エロゲ寝具総合スレ Part160 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1514549072/ 早く欲しいなぁこれ
現地行けないから通販待ちだけど
届く頃はジメジメ暑くて寝苦しい季節だな・・・ 正直夏は横に置いておくだけの存在なってしまう
それでも無いより全然良いけど・・・早く冬来い キンキンに冷房かければいいじゃん
こたつでアイス食うのと同じ理論よ >>358
乳首劣化してんじゃねえか
作中のクオリティで描いてほしかったのに 嫁のために冷房20℃度で寝ることにしてる
もうそろそろ必要 結果ゴム臭い嫁か
まぁイカ臭いよりかはましだけど… に印は早川とかさえきとかいいねー
笑顔とか無表情はやめてほしいなー に印です。さえき北都先生がぷにぷにな女の子をまたまた描き下ろしてくれました!
今度はおねだり上手な貴方の妹「野々村千鶴」ちゃん! そのおねだり方法とは……。続報を楽しみに!
https://pbs.twimg.com/media/Dap0FV2U8AIA2lP.jpg ランス10はシーラ姫と香姫をだな〜
アリスソフトさん ハウゼル立ち絵をそのまま使ったほうがマシじゃないか アリスの抱き枕は微妙なものしかない気がする、良かったことあるのか? 角砂糖さんは中の人が小さい子好きやからなあ(設定上は主人公より年上) >>370
裏の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>382
肌色分少ない上に裏面紐隠し確定では買えんわ
A&Jめぇ・・・ A&J規制云々以前の問題として、萌木原ふみたけの抱き枕でスジありのものってあったっけ? AJが規制強化してから新規絵柄に強烈な規制がかかってるのは見て分かるけど再販物に関しては多少は規制が甘いってことはないのかな
規制されるものもあれば新基準じゃあ出せなさそうなのが通ることもあるからよく分からん >>389
再販物については最後のチャンスってことでいくらか受け付けたらしいよ
猶予期間っていうか新基準への移行期間は終わってるだろうから今後は無くなっていくと思われ >>388
規制前かツルツルだよ アメリちゃんとか
むしろ紐で隠れてる分マシになったともいえる クロシェット両面正面向いてないってどういうことや
おまえの口臭いねんって顔すんなや・・・ デリヘルから採取したマン汁を魔法瓶に保存
保存したマン汁をタオルに塗布してファンヒーター前に飾ると
女の性臭が部屋に充満して興奮してくる
メスまんこの芳香と嫁との交尾でビンビンやぞ
お試しあれ
もう暑くてストーブ片付けた奴は冬に試してね アトリエかぐやで妹汁っていう愛液集めるロリゲーあったよね デリヘルから採取したマン汁を魔法瓶に冷凍保存
解凍したマン汁をタオルに塗布してファンヒーター前に飾ると
女の性臭が部屋に充満して興奮してくる
メスまんこの芳香と嫁との交尾でチンポがビンビン
お試しあれ
ストーブ片付けた奴は冬に試してね BOOTHで中華業者が大量カバー出すせいで
日本人絵師作品が見つからねえ!
BOOTHにクズ支那業者の出品規制するようメールしようず >>404
性格人間性が大荒れの輩に言われてもなあ ↑
せやでw
笑われ嫉妬なキムチに悔しがって欲しいから はるるみなもにの芽以は、裏面が虎の穴のコスプレに見えてしょうがない。
萎えるんだよ。お前は虎の回し者か。 >>408
芽以ちゃんに罪は無い
それにあの虎縞ビキニは、
とらのあなというより、
ラムちゃ…いや、なんでもない て言うかキャラや模様とかに限らず水着は萎える。同じ半裸なら下着にしてくれ
水着とか下着とか露骨なエロ系使えない漫画とかアニメのゴミ抱き枕で十分 まぁビキニとかは下着にしろよと思うわな
下着のほうが殆どの水着の上位互換だし
スク水と白スク水は別だけど
これは水着としての強みがあるからな いわゆるエロ下着だったらそれはもう最高だけど
ただのごく普通の下着だったら、俺は水着の方がまだいい 下着も水着もデザインピンキリだから一概にどっちがとは言えんな。
この芽以ちゃんの場合は本編のシチュと連動出来るから良いと思う。 甘味はつみの下着もよい
ただよめたん基準のマイナスってどういうレベルなのかなぁ
微スジとかならまだいいんだがツルツルだとかなり迷う >>417
相変わらずのデブっぷりだな
本編キャラからどうしてこうなってしまうのか不思議で仕方ない
おっぱい乳首のクオリティも落ちてるし
手抜き作業でバランスも雑になった結果か >>417
TGのならこっちも今日までなんだが…
『かりぐらし恋愛』"桜木橋理兎"抱き枕カバー
http://ebten.jp/techgian/p/7015014042245/
>>418
マイナスってのはA&J新基準レベルってことでスジ短め、陰影少ないってことでしょ。
というか週末にやる生放送で絵柄公開してるし… サポーターチケット買うくらいなら通販で良いか・・・ クロシェットしんたろー
はるるみ
プリリコ
サブキャラ出してくれ P80のシルケットとリアモイスト使ったやついる?
ワイがリアモイスト買ったところはシルケットは今までとほとんど変わらなくてリアモイストが改良されてるみたいに説明してたのに
レビューサイトにシルケットのが肌触り上とか書かれてて震えてるんやが クロシェはるるみなもに芽以ちゃん
表のテレ顔でポチる決定
乳肉もええ感じ エロゲ作中の原画クオリティは凄いのに抱き枕となったとたん劣化する現象はなんなの? ゲーム制作してた時期から時間が経ってるせいで、ちょっと顔違うくね? は割とある >>427
イベントCGはグラフィッカーが作画監督とか統括のリテイクを何度もくらいながら、魂削って塗ってる。
もしくは実力のあるグラフィッカーが魂込めてる。
は? 抱き枕カバーの塗り?
○○さんや××さんは□□社の新作にヘルプに行ってるからなぁ。
新入りに濡らしとけば? おう、お前、これ塗っとけ。
みたいなことになってるのかもしれない。 こっち再販するよりピュアソングガーデンのピンク出してくれんかね ユニオリはポーズや表情で変化球投げてこないので使っていて安定感あるんだよね
添い寝でダラダラしてると落ち着くのよ
最近はシルヴェリアの添い寝がお気に入りだわ
おっぱいに顔埋めて時々顔を上げるとこっちを笑顔で見ていてくれていて本当に癒やされる 生地変えてでも陰毛死守とかすげー周年だな
俺は陰毛とかキモくて無理だわ グロ股間ありきの絵師だからだろう
さすがに華枕とかではAJも使うと思うが、使わなかったら買わないだけだ ビオラちゃんの残念すじを見てると悲しくなる
華枕もフレスで作ってほしい >>434
ユニオリズムの抱き枕って頻繁に見るからずっと再販してるのかと思ってたけど、
ほぼ新作なのか・・・めちゃくちゃ種類あってビビった。 一つのエロゲだけでこんなに出てるのはたぶんユニオリぐらいじゃね
出すんだから売れてるんだろうな のんさん可愛いな
だが今頃出してどれだけ売れるんだろう
スジ有りにしとけばひとまず買う連中が居そうだがスジはなさそうやし どっかが生地だけA&Jから仕入れて印刷は自前でやれば何でもヤり放題ってわけか
でもA&Jは印刷がキレイだから選ぶって絵師もいたしどうなんだろうね >>447
やり放題ではないだろう
誰かが国に垂れ込んで厳格に法律適用されたらそれで終わり
オリンピック前のデリケートな時期にそんなシャレにならん真似するとこないと思われ 今や簡単にTwitterで世界中にブッパする時代だしな
あまり過激な事されてバレたらあいまいなグレーがしっかりアウトになる そういう意味では、目立つ大手やメーカーがしっかりガード硬く守ってるからこそ、
規模の小さい同人が影に隠れて攻めた表現できてるのかもしれんね。 きみしまセンセはensembleの仕事はもうやらんのかな
あっちの塗りの方が好きなのに 質問ですが、なぜみつみ美里や門井亜矢の抱き枕カバーは出ないのでしょうか? みつみはアクアプラスから出てる
門井はそもそも最近仕事自体が少ない >>455
wasabiんとこから同人なら出してなかったか?
艦これだか出してた希ガス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています