エロゲ寝具総合スレ Part160 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1514549072/ >>179
布団の中に酒や刀を持ち込まない子でいて欲しい
手甲をつけて張り手してくるようなら容赦しない 庄名の桃色乳首きたー
早いが金髪の徳河タソも商品化キボンヌ >>178
ゴミすぎwwwwwwww
こんなん金とっていいレベルじゃねえぞ >>178
久慈彩華の裏面に舌射したい
それ以外には使い道の無い表情。
表面は使い道ゼロ ◆ヤフオク!で中古の抱き枕カバーを未使用と嘘をつき売りつける悪質転売屋に注意◆
アカウント https://auctions.yahoo.co.jp/seller/destluction
仕入れ先は中古グッズ店、ヤフオク、俺の嫁のフリマなど・・・
中古品を仕入れ見た目がきれいなものは「タペストリーで使用していました」
などと嘘の説明をしてヤフオクで大量の中古抱き枕カバーを継続的に販売中
ヤフオクで仕入れて平気で転売するため
中古で抱き枕カバーを処分される方はdestluctionをブラックリストに入れることをおすすめします
また、出品終了したものを再度出品する頻度が非常に高く
希望の値段になるまで吊り上げをしているからだということです に印の暗殺メイドと花咲ワークスプリング上月柑南は似ているから
姉妹扱いして3Pを楽しんでる!
2匹ともライクトロンでチンコが快感だ >>183
Alcotからどんな指定が来ようが
社員にそんなもの描かせるなんてめんたんのプライドか許さないはずだ
と信じたい さそり通販に乗り出す
ぐらいじゃないとジョークにならないよ笑 ネタじゃなくても花音に続いて尻はねーわ
需要の低いポーズはやめてくれ ホント、尻向けはやめて欲しい
花音も尻向けじゃなければ買ってた 背面おしり開きアナルくぱぁ大好き
すたいらすの藤森優菜2018チョー楽しみ リアルのセックスでも前から後ろからヤルように
抱き枕にも背面は必要
前面ばかりじゃ飽きる でもさそりって同人だと尻向け全然描かないよな
ままれの趣味かな? ままれは他の絵師でもバックとか胴体ねじりが割と多いイメージ 枕は表裏の2枚しか絵がないからなぁ
表は添い寝用の笑顔で裏がおっぱい出した正面エロというのが一番使い勝手がいいのでどうしても背面尻の優先度は落ちる
バック絵も嫌いじゃないんだけどね… リアルせくす後背位も大型の鏡に写った女の表情や乳を観て燃えるよな
二次元嫁も長方形の鏡を使うと背面を舐めながら表の絵を見て興奮できるよ
少しは現実のデリ嬢か泡姫を喰って嫁の活用術に応用しようぜ
とりあえず背面と鏡は必需やぞい 鏡置くとイケメンがチラチラ写って嫉妬するからいらんわ ジョニー・デップが嫁犯してるの見える現象なんだろな 姫様は堕年頃で庄名は復活だ
minoriにいた頃の絵に戻ったな
スタイラスは独自の縛り指定で絵師を殺す >>210
ネトウヨ絵師って絵が下手なだけじゃなく知能も低いんだな に印の胡桃ちゃんか
タペストリーはアレだが抱き枕カバーはスゴいよ
がに股ですじの入りから抜きまで全部丸出し
もう何度射精したか数えきれない 今までケツ向け絵でよかった例ってある?
ケツじゃないほうが良いとかじゃなく 最初から否定から入ってる人に説明するほど無駄な事は無い >>219
古いけどComing×Humming!!の芝山美海の裏 >>219
錬金フィーナかな
最近だとエロゲではないが冴えカノ加藤
尻NGつーか尻の活かし方をわかってない
アメリカ人のバーベキューよろしく尻をデーンと出してこれがいいんだろ的な糞構図多すぎ
横から尻を撫でつつ抱きつける構図にしろよ 3rdEyeの抱き枕とか、尻がいい感じだったと思うな ケロQの夏咲詠たそのメイドverがケツ向けの中じゃ良かったけど顔がほとんど正面向いてるからあんまりケツ!!って感じじゃないかもしれん お尻を向けてる娘が隣にいると無駄にペシペシナデナデモミモミしてしまう Parasolの挟まれ抱き枕の尻向きのは気に入ってるけど
新作のりんかは正面向きだけになっちまったな 服着て背中隠してるって表向きで言うところのおっぱい隠してるのと同じだからな 練案のほのか
細かいとこまで丁寧に書き直してくれたら神 俺は尻向けの場合うなじ部分や背中上部を見せてくれて
かつ片目が隠れていない構図が大好きなんだが、中々お目にかかれないんだよなぁ
大概その辺の部分って半脱ぎの服か髪で隠されてしまってるし
>>191や>>227の画を見ても髪がもうちょいシーツ側に垂れてくれればって思ってしまう 残り1月もないのに塗りあげて印刷間に合うの?
なんか混んでるとか見たんだけど ユニオリのティア着弾
無事1軍入りを果たしたもよう 抱き枕本体の購入を検討してるんだけど、A&JのDHR6000ってどうなの?
前評価とても悪かったからイマイチ購入に踏み切れずにいるんだよね
誰か教えてください なしてDHR6000はサイレント仕様修正したんだろうな
型番変更すりゃよかったのに ごめんなさい
調べたらちゃんとオフィシャルでは告知出てたのね おまいら寝る時は何人と寝てる?
セミダブルで3人目つれてきたら寝返りうてなくなった 膝も危険
無意識に寝返り打とうとするから膝が一晩中捻られるんだよな
まあかく言う私も3人と寝てるんですけどね ( ´∀`) 枠付きベットで2人に囲まれて眠ると
寝返り打てなくて体が痛くなるな >>241
今は6000の次のverの7000があるよ >>249
7000とマシュマロ改二だとどっちが品質良い? マシュマロ改二良さそうだな
今まではAJしか使ったことなかったけど今度買ってみようかな >>248
シングルだと狭すぎてそうなるから
壁側ベッド端に二人を二段積みにして寝てるわ
現実問題として腕枕したり狭いベッドで川の字添い寝みたいなんは寝苦しくなるだけだからな >>250
とりあえず下げろ。な?
そしてレポートとかあちこちに上がってるから自分で調べろ。
スレも見ろ。わかったかあほ。
ちなみに「品質」でいうならどっちもいい。
値段相応かというと7000はコスパ悪くなるが、改二とは方向性が違う。
どちらを選ぶかは動画とかレビューとか自分で見て、自分の好みで選ぶしかない。 https://auctions.yahoo.co.jp/seller/destluction
阿部俊 まくりゃー軍団
ヤフオクや中古ショップで中古を仕入れ
綺麗そうなものはオクで未使用などと嘘をついて販売する悪質転売屋
俺嫁フリマで大量に買い全部転売してるクズ
認証なしにして捨て垢で仲間同士で値段を吊り上げる 涼香のつくねちゃんガッカリ仕様だった
まさかの絆創膏とは… >>260
涼香はすじ描かないよ
それに通販組なら注文前に
会場組のブツのお披露目で確認出来ただろう スレチすまんこ…
エロゲメインの作家だけど確かに個人での同人作品だな 椿なんか微妙じゃね?
楽しみにしてたのにガッカリなんだが つくねちゃんって何?って思って公式見たら抱き枕ちゃうやん。
板違い以前にスレ違いでは? 10年前か・・・あの頃は涼香あまり好きじゃなかった
今は超好き めちゃくちゃ成長したな 抱き枕ってパン一で抱くと気持ちよすぎるな
服着て抱きついてたのが馬鹿みたいだ むりりんスジっ娘は一人だけか
ゆずもスジ出せば良いのにな 特にムラサメちゃんのツルツルスジとか絶対に需要ある ゆずは人口多くて層もいろいろいるからバカが悪乗りで騒いだり通報したりしそうで危険すぎる 未成年キッズが嬉々としてツイッターとかにスジ画像拡散させそうだな 確かにゆずはキッズが多すぎるんだよな…
メビウス離脱組の新参メーカーだと思ってたら気付いたら大手になってたし
未だに一番の嫁はキャラ兄が発売したエビで変わらんのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています