発売予定
これヒロイン20人いるんだよねー
みうくんはその中のひとり・・・
ん〜〜〜 素晴らしき〜のみう君担当キャラは体験版の序盤からでてるから主要キャラやで
ギャグ嫌いじゃないなら作品的にもあうと思う さっそく体験版やってます
おもしろそうです
みうくん出番多いし
これは購入待ったなしですわw すばこ、せめてていいですよね!体験版でも十分たのしめたから購入確定してる
ユーシアとゴローの破天荒ぶりがまたイイ 今週もほめらじ嬉しいわい
ゲストとして雑に扱われるのが上手いよな、処世術だな ほめらじでのいじられは楽しんでるのが伝わるから聞いててニヤけられる 今回のほめらじ荻さん楽しそうww
みう君と綾音さんのあの感じがささったのかな〜wwww
またゲストででてくれ〜 もし耳かき耳舐めとかのボイス作品出てたらおすすめ教えて 最近みうくん本人で抜いてる奴いる?
例えばラジオおかずにしたりとか キャララって17時から?!
みう君のトーク何時からだろう。キャララはじめてでよくわからにゃいよぅ >>212
DMM関連のゲームにはその他にもチラホラ出てるよね
オトギフロンティアのリルとか好き DMMなら戦国プロヴィデンスの豊臣秀吉がすごく好きです。コミカルな演技が特にいい! >>237
戦ブロやってるけど
秀吉はみうくんだったのか?!
確かに味のある声(コミカル)だとは思っていたがw 俺も戦プロ民w
くつじょくだわーの淀姫やバブみの慶寿院が好き 役どころで演技も声質もガラッとかえるからみう君だって気づきにくいけど、その分衝撃走るよなー 秀吉だけじゃないということか・・・
メモメモ( ^ω^)・・・ 柚原みう:
石川五右衛門、上杉景虎、温羅、大谷吉継、織田信秀、加藤清正、木下藤吉郎、慶寿院、藤堂高虎、豊臣秀吉、梵天、前田慶次、三好義継、森可成、山田有信
山本勘助、妖狐、淀殿、六角義賢
こんなにやってるんだ!
スゲー(驚き ケモノ娘の育て方の体験版をやった人いますか?体験版の出し方が変わってるから僕はまだやれてません。 初見での攻略に1時間ちょっと
体験版部分に2時間ちょっと ついにみうくんのイベント当日・・・
あいにくの雨? サイン会神対応すぎて泣けたわ
前の人ともわりとしゃべってて(話題は柚原さん発信)ワイのときも楽しくしゃべりかけてくれたしで、話題豊富なの?コミュ力高いの?なんなんだろう。とにかくめっちゃ好きになった 遠かったけどイベント出演なかなかないっぽいし参加してきた
話せたのがうれしかった〜 3日前カウントダウン相変わらずかわいい仕上がりだったけど、早瀬やよいの下手さが露見するカウントダウンでもあったな キュリオディーラーの抱擁力お姉さんがハマってたから、しばそふとの千晶も期待してはいる
体験版はやくでないかなー スレタイのパートの字がカタカナで、なんかみうくんがパートタイムの仕事でもやってるみたいだな 実は声優の仕事はパートタイマーだったりして・・・w
主婦なみうくんw みうくんの夕飯うまそ…
酒飲みながらくいたいラインナップ OVA出演情報きたな
この原作漫画結構売れてるやつだわ イブニクル2への期待がふくらみすぎてどらぺこのOPをフルできいたんだがww
2Aメロから最後までがガチツボだわ
みうくんの歌またききたひ… スレ立てたものだがスマホの変換で一番上にあったからパートってつけてしまったんだ
次スレからPartにしてください(〃・д・) -д-) 荒れてのびるより今の感じでゆるやかに平和な進行でいい気もする 11/1(木)放送の『電脳妄想開発室』に
ゲストパーソナリティー
高波千晶 役 #柚原みう 様が登場予定!
(^^♪ でんもうの初っ端からわらかしてもらったww
やっぱみうくん面白いww fengに続いて来年は話題作にたくさんでてほしいなぁ こないだの電妄であゆみさんの質問に
みうくんが答えてたやん
「Fです♥」
って カップ数より出演数ふやしてほしいガチファンな俺氏が11時をおしらせするよ みうくんみたいな処女で巨乳な子がエロゲ声優をやってくれてるという事実に興奮を隠せない パープルソフトウェア『リアライブ』
真深 眠:柚原みう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています