エロゲ寝具総合スレ Part160 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1514549072/ 小町むすめは生地のさわり心地よくない上に発色も悪いのがなぁ >>723
今までのに比べると、おっぱいは小さく感じるな。特に裏面。
若干残念だが可愛いから買っちゃいそうだ。 クロシェットしんたろー幡上芽以
表面の微笑み顔でチンピク
通販はよ >>726
俺もサンプル展示されてるの見てその場で衝動買いしてしまったわw
買ってよかったと思ってる ひよこソフトの枕初めて買ってきてもらったんだけどすげーナ。
謎素材過ぎる・・・。
ヤバみを感じる。 に印聖少女、日焼けverなんか出すのかw
他の日焼けがよほど売れたのかな?
しかし最近の聖少女はなんか違うんだよなぁ
今回4人まとめてのページで並んでるのを見ると目が変だ…
昔の絵は描けなくなったんだろうか (´・ω・`) 椿おねえちゃん、うちも買ってきた
アミュクラなのに微スジとか予想外 >>740
表情は裏表ともに文句なし裏面の脱ぎっぷりもいい
けど靴は抜いでほしかったなぁ… ガーター?っぽいのを、脱がせるのか…取り消せよ…今の言葉! 靴と一体化したニーハイブーツみたいなのを脱いだら残念になるだろ
キャラ固有のコスチュームも興奮する重要な要素だぞ ええな
欲を言えば表もニーソ+ガーター欲しかったか 最近のさそりは眼力弱くて微妙なんだけど
これは下まぶた厚くて好きな眼だ 後ろ向きって具体的にどうすればいいのかよく分からないからな マシュマロ改二買ってみたけどやわっこくって良いな
今までDHR6000しか使ったことなかったから新感覚 に印も修正か
どんどん生き辛い世の中になっていくな 多分真紅ちゃん1作目のライクトロン版通販はこれが初かな
ライクラ版持ってるけど買おうか悩むぜ >>758
フェイバリットってたまに再販してくれるよな
ウエディングの方予備買おうかな 他の印刷会社なんだろうけどあんまり他社を口汚く罵るとかえって信頼を失うのではないだろうか
それより自分とこのいいところを宣伝してほしいと思う レーティングが変わると昔のやつが高価になりそう(こなみ) あるのがなくなるワケじゃないだろうからそこまでして古いのほしいと思うのかな >>759
胡桃ちゃんは予想通りだが
萌花ちゃんの表面なんてぱんつすじゃん
これダメじゃもうどうにもならんぜよ
修正して再販する位なら製造業者替えたほうが
よっぽどマシだと思うがなぁ >>766
俺は買ってないけど、昼過ぎにブース覗いた時には売り切れてはいなかったみたい。
買う気がある奴なら買えてるんじゃない? >>763
>>765
世の中にはライクトロンしか認めないって>>746みたいな奴も居るし
すじの有無、あるいはそのクオリティが最大の購入動機のすじ厨もいる
ならその両方を満たしたものこそ正義って奴だっているだろうからなぁ
片方、あるいはどちらも不問な者にとっちゃ対岸の火事なわけだが >>767
パンツの方じゃなくて、たぶん裏の液体の量が多すぎるから、ちょっと減る感じだと思う オトメドメインの湊くんって抱き枕化されてないよね?
一番人気そうなんだが イラストレーターのツイート見てると印刷が綺麗だからライクトロンを選ぶって人が結構多いよね ミニバラちゃんの再版品が届いたんだけど本当に素晴らしいロリっ娘ですね
生産は規制後だろうにスジはがっつり入ってたのはどういう基準なんだろう え、俺まだすたいらす届いてないんだけど・・・
何回かに分けて発送しるのか >>767
AJに蹴られたのならAJを蹴るべきだと俺も思うよ >>774
前三作の極上すじと比べたら
ビオラちゃんのすじは単なる単調な線だよ
とても楽しみにしていたので非常に残念だった 注文数が多くて数日に分けて発送しなければならないのでしょ
今まで何度もあったことだし慌てなさんな >>771
萌華はオモテと書いてある
スジがOKでヘアがNGとかもそうだが
A&Jの新基準は意味分からんなぁ
この前の俺嫁に出展した時に
質問攻めや揉め事が起きなかったのは
何だかんだで抱き枕er(≠転売er)の民度は高いのかもな A&Jの描写規制で
しろもうふ時代きたー
値段が高くて規制縛りのA&Jよりも
安い白桜しろもうふだな 1〜2千円のために質を落とすってどんだけ切羽詰まってるんだよ・・ AJが最高品質とも言えないけどな
多少の価格差と、
あとはパラメーターをどこに降るかの違いしかない
そして一人のヨメを永く愛でる派にとって
ライクトロンの脆さは大きなマイナス要素 >>777
自己レス
再販ミニバラちゃんのすじの話題だったか
とんちんかんなレスしちゃったなスマン
再製造の場合は交渉次第で多少緩くなる、事もあるらしい >>783
自分の場合ビオラ→ミニバラの順番だったから
随分と立派なスジの娘が来てえらい驚いたわ >>781
千円二千も差額あれば灯油やガソリン買えるでw >>759
サンクス
丁度、美晴先生リピしようかと思ってた
って言うかあんな薄い?でも駄目なんだ >>779
民度というか、スジを気にするような人が少数なだけでしょ
そもそも基準なんて決まる以前から多くのところはパンツやら汁やらで誤魔化してたんだし 俺も別に、すじはおまけみたいなもんかな。
682>>740>>748 このへんのが行けるなら十分すぎるし、
もっと言うならツルんツルんは嫌だからパンツなりで避けてくれればOK。
ライクトロンの印刷と質感の方が大事だわ。 むしろに印で支障が出たの数枚だけなのが驚き
スジがどちらでもいい人からしたらかすり傷だし声大きい人怖い 誰も上げないと思ってたらクロシェットの芽以レビューブログあるやんけ
これは買い確です 消えてるけどクロシェットスレで当日、翌日上がってた >>790
パンツならまだいいけどスジ隠すためにわざと紐があるパターンはいまいちだな すじに拘りはないし、しろもうふも規制は似たようなもんだから
特にどうとも思わないけど、ある程度の耐久力は確保して欲しい >>788
馬茶の生放送でも毎回ほぼ半々にアンケートの意見が割れているんだから
少数と言えるかは甚だ疑問だがな
あれがコア層が集まる放送だとしても、
そもそも俺嫁がそういう層向けのイベントな訳で そりゃあ結局寝るときは顔しか見えないんだからスジはあろうが無かろうが関係ないわな
でもどうせならエロければそれだけいいのは間違いない あの放送自体すじ厨じゃなけりゃ見る意味薄いしそこで割れるなら過半数は割ってそう
あとロット的にも原価的にもアクアプレミアに絞りたいのは分かるけど値段据え置きはなんか腹立つ コア層が集まるようなイベントでも質問するほどの事ではない、
スジがウリの企業の信者ですら需要は半分程度ということか。 後付けメコスジ描きセット(タッチペン付き)を出すか
別売りメコスジペンシル販売しろやA&J
舐めて擦って消せる生地にも身体にも優しい塗料を使ってな!
売れるぞ?
画伯には厳しいが・・・・ ほんま顔の位置と大きさは大事やで・・・
絵に関しての良し悪しは顔で8割決まるんや おまえら普段スジスジいってるくせに急にイラネ派多数沸いてきて笑う
そこまでしてAJ擁護したいか そらスジある分にはありがたく拝めるけど、
そのためにライクトロンから変えますは、いやそれはヤメテってだけの話だからな 言ってみりゃすじはプラス査定みたいなもんよ
なくてもいいけどあればプラス
でもそれを優先して生地変えたら本末転倒やで >>800
公の場で聞くかどうかの閾値のことを
「民度」と表現しているのであってね……
DHR6000の綿が変わったときもそうだが、
ろくな説明も無しに改悪されていくことに対しては
皆口に出さないだけでマイナスイメージを抱かざるを得ないと思うのだがなぁ
まぁ止めとくか、不毛だし >>803
別にこっちはこんなとこでレスバしたいわけじゃないんだから
声が大きい奴がうろついてる時は大人しくしてるさ
声が大きいやつが多数派ではないってだけ スジや液体の差で生地選ぶやつが多数派ならコミケとかのイベントで抱き枕の売れ行きが悪くなるからね すまん、初心者だからいまいちわからんが
スジ液体の有無と生地の質ってどういう関係性があるの? ごめん>>809はスジや液体の差で抱き枕選ぶやつの間違いね >>809
?
コミケ以外の場で同じ絵柄の表現強化、生地変更版が手に入るような状況でなければ
その説は証明しようがないよ
つか、すじや生地が自分のベストから外れただけで買わないって決めるの?
前者はいなそう、後者はそれっぽいレスをたまに見るけどそれこそマイノリティじゃなかろうか スジスジ騒ぐ層は声が大きすぎて困る。
スジがなければ買う価値がないわけじゃない。
スジが無理ならうっすら汁で表現とかが一番いいかな。
紐や髪で隠すのが一番ひどいと思う。邪魔。
パンツはいてスジありか、いっそのことツルツルの方がまし。 生地生地騒ぐ層も同レベルでウザいことに気がついてくれよな に印の花沢栞の彩色絵きてるな
メガネヒロインに興味無かったけどおっぱいがめっちゃ良い
悩む・・・ >>816
ホントそれ。スジ厨も生地厨もうるさすぎる。
>>817
小春のブランケット、タペにしてくれれば買うんだけどなぁ
そういえばCUFFSのグッズ通販始まってるけど、抱き枕ないのな。
ラフで公開されてたのが、もう全部色がついてびっくりw >>817
サンキュー
レビュー見て欲しくなった雫ポチった裏面も青髪だったらなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています