エロゲ寝具総合スレ Part160 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1514549072/ amiamiやHOBBY STOCK辺りのいわゆる正規品ショップのアマゾン店や
ハイクオソフト、CranCrown、pinpointみたいに自前で出店してる所以外は
避けた方がいい >>66
でも抱き枕って公式でも受注生産で在庫品ないじゃないですか…
有名絵師の同人抱き枕や過去に発売された商業抱き枕を買う場合どこが一番信用出来るんです? や、中古屋でも見てわかる知識持ってないと難しいだろ。
知ってか知らずか海賊版買い取って並べてる店だってあるし。
まともなのはまんだらけか。あとはBOOTHで絵師本人から買うか。
ヤフオクでちゃんと正規品と謳ってるものを買うか。
アマゾンは見分けるのがホントに難しいから、やめといたほうがいい。
ただまぁ海賊版を買ったときの返品はしやすいかな。
それも「見てすぐわかる」ことが必要だけど。 >>68
上でも書かれてるけど
現物見て買うしかないよ
個人的には過去は振り返らない方がいいと思うけど >>68
まんだらけ。
在庫がなかったらあきらめろ。
ただし、まんだらけでも海賊版を掴まされる可能性はあるのであしからず。 評価が高いメルカリの出品者も完全には信用出来ないって事です? 同人寝具スレも中古NGだぞ
まあ、こっちも中古NGな上に同人はスレ違いだが
抱き枕総合スレの方なら最近は中古の話題もokっぽいので続きは向こうでやれ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1520918693/ 抱き枕は基本は期間中の一発勝負だからね
ゲームや漫画とは違う あっはっはっはっは。
その「評価が高い」ってのは誰のどんな商品に対する判断?
「メルカリの出品者」ってのは何人いる?
いま「抱き枕カバー」で検索してざっと見てみたけど、
最初に表示された48枚中、本物が何枚あるかわかる?
腐女子向けは判断できないから除くとして、俺は1枚しかないと思うよ? 偽物を買うってことは偽造品製造・販売業者を支援していることに他ならない訳だから
正規品であると確信が持てないなら買わないのが吉
浮いたお金を今後の抱き枕カバー代に充てた方が幸せになれると思うよ いやーそれにしても笑えた。超笑えた。
「評価が高いメルカリの出品者」って。「評価が高いメルカリの出品者」って。
例えそれが「抱き枕カバーを出してる出品者」のことだとしても、
偽物だとわからずに買い、手にしてもわからずに評価をつける馬鹿もいるし、
偽物だとわかった上でこの値段で買えるならいいやと思って評価をつける阿呆もいる。
本物だと思って買って偽物だと気づいても評価をつけずに泣き寝入りするやつもいるし、
寝るときはコンタクトも眼鏡も外すから本物でも偽物でもどっちでもいいって目くらもいる。
そんな他人の評価をあてにするなんてお人よしもいいところ。
評価が200以上ある海賊版販売業者もいるけど、高評価だから信用しても大丈夫なんだろうね? 本人が偽物だと分からないなら本物の必要性は無いんじゃね?
そもそも少し前までは写真や商品説明で偽物と分かるレベルだったけどそんなに偽物のレベル上がってるの? 公式除くとまんだらけ以外は信用出来ないって事ですね、分かりました
今買おうとするのは諦めて将来の資金に充てますわ
>>81
煽り抜きで笑うのをそのまま書き込む人を始めてみたわ 評価は悪いものしかアテにならんのはどこの世界でも常識だからな〜。 うん、俺も初めて書いた。
それほど面白かったんで。
気を悪くしたらごめんね? まんだらけスレより
853 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/09/06(金) 16:22:58.57 ID:bpGhQG7c0
ガチで海賊版売ってんの?ここ。
通販でガレキ買うのはやめたほうがいいのかな?
854 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/09/06(金) 16:44:21.10 ID:rfIm22HL0
>>853
ガレキキット・ガレキ完成品・PVC完成品フィギュアで海賊版を売っているのを見た事がある
見つけ次第店員に言って店頭から下げさせてた
最近は見かけないが流石に絶対無いとは断言出来ない
大丈夫だとは思うが自分で真偽を見分けることが出来ないならやめた方がいい もうええやろ
どんな理由であれ公式で買わなかったのが悪い
一度他人の手に渡ったモノ買うんだからリスクあって当然ってこと
むしろチャンスがあるだけマシと思いな? なお、ヤフオクでは現状は9割が偽物です。
>>85
>本人が偽物だと分からないなら本物の必要性は無いんじゃね?
気分の問題です(キリッ まんだらけじゃないけど、俺はヤフオクのエコマケでガチで偽物を掴まされたことがあるよ。
商品は開封のみ未使用という出品内容で、ピロートークCD付属で品質タグなどは無し。
予備の2枚目での購入だったが、届いた商品は偽造品によくある小さい袋に入ってた。
手元にある本物と比較して印刷がガタガタのボケボケだったので、開封する前から偽物とわかった。
エコマケにメールで指摘したら即返金のメール送ってきたよ。
なお、ピロートークCDは本物だったので、本物のピロートークCD+偽物の抱き枕カバーの組み合わせで買い取ったと思われる。
ある程度実績のある業者でもこれなんだから、ヤフオクやAmazonのどこの馬の骨ともしれない出品者なんかは更に信用できない。 オクの洗礼を受けてないような純粋な子は手を出しちゃいけない
あんなのは捨てアカとマッチポンプで稼いだ評価で海賊専門が
釣り針垂らしてるようなものだから安く買えるわけがない
利益目的てずっと転売してるボリ値のとこくらいか確実なのは 数千円みたいな変なのとかタグも出さない生地名も書かないとか避ければ良いだけじゃん
偽造なんかヤフオクで掴んだことないなぁ、ボリ転売ヤーからは買わないし一般人の放出だけ狙ってる
メルカリはヤフオク出品者の画像転載してる怪しいの結構な人数いるから判断難しいぞ >>94
最近はタグの偽造まである修羅の世界なのだよ、ヤフオクは
慣れてる人でも偽造つかむ可能性あるよ 過去作が欲しいって話は、いずれにせよ真っ当な方法じゃ手に入らないから
このスレ的には、あきらメロンで一蹴して終わりだろ メルカリで3麻衣買って全部正規品だったけど運がよかったのかな
ライクトロンの品質カード映ってれば安全なのかと思ってたけどもうやめておこう ●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。 むかーし秋らしんができる前後ぐらいの池袋店には
よく偽が吊ってあったもんだ
地方行くとしんたろーの青髪の子が祖父のビニールに入ってん万で売ってたり
昔はカオスじゃったな ヤフオクは本物でも元袋とA&Jの紙入ってて未開封って書いてあっても袋がシワシワでセロテが貼り直されてたりするから怖い
一応洗濯してからお迎えしてる ●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。 >>102
それは検品済み(事後)ですから安心です >>99,103
全然荒れてないように見えるし、
初心者にしてみれば有益な話題なんだから、
一律に「ダメ絶対」ってのはホントどうかと思う。
「酒を飲んだら飲酒運転するやつがいるから飲み屋で酒飲むの一切禁止」って言わないじゃん? ●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。 ついでにchara@製の本体、マシュマロ改エキスパートエディションは次回は3/29入荷予定 >>105
ホントどうかと思うならオマエが別にスレ立てればええんやで?
このルールでPart150までやってきたんやで?
新参がルール変えられるわけねーだろカスw (´・ω・`)本編のかわいさが全然出てない…モッタイナイ… いねむりひつじはヨミちゃんの股間について問い合わせたら、
「それは買ってのお楽しみです」的な返答来たのでスルーしたよ
こういう返答するとこは高確率ですじ無し アニメイトのサガプラショップって抱き枕置いてるかな?
朝比奈晴たその予備買い足したいんやが >115
ひどいよないねむりひつじ。俺も初めて見たときはラフ段階だと思った。
塗りも雑だし線が太くて素人さんみたい。絵で食ってるとは思えないな。
それぞれのPixivとか見ると、なんかそういう作風みたいだし、
抱き枕に向いてない絵描きさんたちなんだろうな。
後発として、頼める絵描きがもうあまりいないんじゃないかな。
もしくはギャラが安くてみんな適当にやってるとか。 軸中心派の糞ゴミサイトどうにかならんかな
重すぎでしょ キャラ@の新作のんさん、ラフ公開されたけど両面パンツ仕様みたいだな。 ここで同人ネタはスレ違い
とはいえ同人寝具スレは転売屋しかいないから
同人は統合スレでやればいい どぐされネット軍師は規則を重んじる英雄だぞ無視しとけ
規則ガーってウザすぐる >>140
スルーしてたけど写真見てたらほしくなってきた
ライクプラチナムってライクトロンの快楽に慣れてしまった身体でも感じることができますかね? >>144
無理。
パールロイカとなんとか区別つくとか多少ましとかその程度なのでライクトロンと比較できるレベルじゃないです
AJ2WAY、アクアライクラとかよりも一ランクしたかなあ・・・ パールロイカとライクプラチナムってアクアライクラをさらに少し安っぽくしか感じだよな >>139
桃夏ちゃんパールロイカしかもってないので注文してみた
パールロイカは傷は付きにくいが色合いはいまいちなので少しは良くなっていることを期待する >>140
胸透けランジェリーならポチってた
下位の生地でこの価格とは
抱き枕カバーの値上がりっぷりがパないっす これだと厳選して少数ライクトロン購入って未来しかないかも
スジ違い案件で購入数自体減ってはいるけど
どこかライクラレベルの布開発してガッツリスジ物出してくれれば
販売元乗り換えも出来るのになぁ 抱き枕100枚ぐらいたまるとけっこうな重量になるのな・・・
置場所考えないといかん ライクトロン>しろもうふ>パールロイカ>アクアプレミアム>アクアライクラ
異論は認めry >>151
肌触りの柔らかさよりも滑らかさを優先するタイプかな?
余程の生地じゃなきゃいけるクチとしては今の生地事情って昔に比べれば一長一短で
柔らかさ・滑らかさ・耐久性・印刷の出来(&スジ)のどれを優先、あるいは犠牲にできるかで
各々の評価はガラッと変わってきそう ライクトロン>シルケット(規制ゆるんゆるん)しろもうふ>パールロイカ>アクアプレミアム>アクアライクラ >>154
汁ケット(マンコゆるがば)と聞いて勃起した! >>150
ただの印刷した布に100万もつぎ込んだのかwまぁ俺も人のこと言えんが…
ちゃんと衣装ケースに除湿剤と防虫剤を入れ定期的に入れ替えるのが良いぞ
出来れば押入れの扉は日が差し込まなければ開けて置いた方が湿気が篭らない 価格釣り上げて極僅かのマニアから搾り取ろうという魂胆なんだろうけど逆効果だよなぁ Clover Day'sの主人公は劇中で泉と10連発したんだったな これ両方とも女絵師なんだよな?
女絵師でここまでエロいとか欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています