エロゲ寝具総合スレ Part160 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1514549072/ ●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。 >>102
それは検品済み(事後)ですから安心です >>99,103
全然荒れてないように見えるし、
初心者にしてみれば有益な話題なんだから、
一律に「ダメ絶対」ってのはホントどうかと思う。
「酒を飲んだら飲酒運転するやつがいるから飲み屋で酒飲むの一切禁止」って言わないじゃん? ●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。 ついでにchara@製の本体、マシュマロ改エキスパートエディションは次回は3/29入荷予定 >>105
ホントどうかと思うならオマエが別にスレ立てればええんやで?
このルールでPart150までやってきたんやで?
新参がルール変えられるわけねーだろカスw (´・ω・`)本編のかわいさが全然出てない…モッタイナイ… いねむりひつじはヨミちゃんの股間について問い合わせたら、
「それは買ってのお楽しみです」的な返答来たのでスルーしたよ
こういう返答するとこは高確率ですじ無し アニメイトのサガプラショップって抱き枕置いてるかな?
朝比奈晴たその予備買い足したいんやが >115
ひどいよないねむりひつじ。俺も初めて見たときはラフ段階だと思った。
塗りも雑だし線が太くて素人さんみたい。絵で食ってるとは思えないな。
それぞれのPixivとか見ると、なんかそういう作風みたいだし、
抱き枕に向いてない絵描きさんたちなんだろうな。
後発として、頼める絵描きがもうあまりいないんじゃないかな。
もしくはギャラが安くてみんな適当にやってるとか。 軸中心派の糞ゴミサイトどうにかならんかな
重すぎでしょ キャラ@の新作のんさん、ラフ公開されたけど両面パンツ仕様みたいだな。 ここで同人ネタはスレ違い
とはいえ同人寝具スレは転売屋しかいないから
同人は統合スレでやればいい どぐされネット軍師は規則を重んじる英雄だぞ無視しとけ
規則ガーってウザすぐる >>140
スルーしてたけど写真見てたらほしくなってきた
ライクプラチナムってライクトロンの快楽に慣れてしまった身体でも感じることができますかね? >>144
無理。
パールロイカとなんとか区別つくとか多少ましとかその程度なのでライクトロンと比較できるレベルじゃないです
AJ2WAY、アクアライクラとかよりも一ランクしたかなあ・・・ パールロイカとライクプラチナムってアクアライクラをさらに少し安っぽくしか感じだよな >>139
桃夏ちゃんパールロイカしかもってないので注文してみた
パールロイカは傷は付きにくいが色合いはいまいちなので少しは良くなっていることを期待する >>140
胸透けランジェリーならポチってた
下位の生地でこの価格とは
抱き枕カバーの値上がりっぷりがパないっす これだと厳選して少数ライクトロン購入って未来しかないかも
スジ違い案件で購入数自体減ってはいるけど
どこかライクラレベルの布開発してガッツリスジ物出してくれれば
販売元乗り換えも出来るのになぁ 抱き枕100枚ぐらいたまるとけっこうな重量になるのな・・・
置場所考えないといかん ライクトロン>しろもうふ>パールロイカ>アクアプレミアム>アクアライクラ
異論は認めry >>151
肌触りの柔らかさよりも滑らかさを優先するタイプかな?
余程の生地じゃなきゃいけるクチとしては今の生地事情って昔に比べれば一長一短で
柔らかさ・滑らかさ・耐久性・印刷の出来(&スジ)のどれを優先、あるいは犠牲にできるかで
各々の評価はガラッと変わってきそう ライクトロン>シルケット(規制ゆるんゆるん)しろもうふ>パールロイカ>アクアプレミアム>アクアライクラ >>154
汁ケット(マンコゆるがば)と聞いて勃起した! >>150
ただの印刷した布に100万もつぎ込んだのかwまぁ俺も人のこと言えんが…
ちゃんと衣装ケースに除湿剤と防虫剤を入れ定期的に入れ替えるのが良いぞ
出来れば押入れの扉は日が差し込まなければ開けて置いた方が湿気が篭らない 価格釣り上げて極僅かのマニアから搾り取ろうという魂胆なんだろうけど逆効果だよなぁ Clover Day'sの主人公は劇中で泉と10連発したんだったな これ両方とも女絵師なんだよな?
女絵師でここまでエロいとか欲しいわ >>164
今ライクトロンでこの汁表現いけんのか? 最近出たつばめはあのエロいまんま出てたな
まぁもし変更でもあったらアルコットブログで告知するやろ 庄名の将軍様は落とし頃
徳田と徳河は商品化してほすいぜ
あの桃色乳輪は絶品だ >>174
斜陽エロゲ業界にそんな余裕ないから無理 >>178
おっぱいはいいのに顔が小さすぎだなぁ
せっかくのoricoなのにもったいない >>179
布団の中に酒や刀を持ち込まない子でいて欲しい
手甲をつけて張り手してくるようなら容赦しない 庄名の桃色乳首きたー
早いが金髪の徳河タソも商品化キボンヌ >>178
ゴミすぎwwwwwwww
こんなん金とっていいレベルじゃねえぞ >>178
久慈彩華の裏面に舌射したい
それ以外には使い道の無い表情。
表面は使い道ゼロ ◆ヤフオク!で中古の抱き枕カバーを未使用と嘘をつき売りつける悪質転売屋に注意◆
アカウント https://auctions.yahoo.co.jp/seller/destluction
仕入れ先は中古グッズ店、ヤフオク、俺の嫁のフリマなど・・・
中古品を仕入れ見た目がきれいなものは「タペストリーで使用していました」
などと嘘の説明をしてヤフオクで大量の中古抱き枕カバーを継続的に販売中
ヤフオクで仕入れて平気で転売するため
中古で抱き枕カバーを処分される方はdestluctionをブラックリストに入れることをおすすめします
また、出品終了したものを再度出品する頻度が非常に高く
希望の値段になるまで吊り上げをしているからだということです に印の暗殺メイドと花咲ワークスプリング上月柑南は似ているから
姉妹扱いして3Pを楽しんでる!
2匹ともライクトロンでチンコが快感だ >>183
Alcotからどんな指定が来ようが
社員にそんなもの描かせるなんてめんたんのプライドか許さないはずだ
と信じたい さそり通販に乗り出す
ぐらいじゃないとジョークにならないよ笑 ネタじゃなくても花音に続いて尻はねーわ
需要の低いポーズはやめてくれ ホント、尻向けはやめて欲しい
花音も尻向けじゃなければ買ってた 背面おしり開きアナルくぱぁ大好き
すたいらすの藤森優菜2018チョー楽しみ リアルのセックスでも前から後ろからヤルように
抱き枕にも背面は必要
前面ばかりじゃ飽きる でもさそりって同人だと尻向け全然描かないよな
ままれの趣味かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています