エロゲ寝具総合スレ Part160 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1514549072/ A&Jって近々倒産するんじゃないのか?
だって抱き枕本体の出来はアレになったし、規制が厳しくなって抱き枕専用企業は次々と離脱してるし、アニメ公式は相変わらずA&Jを使う気がなくて新規も流入してこないし。 依然としてシェア多数だからそんな心配とは無縁です
最近じゃガルパンとかスパロボとかまでA&J歳入してましたね まくらぶとかもだけどむしろ着実に増えてるよねJA使うとこ 最近流行りでよく売れてる低価格エロゲとの抱き枕セット販売もだいたいA&Jやな。 抱き枕専用企業をさも大きな存在のように思ってるようだが、
一部の有名な絵師のやつ以外はほんと少数しか売れんと中の人も言っていたな >>626
それ、めんたんでしょ?
たまにんやみさきちが50枚以下しか売れないだけで、華枕は売れまくっている。 オリジナルで勝負するのは難しいもんね
どうしても絵師ありきに 某絵師がメロンに委託してたの20枚キャンセル食らって在庫らしい
単純に20万か 同人でそれならエロゲメーカーだとその何倍もキャンセル食らってる事もあるんだろうなー... 全年齢向けとかR15とか流通の都合である程度表現を抑えないといけないものなんかはA&Jで作っても困りはしないかと
生地に対する最近言われ始めた評価は別として >>634
アニメ公式とか見てもわかるが、全年齢はA&Jなんかほとんど使ってこない。 >>634
全年齢向けは信者がグッズをステータスとして扱うため品質や実用性には拘らないし
売る側もそれを見越して低クオリティーで利鞘を稼いでる節がある
何年経っても愛され続けるような作品でない限り品質志向のA&Jが入る意味も余地もないと思う ちょっとスレ違いの話題になるかもしれないけど、華枕の舞台を見に行った人いる? サガプラに再販なんてあったか?
Chara@発売分は定期的に再販されているが。 >>645
ゲーマーズ秋葉原本店のみで再販したシオンなんかもそうだが、一部実店舗のみの再販は再販とは言わん。
しかもカルマルカのみだし。 かぐやも抱き枕出すのか!
ってかこのメンツなら涼子さん一択なんだけど、
今のチョコチップの絵柄変わりすぎてどうなるんだろ・・・ >>645
あれ、在庫処分だろ
数一桁しかない感じとかみたぞ カルマルカの再販はアソコがツルツルなの修正してほしかったわ
買ったけどさあ >>647
涼子さんとか、絵が変わりすぎ。
当時の絵と全然違うから実質的に別人だろ。
というわけでぱれっとは舘川まこの絵が変わる前にオトメ*ドメインの抱き枕、残り2キャラも急いで出せ。 涼子さん選択肢に入れたら1位になると思うけど今の絵で涼子さん描かれてもなぁ 去年のサガプラのはこんな感じ
追加生産分も再販とは言ってなくて、あくまで蔵出し販売特設ブースの再追加品扱い
2017/9/16のソフマップ販売分は完全な蔵出し、2,3枚ずつ×2店舗分
2017/10/27のソフマップ販売分は追加生産品。祈、暦が瞬殺される程度の数で1回だけ生産 絵柄変わったとはいえ
他のキャラ描くくらいなら涼子さん描いて欲しい 涼子さんいるなら去年のどみるの人気投票ばりに結果が見えてるだろうな
まぁ向こうと違って涼子さんトップでも誰得になりにくいとは思うけど 低価格ゲーキャラはプレミアでしか出てないな
セイイキのライクトロン版欲しい 鶴崎の絵薄い本だとめっちゃ好きなんだけど抱き枕だとなんか合わないのね 抱き枕だと中出し受精とか描けないし
貴大はロリ描いてた頃の方が絶対良かった 未来ノスタルジアの春日伊織を久々に犯してる
生地がライクトロンそのものやコレ
当時は生地名なし0.8マソ仕様だったが
好評だった無名生地にライクトロンって命名したんだろうな
同時期に発売されたパープルしあわせ家族部の2キャラカバーは
0.8マソ無名生地だが伊織とは別物だわ
伊織のオッパオは今でも抜ける! 鶴崎の最初あたりの絵は好きでした
どうしてああなった これだけ大量に並べられると
抱き枕カバーとは何なのか?
と問われている気すらするわい
シャイニング・ヒロインズ 抱き枕カバー
ttp://ebten.jp/sega/1327/ >>667
×シャイニング・ヒロインズ 抱き枕カバー
○シャイニング・ヒロインズ 抱き枕カバー風リバーシブルタペストリー(チャック付き)
立ち絵しか書かんのなら潔く非伸縮生地にして2〜3k引きで出したほうが
幸せになれる人は増えると思う 抱き枕付きゲームの値段より高いのに生地は同じアクアプレミアなのか… 製作元が依頼しないだけだろ
アニメのと同様儲けに走ってるだけだが
こんなのでも買う奴がいるのかね チョコチップさんももうおばさん?
まだ「うなー」とか言ってるのかな http://ec-russell.jp/hosmasa/
これ見て思ったんだが、ラッセル通販って送料値上げするの? めろんでるちえの「南十字星恋歌」魅月がライクトロン表記なのに
随分安く出てると思ったら、これライクトロン詐欺だった奴じゃねぇか。
まあ、この値段ならタダの2Wayトリコットでもいいって人もいるかな?
しかし、ライクトロンと思って買った奴は文句をいいそうだ。
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=222330 >>675
fengやParasol、ま〜まれぇど辺りのRussel系公式通販はみんな告知が出てるよ。 >>675
ecラッセル系は全部値上げ
他のショップもどこも値上げっぽい サガプラのシルヴィ着弾したけどスジとか今までと同じだな いつも思うけど、商品ページのサンプル画像だけだと情報不足だよね まくらぶの雪乃は誰か買った?スジあるのかな
ttp://makulove.amusecraft.jp/product/chara01/dakimakura_sample.jpg >>692
無いよ
げっちゅ屋のサンプル画像でかなり前に確認済み ももいろクローゼット豪華版買った人いたら
抱き枕カバーの乳首と股間アプしてください
お願いします… サガプラは絵師を有末つかさだけにしろ
エロCGが全て同じ向きのエッチ画像になるけどなw
有末独特の構図向き統一絵でソフトが売れなくなる危険性あり
有末の乳首は何かエロい ラッセル通販でクレジットカードで購入した場合って、クレジットカードへの請求は注文時だっけ?
それとも発送時だっけ?
ラッセル通販で購入するのはかなり久々だから全然記憶にないや。 去年の注文だと発送の次の月にカード引き落とし処理されてた気がする >>697
クレジットカードの請求日は発送日だったんですか?
(引き落とし日はカード会社によって違うから質問の趣旨とはあまり関係ない) visaのログがまだ残ってた
処理は注文日で登録されてるな に印は花沢栞の宣伝が不足しているよな
栞の乳首えろすぐる ラッセルは系列の注文纏めさせてくれればいいのにな
個別に登録するのもメンドかったし キャラがメガネかけてるってだけで興味失う層もいるんですぜ >>703
メガネかけてるだけで逆に興味増してくる奴も居るからヘーキヘーキ
銀青白紫以外の髪色かつオッドアイ等の特異性のない地味っ子なら
全俺が保護しにいくからな、おっぱいマシマシならなお良し >>432
個々の魅力は大した事無いのに
並べると威力有るな
ルパンダイブしたくなる >>696-698
以前は発送直前に決済処理されて、その後のカードの締日で引き落とされてたけど、
直近のUmbrellaの第2弾のは既に5月支払いの明細に記載されてる。
多分、最近になって注文日決済に変更されているんじゃないか?
てっきり、6月以降の請求になると思ってたんだけどね。 まあ否定するだけならバカでも言えるからなw
花沢栞おっぱいポチったわ いやメガネは残念でしょ
どんなソシャゲでも不人気確定やぞ
ここVer違いよく出すんだからメガネ無しのVer出しゃいいのに むしろメガネ最高ジャン
世の抱き枕はみんなメガネにすればいいのに そもそもに印は褐色化という禁術を使ってしまったわけで
hisasi枕でやれば巨万の富が
ついでにmだsたろう枕で白人化
さらにさらにメガネver
これであと10年は戦える
あまり味をしめると未来が無いもよう に印 花沢栞たそ
トロ顔
柔らか乳肉
エロ乳輪
後発でメガネ無し版が出ても予算が取れれば買うわあ
栞のコンタクトレンズ版で眼球色が青緑赤系だと不自然で買わねえ! 幡上芽以はなぁ
銀髪好きなんだけど、なんかツヤがなくてぼさぼさに見えるし。
ゲームやってないから知らないけどなんで虎柄なん?
豹柄のパンツとかはいてるおばちゃんか。田舎のヤンキーか。
表情とおっぱいは好きなんだけど萎える要素がでかすぎる。 やってないにしても最低限キャラ紹介くらいは読んでから文句いえよ
雷神さまって設定とプレイした奴等の要望汲んだみたいで流れ的に
神衣のハズが水着になってるからユーザーにとっては正解のチョイス 小町むすめの新作よめっ娘ちゃん、
ちょっと良すぎじゃぁありませんかね
https://twitter.com/komachi_shop/status/990681875394916352?s=19
小町むすめは絵師のチョイスや絵柄は結構好き
謎生地なのがもったいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています